Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Противотанковая собака

Противотанковая собака 15 Déc 2020 18:40 #21

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Игорь Бегун écrit:

Илья Тырданов écrit: Собака №1 и №2. Путем пожертвования двух безстрашных бобиков, руководство штаба армии получило ценнейшие сведения о следующем: при нахождении Солнца в состоянии восхода, Евхаристия служится значительно легче и благодатней, нежели после преодоления точки зенита. А по сему, царям рекомендуется двигаться от восхода солнечного и никак иначе.

Абсолютли согласен,и дело даже не в служении литургии а в простой обычной бытовухе
Если встаю перед рассветом , на целый день совсем позитивный настрой ума и духа.laugh2

А если солнце не встаёт из-за горизонта вовсе, как сейчас в заполярье? Интересно как это будет работать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Противотанковая собака 15 Déc 2020 18:49 #22

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011

Виктор Победитель écrit: Илья, а как звали тех 2х героических псин, и что за вражеские объекты ими взорваны, ради открытия эффекта от вертикального движения Светила? Кстати, есть еще годовое движения той же точки зенита. Самое нижнее ее положение будет 21.12.

Виктор, я пару раз служил после обеда и оба два как-то не очень... Такое состояние было странное, типо звенящей пустоты. Она и не пустота, и не тишина, а что-то такое... Теперь уже родилась теория, что когда мироздание катится вниз, а ты выстраиваешь восходящую вертикаль, то тебя как бы растягивает между небом и землей и в результате ты так и зависаешь в этом состоянии, не двигаясь, ни вверх, ни вниз.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 18:50 #23

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Игорь écrit: А если солнце не встаёт из-за горизонта вовсе, как сейчас в заполярье? Интересно как это будет работать?

Путем внутренних часов, они же работают не круглые сутки, а так же у них есть утро, полдень, обед и вечер...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 18:57 #24

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Братцы, вчера мне довелось служить до поздна и к утру во сне за мной бегал псих с ножом. Но после службы я рухнул в кровать замертво и очень в спокойном состоянии. Еще снился большой лайнер круизный в море над ним был корабль поменьше как бы парил в воздухе, я был на нем и потом когда большой делал маневр, тот на котором я плыл вдруг канул носом с высоты прямо в море, ощутил нечто похожее на американские горки с захватом дыхания в свободном падении, он ударился о гладь воды и поплавком подпрыгнул вверх оставаясь на плаву, я спокойно выдохнул...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 18:59 #25

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018
А служить надо на тощак?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:00 #26

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ага, это же Трапеза!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:03 #27

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, интересный момент, с точки зрения метафизики, движение солнца к рассвету когда начинается, по астрономическому положению, или же после захода за горизонт? По астрономическому, оно должно достигнуть нижней точки относительно зенита, а по метафизике, то сразу после захода начинается движение светила к рассвету... Во всяком случае Христос служил сразу после захода...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:05 #28

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Стало быть, служить Евхаристию нельзя от зенита и до заката?..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:12 #29

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Стало быть, служить Евхаристию нельзя от зенита и до заката?..

Нельзя вообще или слабо будет работать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:13 #30

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, если по астрономии, то с полуночи и до полудня солнце движется вверх, а с полудня и до полуночи — вниз.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:13 #31

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А при полнолунии???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:14 #32

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: А при полнолунии???

А в полночь Золушка превратилась в тыкву amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:15 #33

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть у людей кто работает удобное время, что типа с 18 до 22 и утром до работы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:16 #34

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Дата Пасхи не просто так вычисляется по астрономическим значениям, так и в Евхаристии...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:18 #35

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: Есть у людей кто работает удобное время, что типа с 18 до 22 и утром до работы?

Думаю, что никто не мешает внутренне перенастроиться на другой пояс и служить по Сахалинскому времени, допустим. Тем более там солнце встает в первую очередь. А работать по московскому...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:23 #36

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

ИгорьТ écrit: А при полнолунии???

А в полночь Золушка превратилась в тыкву amaze5

Если Золушка превратится в тыкву, то что превратится в карету и кто тогда поедет в ней на балл?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:27 #37

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Па астрономии походу получается, что точка восхода Солнца – Надир. От Надира до Зенита – восход, от Зенита до Надира – закат. Можно в инете посмотреть для своего местонахождения, кому принципиально.mind2 :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:30 #38

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Золушка превратилась в тыкву, т.к. данная форма оказалась наиболее близка её природе. Ну а карета превратилась конечно же в величайшего лидера десептиконов — Мегатрона! Ну и бал, сам понимаешь, пришлось отменить :sarcastic: :JC_sneaky:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:36 #39

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Золушка превратилась в тыкву, т.к. данная форма оказалась наиболее близка её природе. Ну а карета превратилась конечно же в величайшего лидера десептиконов — Мегатрона! Ну и бал, сам понимаешь, пришлось отменить :sarcastic: :JC_sneaky:

Да так все и было, однако.mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Противотанковая собака 15 Déc 2020 19:37 #40

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Стало быть тёмные свои мессы должны служить после зенитаconfused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena