Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 00:27 #2701

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Пресвятой Троице!

Выставила его уж второй день, на ветке видео.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 00:35 #2702

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
«Скиния — это Невеста», — говорит Дебора Nerd Face

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 01:54 #2703

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!

История Невесты действительно потрясает.

Невеста остановилась и так горько плакала. Сам Творец сказал , что любит Ее и Она победит.
Не судит Ее,, что суд был направлен на Христа.Он повернулся к Небесному Иерусалиму,
махнул головой без слов, и Небесный Иерусалим подошла к Церкви и поцеловала в лоб,
чуть выше в голову. Жизнь и ясность пошла в голову Невесте.
Небесный Иерусалим прошептала послания от Творца,
" Я не осуждаю Тебя." ( Иоанна 8:11)

Спаси Христос, братия и сестры!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 02:59 #2704

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Слава Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 04:15 #2705

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Слава Богу за всё!!! njasha_01 :Mountain: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 07:37 #2706

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Пресвятой Троице!

История Невесты действительно потрясает.

Невеста остановилась и так горько плакала. Сам Творец сказал, что любит Ее и Она победит.
Не судит Ее, что суд был направлен на Христа. Он повернулся к Небесному Иерусалиму,
махнул головой без слов, и Небесный Иерусалим подошла к Церкви и поцеловала в лоб,
чуть выше в голову. Жизнь и ясность вошла в голову Невесте.
Небесный Иерусалим прошептала послания от Творца,
"Я не осуждаю Тебя" (Иоанна 8:11).

Спаси Христос, братия и сестры!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 08:17 #2707

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
У меня не всегда получается понять эти послания, к сожалению. Я слушала ролик Деборы, допустим, и соотносила Невесту с Церковью и получалось так, что что бы ни творили церковники и какие бы грехи не совершали, как бы ни ранили Церковь, Бог ее очищает и все прощает. А я все думала - а как же "Суд начнется с дома Божия"?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 08:46 #2708

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Невеста Христова — это не церковники, а Народ Божий, который днем и ночью ищет своего возлюбленного Жениха — Истину Божию. Однако, Невеста находится сейчас вся целиком под покровом духовного анабиоза. Поэтому она не знает, как поступать правильно, поэтому мы постоянно грешим и ошибаемся, не по желанию грешить, а по неимению возможности не грешить. Потому что поставлены в такие условия, в которых ничего чистого не осталось, фактически всё является в той или иной степени грехом, начиная с технологий, которыми мы все обвязаны, и заканчивая христианским учением с церковными таинствами, которые полностью искажены. В поисках Истины Невеста пытается собрать образ Бога из того, что есть в её мире. И каждый раз терпит неудачу, т.к. образ получается не совсем чистый. Но одновременно она приобретает опыт и в следующей своей попытке образ возлюбленного Жениха получается более соответствующий Правде, чем предыдущий.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 08:53 #2709

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Господь оправдывает Невесту, потому что её грехи являлись не самоцелью, а косвенным результатом стремления к святости. Цикл «Красный воробей» как раз и посвящен этому парадоксу. Нужно быть, или холодным, или горячим. Важно действовать, а не сидеть и ждать. Лучше строить из того, что есть, строить из травы, соломы и ветвей, коли нет серебра и золота, строить, зная, что дело обречено быть уничтоженным, но не это важно. Важно, что ты выйдешь из огня спасенным и оправданным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 13:06 #2710

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!

Праведники возглавили свой народ, воспели песни у рассеченного моря
Голос избавления слышится по всей земле.
Песнь песней 12:2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 15:11 #2711

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вот так и строим из того, что есть под рукой.
photos.app.goo.gl/gTQ9c6owyL46uotr9
Очень надеемся на результат.
photos.app.goo.gl/tNg9eWFd3o9Uknca6
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 16:20 #2712

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мне нравится, Виктор, спаси Христос! Хотел купить звездицу, цена заоблачная. Значит тоже из жести сделаю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 16:55 #2713

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Вот так и строим из того, что есть под рукой.

:1:
Спаси Христос, Братка!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 16:58 #2714

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Осталось решить последний вопрос — перевести Ектенью в удобоваримый формат, так чтобы n не была в 32-ой степени Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 17:25 #2715

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Спаси Христос, Виктор!
Подскажите, где можно найти такую карту, где изображен джокер и кот?

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 17:28 #2716

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Из дневника естествоиспытателя
3 августа 2020 г. (пн.)
Отслужил первую Литургию полного цикла (третья редакция). Уместился в два часа, что есть хорошо. Это уже вполне рабочий вариант. Одухотворенность невероятная. Момент Восхождения с Жертвенника на Престол прям физически ощутил, как раскрылись врата и вошел в Небесное Царство. И в этом состоянии так и оставался весь день. Агнец живет и веселится. Не хватает места, все приходится класть на Жертвенник, целый склад… Поехал в Леруа, набрал материалов, соорудил двойную полку над компом — совсем другое дело.

