Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 14:35 #121

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 14:42 #122

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
:1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 15:06 #123

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 17:19 #124

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Андрей Троицкий écrit: :1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.

Ну да, классный магазинчик. Я шила из того,что нашла более- менее подходящее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 18:45 #125

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: А что если в качестве мантии освятить пончо? Thinking Fac 1f923

Хороший вариант ghost Вообще не хуже красной простыни, например Face With Ro
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 19:11 #126

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
:huh: нам бы туда...есть где разгуляться:relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 19:17 #127

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
А чейта ты отец родной в списке грабежа упомянул "печати для просфор", али твои негодны или ихние тоже сгодятся?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:04 #128

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:14 #129

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:

:sunglasses: wink Shushing Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:21 #130

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Народ наивный, сообщение про обнос магаза принял за чистую монету smile7

София Познякова
Вы такие странные вопросы задаете. А в 18 м году, кто пытал и мучил монахов ? Те же крещеные люди, год назад целующие им руки... Но вот в чем дело. Дети и внуки таких воров - инвалиды. Как правило, трагедийные истории все.

Илья Тырданов
София Познякова, ваша правда, останки одного кощунника уже обнаружили под мостом Влюбленных через р. Копнинка. Объелся неотстоявшегося просфорного теста и его порвало в клочья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:26 #131

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
vk.com/video528019900_456239393?list=919927e3e0a6f5a78a
народ наш -- Васи Кроликовы?1f923

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:29 #132

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Боюсь, эта женщина, даже нося такое имя, все же не поймет твоего юмора, Илья. Опять про потомство, физические увечья, т.е., о земном. Для них существует только один порядок вещей. "Как было, как есть, так и будет", - они говорят. Об этом уже говорил, напр., Экклизиаст. Но Церковь Христова это иной порядок вещей, и там правильным может быть то, что считается преступлением земным умом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:33 #133

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Она ответила на полном серьезе, что обнести церковный магаз, сожрать тесто и лопнуть мог только наркоман hush1 laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 20:36 #134

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
vk.com/video528019900_456239395?list=4a9888923cb6bd30f2

это наша реальность, а шо вы хотели?1f923 1f923 1f923

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 21:30 #135

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
((((Не могу! А Шниперсон кто?! Пусть не вменится во грех сей смех. Он добрый! Это защитная реакция от слишком серьезной реальности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 21:47 #136

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Вить, глянь фильм, Ширли мырли называется! :joy:

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 22:04 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я видел! Это ассоциация с другим примером еврейского юмора. Карцев и Ильченко: "доцент был тупой, а студент был грузин и звали его Авас...." - "...а кто грузин?" Все про реальность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 13 Déc 2020 23:43 #138

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Оки, собираем бригаду, обносить будем ночью.

то же самое хотел предложить amaze5 laugh2 laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 14 Déc 2020 01:08 #139

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства ghost laugh4 arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 16:53 #140

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Кто знает сколько пуговиц должно быть на епитрахили?4,8или сколько?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.221 secondes
Propulsé par Kunena