Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Последовательность утилизации Вавилона

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:12 #41

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Андрюха écrit: Значитсо так. Илья Викторович, послушайка меня.))) резкось - свойство
революционное, предлагаю сделать всё это более мягонько (мякгая сила),
потихоньку, без резких движух.
давай сначала постепенно, в течении лет эдак 50, выдавим людей из городов в
деревни, на природу, потихоньку перенося туда все технологии, медицину,
энергетику, производства. Затем, когда деревни обживутся, наживут свою
инфраструктуру, народятся уже здоровенькие детки - потомки от оздоровленных
родителей и дедов с бабками, начавших жить в деревенском экологическом
автономизме (формате). Затем, когда люди попривыкнут, укрепятся телесно,
можно (несразу), отказываться от газоснабжения, электроснабжения, горячей
проточной воды, постепенно заменяя всё это своим трудом, ты пойми
элементарно, с грязной жопой никто жить незахочет, нужны расходники
(бытовуха) :: туалетная бумага, мыло, шампуня, одноразовые салфетки и
полотенца, лекарства, медикаменты, какая никакая еда, если ты уедешь в какой
нибуть лес, вряд ли, я думаю, ты будешь охотится и убивать белок с сусликами.
можно скажем долбануть по какому нибуть ГЭЙ клубу или заводу по
производству алкашки и сигарет - тут я не против, но так чтобы там в этот
момент людей не было, ну както не гуманно, и жалко этих несчастных, можно
закрыть храм всех религий на ремонт и потом, когода там никого не будет,
фигануть по нему молнией, или ещё чего. ну в общем като так. Богу спешить
некуда, сам сказал, так что давайка без рывков)))

А это что ещё за заявы ???:flushed:

Что -то как -то зазаборными "григоьевыми" запахло?:rage: :hankey: :pig:

Тебе, Андрюха, каким ветром нынче на дуло?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:24 #42

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Это кому советы? Тому, кому мы говорим: да будет Воля Твоя? Если ты так уже настроил себя внутри, то должен принять эту Волю и в отношении себя, своей судьбы, как необходимость для воплощения главной Воли Всевышнего, как Блаженства для всего Сущего. Одно можно сказать. Как бы там ни стало все развиваться в дальнейшем, не всем оно понравится. Это при любом сценарии. Потому, что для всех хорошим не будешь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:30 #43

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:36 #44

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Виктор Победитель écrit: Это кому советы? Тому, кому мы говорим: да будет Воля Твоя? Если ты так уже настроил себя внутри, то должен принять эту Волю и в отношении себя, своей судьбы, как необходимость для воплощения главной Воли Всевышнего, как Блаженства для всего Сущего. Одно можно сказать. Как бы там ни стало все развиваться в дальнейшем, не всем оно понравится. Это при любом сценарии. Потому, что для всех хорошим не будешь.

:1: :1: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:54 #45

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
:1: :1: :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 00:57 #46

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Ира écrit: посмотри под моим роликом на ютюбе
тут загрязнять месо не хочется

Думаю, что это теперь будет нормальной реакцией, а еще может участиться, просто не обращайте внимания.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 01:03 #47

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Сашуля, привыкаю потихоньку:muscle: :blush:

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 01:29 #48

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Цивилизация НМП достигнет того предела, когда звук от электрических приборов и полицейских машин в городах превысит допустимые звуковые пороги .
Для того чтобы остановить Разрушение на Земле сворачивается в утиль время эпохи старого мира , уступая эпохе Обновления .
Отрасль разрушит стены воздвигнутые между народами и восстановит связи с Небесным Иерусалимом в торжествах Святой Руси и абсолютной гегемонии Русского Православного Народа.

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 01:38 #49

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Нефелиус - экзотический фрукт сладкого и приятного вкуса .

Утилизация падших ангелов Нефелимов.

