Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Анафора

Анафора 08 Avr 2021 10:10 #21

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Спаси Бог, Илья, значит правильно поняла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Анафора 08 Avr 2021 10:46 #22

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Еще, в Анафоре седьмого дня на Великом входе читаем: ....6.Шестой день. Восходит Агнец Божий — ко престолу Своему, шествуя вместе с Собором царей,....... и воином Божиим...... ;
Если Собор царей - это Предстоятель, помощник и собор. То кого ставим на воина Божьего?Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 11:47 #23

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Валя, думаю, что любой из нас - воин.
Мария, интересная идея у тебя! Можно как раз сейчас попробовать, маскируя облачение верхней одеждой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 12:31 #24

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Валя, думаю, что любой из нас - воин.

Ну да , еще какой воин!:muscle: От того можно себя любимого аж два раза вставить!. "Шествуя вместе с Собором царей, - Илии, себя любимого, собора Отрасли и воином Божиим - опять же себя любимым! :1: laugh4

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 13:38 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А там может быть тот, кто из восставших?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 13:54 #26

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Я тоже так думаю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 14:59 #27

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И мы так препологаем. Но хотелось бы уточнить любого из восставших, или предводителя собора восставших?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 15:18 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья писал, что каждый формирует свой отряд, имеет значение кровное родство, можно именовать тех, кого Илья уже вписал. Пока так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 22:33 #29

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш присутствует. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 22:38 #30

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 22:42 #31

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit:

Валентина М. écrit: В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш образовался. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.Thinking Fac

Ой, добавила смайлик и продублировалось! Звените! В голове перевертыш!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анафора 08 Avr 2021 23:19 #32

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012

Валентина М. écrit: В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш присутствует. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.

Так и должно быть, от труб поток переходит к чашам и венцам, а от чаш — к трубам и венцам по формуле ромба.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Анафора 09 Avr 2021 05:28 #33

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Илья и Соборушки , уточнениями собирается общая картина Новых книг Анафоры претворений .
Тесто поднимается Служениями — внешними и внутренними . Внешние — Крестный ход , где происходят локализации , затем переход во внутреннее построение , по Подобию пасхального ароматного кулича .
Радостью фимиама образуется Праздником Праздник и Торжество из Торжеств Собора Отрасли. Вот почему радостным благословением сердец наших осуществляется замысел Проекта Бога от начала первого дня Будущего Века.

Анафора 09 Avr 2021 08:52 #34

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Подлатал дырку-перевёртыш в уме!:prorok: :blush:
Хотя, первоначально так и объясняла этот момент, но тогда эта логика должна проходить по всем дням, а в 5,6 и 7 днях она как бы частично нарушается - на чашах, Ромб малеха съехал, и появилось сомнение в таком порядке.Thinking Fac
ДЕНЬ ПЯТЫЙ (раздел Труба)
Благословение Чаши и Венца Здесь - Чаша в заголовке и чаша в тексте.
Благословляются силой Духа Святаго — слышащие и зрящие Слово Божие, и благословляются свидетельсвами сими Чаша Пятого Ангела и Венец Пятой Победы. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Раздел Чаша
Благословение Венца и Трубы Здесь - в заголовке Труба, а в тексте опять же чаша .
Благословляется Властью Божией — венец господствующего и благословляется венцом сим — Венец Пятой Победы и Чаша Ангела Пятого. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Так же в 6-ом и 7-ом днях. Правим!?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Анафора 09 Avr 2021 10:56 #35

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Валентина, ошибочка вышла-с :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Анафора 09 Avr 2021 11:20 #36

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Трубу, стало быть, меняем на чашу?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Анафора 09 Avr 2021 12:10 #37

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Трубу, стало быть, меняем на чашу?

Нет. Чашу на Трубу.
В Разделе - Чаша (5,6,и 7 днях)
Благословение Венца и Трубы Заголовок не меняется,
а в тексте - чашу меняем на трубу:
Благословляется Властью Божией — венец господствующего и благословляется венцом сим — Венец Пятой Победы и Чаша (пишем Труба) Ангела Пятого. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Анафора 09 Avr 2021 12:19 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, Спаси Христос, Валя! Принято.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Анафора 20 Avr 2021 16:43 #39

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Анафора 20 Avr 2021 17:00 #40

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:1:
Поэтапное :Mountain: :sport: устроение Прямого Пути Господу ... Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.223 secondes
Propulsé par Kunena