Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Arctic fox 26

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:01 #141

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Красная лошадка сняла с эфира очередной выпуск программы «Осторожно: новости!»

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:12 #142

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А я тут посмотрела ролик американской военной медсестры, правда ее уже уволили, так она рассказала, что на самом деле происходило.

Получается, тварям нужно было опять оплатить заказ на очередную химеру, ибо весь этот ковед ни что иное, как очередное массовое жертвоприношение.

Непосредственным орудием убийства были использованы аппараты ИВЛ.
Было указание сверху, и это даже проплачивалось, всех класть на аппарат, а снегоуборками, как мы знаем по многочисленным свидетельствам, почти никто уже не сходил. Человека усыпляли и под давлением кислород разрывал человеку легкие.

Вот почему массово увольнялись врачи у нас, были спущены от правительства такие распоряжения особые, что не каждый врач пойдет на такое преступление.

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:22 #143

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
***всех класть на аппарат, а снегоуборками, как мы знаем по многочисленным свидетельствам, почти никто уже не сходил***
Перевожу: по многочисленным свидетельствам снегоуборками никто не занимался, потому что на аппарат все клали с прибором.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:34 #144

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:joy: зашифровала

А с этих ИВЛ, как мы знаем, уже уносили в гробы.

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:50 #145

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
" У страха глаза велики".
Ириша ну не было у нас в Питере такого,я звонил в поликлинику ,меня вообще послали ...на самоизоляцию.Врачи старались приезжать за пациентом в крайнем случае,только когда уже совсем всё плохо было.А увольняться врачи стали ,потому что среди них очень сильно вырос процент заражения и смертельных исходов.И врачи ,большая часть заражаются и болеют не как у меня "легкая форма" а как минимум "средняя форма" а то и того хуже " тяжёлая..."
По статистике ,то что больше всего смертельных исходов это 65+ это верно,это правда,просто люди в силу своего возраста уже не справляются со своим иммунитетом. Не исключаю,а скорее всего уверен что
спецоперация "короновирус" ,в одной из своей части - смерть- был направлен именно на жертвоприношение именно стариков.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:54 #146

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня ,по роду моей сегодняшней деятельности в такси,попадаются клиенто-пассажиры всяких разных мастей.Так вот врачи все как один говорят статистика смертности в сутки по питеру что в прошлом году что в этом году не превышена ,как помирало в сутки 300 человек так и помирает 300 :huh:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 14:58 #147

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Могу сказать про себя: часто плохо, непонятно почему. Спасаюсь содой, йодом и главное нашей Литургией
Слава Богу о всем!!!!!!
sword captain njasha_01 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 15:45 #148

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Что-то спешно вырезали, перемонтировали и залили заново. Осталось одно седло, природа появления которого теперь неизвестна Smiling Face
Я смотреть не стал, там одна похабщина, мат-перемат.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 16:49 #149

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Платье традиционного покроя + седло = мы готовы служить традиционным ценностям, управляйте нами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 17:25 #150

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Тогда придется эти ценности переоценить. А получится? Предлагаю начать с очистки лексики. А то всадник в седле и в традиционной одежде будет предпочтительнее без головы, нежели с так выражающийся оной на плечах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 17:28 #151

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Капля матершины убивает лошадь!
Хочешь жить — фильтруй базар!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 17:29 #152

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Они создают ипостасную форму и мы не можем не отвечать, как и они не могут не отвечать. Игра началась?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 17:57 #153

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
— Красная лошадка, будешь играть в нашу игру?
— А что у вас за игра?
— У нас классная игра, называется «Убей красную лошадь!»
— Что-то мне не нравится ваша игра. Другой нет?
— Другую пока не придумали. Так ты будешь играть?
— А что если не буду?
— Тогда мы тебя убьем.
ghost Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 18:00 #154

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: :joy: зашифровала

А с этих ИВЛ, как мы знаем, уже уносили в гробы.

Ира всегда знает куда обратить наши взоры .
Достойно горького рыдания зрелище , - христиане , что поступают как не знающие заповедей !
Америка официально считается христианской страной . И мы наблюдаем здесь не соблюдение дел Милосердия , что и вчера на богослужении лжепатриархата Храма темно-зелёного цвета нарушение Веры святых Отцов .

sword

Arctic fox 26 19 Jui 2020 19:12 #155

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Условия игры. У одной стороны есть все: деньги, связи, практические навыки и, главное, безконечное презрение к другим людям. У другой стороны нет из этого ничего. Но есть безконечная Вера в того, кому безконечно ненавистны все эти деньги, связи и специфические навыки. Предмет игры это мысли, облаченные в словесную форму. Старт! И одна сторона дает залп из тысяч стволов разного калибра. Громко, страшно, грязно. В ответ одиночный выстрел малоколиберной, самодельный пушечки... А что там за снаряд?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 19:18 #156

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: — Красная лошадка, будешь играть в нашу игру?
— А что у вас за игра?
— А что если не буду?
— Тогда мы тебя убьем.
ghost Smiling Face

1f923 Smiling Face :sob:

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Arctic fox 26 19 Jui 2020 21:55 #157

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: — Красная лошадка, будешь играть в нашу игру?
— А что у вас за игра?
— А что если не буду?
— Тогда мы тебя убьем.
ghost Smiling Face

Круть!:boom: :sunglasses: :boom:
от такого предложения точно не откажутся...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Arctic fox 26 20 Jui 2020 01:26 #158

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Красная лошадка, будешь играть в нашу игру?
— А что у вас за игра?
— А что если не буду?
— Тогда мы тебя убьем.
ghost Smiling Face
Круть!:boom: :sunglasses: :boom:
от такого предложения точно не откажутся...

:scream:

Arctic fox 26 20 Jui 2020 01:59 #159

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Условия игры. У одной стороны есть все: деньги, связи, практические навыки и, главное, безконечное презрение к другим людям. У другой стороны нет из этого ничего. Но есть безконечная Вера в того, кому безконечно ненавистны все эти деньги, связи и специфические навыки. Предмет игры это мысли, облаченные в словесную форму. Старт! И одна сторона дает залп из тысяч стволов разного калибра. Громко, страшно, грязно. В ответ одиночный выстрел малоколиберной, самодельный пушечки... А что там за снаряд?

Снаряд этот знания, желательно из хорошего источника.Иначе такая игра заведомо заранее проиграна.Пока уж точно проиграна в 1 тайме,но есть шанс отыграться во 2-ом .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Arctic fox 26 20 Jui 2020 19:33 #160

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93221
это получается на 2021 год уже чтоль ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.216 secondes
Propulsé par Kunena