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 01:48 #50

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012

Ира écrit: Еще и угрожает,уродFace Vomitin

Ну если он «бох», то зачем ему «сраный богослов» или еще кто-либо? Пошел бы, да сам все сделал :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 02:08 #51

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Еще и к Варяжке приставал, шоб тот мне приветы передавал, вот Варяжка охренели то... камеди клубClown Face

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 11:17 #52

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
гуманней нужно эти, (апокалиптические) процессы проводить,медленнее, фурсов андрей ильич так и говорил - "путин-это ремиссия перед взрывом" (социальным взрывом), в одном из своих роликов, убери путина, вся россия развалится, тут такое разграбление начнётся, беспредел с диктатурой, буржуи раздерут всю страну на части, людей уничтожат. вот в чём проблема.

а ""ПОСЛУШАЙКА СЮДА ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ"" - это ирония была а не угрозы, и я не в курсе кто такие ""варяжка"" и ""григорьевы""
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 11:22 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но мы же верим, что Господь свой народ выведет. Значит будет куда и под чьим руководством.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 11:36 #54

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 12:15 #55

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Андрюха écrit: выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.

Какой же ты Андрюха маловерный
Ну зачем ты нашего Отца Небесного и нашего Илью такими тиранами себе напридумывал???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 12:21 #56

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не не , я не считаю никого тиранами, чо вы все так обо мне думаете, я просто сигнализирую о бытовых моментах этих апокалиптических процессов, людям нужно дать возможность адаптироваться, создать условия, для пролонгированного выхода из матрицы
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 12:27 #57

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Андрюха écrit: не не , я не считаю никого тиранами, чо вы все так обо мне думаете, я просто сигнализирую о бытовых моментах этих апокалиптических процессов, людям нужно дать возможность адаптироваться, создать условия, для пролонгированного выхода из матрицы

И волос с головы не упадет.........
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 12:52 #58

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, например: сидел некий гражданин в мягком кресле, что в уютном кабинете. Сидел долго, держал руку на пульсе, исполненный собственной значимости. И вдруг, пульса нет, значимости никакой.... А ему говорят: вот есть вариант, здоровый физический труд, свобода творчества среди равных (без собственной значимости). Можно предположить, что для некоторых граждан такая перспектива весьма непривлекательна, аж жжет! А все жизнеобеспечивающие отрасли должны быть взяты под надежную охрану. Прежде, чем ломать, нужно построить альтернативу. Вот наша позиция. Но паникеры и провокаторы тоже есть всегда. Это надо учитывать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 13:07 #59

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Андрюха écrit: выведет то выведет, в этом никто не сомневается, скорее всего это будут более менее здоровые телесно люди, приспособленные к выживанию и постройке новой инфраструктуры, а вот инвалиды, зависимые от технологичной медицыны, умрут, больные взрослые, дети, старики, столько людей хотите уничтожить, устроив людям глобальную катастрофу (военнуополитическую, гуманитарноэкологическую), ради поспешности и торопливости, в апокалинтических делах главное не торопиться.

Андрей, скушные фантазии.smile7 Изучай лучше материалы Ильи в глубь а не поверхностно. Точи, так сказать, саблю. Вставлять тормозные клинья м/д Планом Бога и Его реализацией в лице нашего собора-абсурд, там уже все срослось. Слепые хотят стать зрячими, старики вернуть силу молодости, а дети возрасти в оную. Больные и инвалиды жаждут выздоровления, а усопшие воскреснуть. И это все, Слава Богу, жаждет дать нам Господь. :pray: И для этого без сожаления и промедления надлежит валить матрицу, дабы спасти, как можно больше нашего люда, а не терять время на медленную адаптацию к зловонию ее разлагающегося трупа. :muscle: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Последовательность утилизации Вавилона 23 Jui 2019 13:17 #60

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, под охрану все системы жизнеобеспечения и валить нмп побыстрее. Чем быстрее, тем меньше боли. А дети, старики и инвалиды страдали всегда, в условиях звериной системы. Она же этими страданиями и питается.sword :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.225 secondes
Propulsé par Kunena