4 августа 2020 г. (вт.)
С утра солнечно и настроение литургическое. Агнец вовсю резвится и передает мне дыхание небесного мира. Ой, что будет, если в каждом доме начнут растить Агнца Божьего! «Как вырастить Бога в домашних условиях» ) Решили соорудить новые ясли, т.к. старые Агнцу не нравились. Никак они не могли вписаться в литургический процесс и Агнец словно спрашивал: «А ничего, что Я здесь, Я не мешаю?» Пришла в голову идея — сделать дискос в форме «моря стеклянного» и на нем уже разместить место, и под Агнца, и под Чашу. И вместо вращения огромных жерновов будет два легких камешка — Урим и Туммим! Ладно, сегодня литургия отменяется.

5 августа 2020 г. (ср.)
Отслужил вторую литургию полного цикла (четвертая редакция). По времени — час сорок. Сократил Ектенью, было очень тяжело, буквально валился с ног, даже сесть пришлось на пол. Не понимаю, в чем дело? Час на ногах для меня плевое дело. Морок какой-то нашел. Из косяков возможно следующее:
1. Вчера разболтал лишнее, нужно хранить благодать, как мед, собираемый в бочку. Теперь Агнец спрятался и молчит.
2. Дискос с «морем стеклянным» не освятил. Благословил прямо во время службы, стало легче.
3. Жрать надо меньше.
4. Начал службу впопыхах, без настроя.

После службы свалился на койку и сразу уснул. Спал около двух часов, много раз просыпался и продолжал молиться, думать и спрашивать: «В чем же причина?» В конце концов приснилось… Нахожусь в родительском доме с мамой. Вдруг обнаруживаю, что во мне, прямо под кожей, ползает какой-то здоровенный паразит. Охватывает ужас, начинаю его ловить, а он быстро перемещается по всему телу. Я в шоке, как так можно шнырять под кожей, она же не просто натянута на тело, а приращена к нему? Тем ни менее, удалось поймать паразита в районе живота и зажать в кулак. Думал, дальше надрез сделать и вытащить, но паразит стал раздуваться, и кожа сама разошлась. И далее из раны вывалилось аж целых три мадагаскарских таракана с раздутыми брюшками сизо-бордового цвета. Они были огромного размера, буквально с тапок. Я бросился их топтать, двое лопнули и по полу растеклись кровавые лужи. Третьему удалось вырваться, и он, оставляя кровавый след, попытался скрыться в коридоре за вешалкой. Я бросился за ним, хотел включить свет, но лампочка перегорела. Кричу маме: «Вечно у вас тут света нет!» Она прибегает на помощь, и мы накидываем на мерзкую тварь какие-то шмотки и давим, давим, давим, пока из-под тряпок не раздается смачный «чпок!»

Наверное, это из меня тараканы советского прошлого повылезали, какие-то грехи рода или воспитания... Будем наблюдать дальше. Пока тихо и спокойно. Сегодня среда, постный день, только вода. Агнец прятаться перестал, но пока молчит. А что ему говорить? Тараканам люлей навешал, дело сделано, значит собирается здесь обосноваться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 17:44 #2717

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Александр écrit:

Спаси Христос, Виктор!

БигПикча
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 17:52 #2718

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Игорь Т. сделал кресты и всю полиграфию. Я приспособил старый поднос, на подносе бумажный диск с коленами, блюдце с апостолами тоже на 12 секторном кругу. В центре чаша для причастия и звездица из нержавейки. Облачение тоже импровизированное. Так и читаю с марта практически без перерыва. Постоянно что-то меняю, в зависимости от того, что еще нового понял. Но подъем энергетический каждый раз есть и хватает до следующего дня.
Хорошо-бы иметь еще схему Литургии в плане того, какому тексту что соответствует: где входы, проскомидия, ектиния, когда возношение...
Вот
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 18:12 #2719

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения Донская écrit:

Александр écrit:

Спаси Христос, Виктор!

БигПикча

Спаси Христос, Евгения!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Aoû 2020 18:19 #2720

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Игорь Т. сделал кресты и всю полиграфию. Я приспособил старый поднос, на подносе бумажный диск с коленами, блюдце с апостолами тоже на 12 секторном кругу. В центре чаша для причастия и звездица из нержавейки. Облачение тоже импровизированное. Так и читаю с марта практически без перерыва. Постоянно что-то меняю, в зависимости от того, что еще нового понял. Но подъем энергетический каждый раз есть и хватает до следующего дня.
Хорошо-бы иметь еще схему Литургии в плане того, какому тексту что соответствует: где входы, проскомидия, ектиния, когда возношение...
Вот

premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...liturgiya-tts#110576 :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.211 secondes
Propulsé par Kunena