Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 17:42 #221

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Господи! Слава -Тебе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 19:00 #222

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья Семь Гром говорят сразу и всегда, и каждый раз по-своему. Короче, как бы это сказать... В Вечности нет разделения на последовательные сценарии, как это происходит при распаде временной реальности. В любой момент Всадник приходит со всеми Семью Духами целиком и сразу.

confused1 Мужи перекрестятся , когда гром прогремит !
Заметьте, что здесь 7 собрано во единый день - Суббота, Царь и Господь ! :

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 20:40 #223

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Слава Богу!как хорошо.Тоже мозги закипели...Охота разобраться,njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 20:57 #224

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Вот и вечер воскресенья. Мое дерево укрепилось и зацвело удивительно красивыми цветами! Слава Богу за такое чудо! Теперь можно выдохнуть...
Самолет взлетел и начал набирать высоту если образно.
:heart: :wine_glass: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:10 #225

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:12 #226

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:

это значит не стоит так делать? А что делать-то когда накрывает?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:16 #227

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:18 #228

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да не знаю я, что делать, мы из матрицы выбираемся, это кессонка! В окружающей реальности мироздание живет в напряжении шестого дня, а мы где-то там на дне плаваем в капсуле четвертой литургии четвертого века... wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:24 #229

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Максим écrit: Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.

Это нормально, сомнение необходимо, лучше перебздеть, чем: «Ой, чота я не поняла, ага, ща, боженьке наберу, узнаю, чо-пачём…»
— Але? Боженька? Ну, как ты там, лапуля? Ты мне вот тут скажи, что это такое? Это так, как я и понимаю, правильно? А то мне поддержка нужна свыше. Ну, всё, подтверждаешь? Ну, ты моё солнце, обожаю тебя! Всё, давай, чмоки, до связи, не хулигань там…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:28 #230

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! njasha_00 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:47 #231

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?

А ты посадил древо физической крепости к нагрузкам перед этим?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 22:17 #232

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Не, я посадил дерево, чтобы каждый вечер кргуи нарезать, а чем это для здоровья обернется... Вот так нас Боженька учит мыслить комплексно (целостно).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 23:23 #233

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Если речь идет об информации, то ее осмысление является продолжением восприятия. Для отделения реальности от иллюзии, как и истинных знаний от ложных, человека Творец снабдил необходимыми инструментами. Но требуется приложение усилий: пристальней рассмотреть, глубже обдумать. Если сомнения заставляют нас прилагать дополнительные усилия, то это полезные сомнения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 23:39 #234

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это можно назвать духовным возмужанием. Постоянно прилагать дополнительные усилия. Благослови, Господи!

14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр 5:14)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 00:08 #235

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но если усилия не прилагать, сомнения имеют тенденцию расти, множиться и тогда рождают различные страхи вплоть до развития паники и оставления позиций.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 01:27 #236

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
Может быть для таких ситуаций нужен дар различия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:25 #237

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Короче, проскочили все личные заморочки, на мелочи всё работает и проехали, теперь работаем на Белый Поток!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:25 #238

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нам нужна вся земля, весь мир!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:54 #239

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 07:12 #240

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327

Атеисты самые лучшие верующие, так как задаются вопросами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena