Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 16:56 #1341

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Татиана écrit: Илия, благословения Божия, защиты, помощи и покрова Богородицы и всех святых, Ангела Хранителя, родителям здоровья.
Вспомнила, более 15-ти лет назад сын привез домой вместе с учитем тай-чи его знакомого из Швеции, говорил с акцентом, его дед эмигрировал в Турцию, потом переехали в Европу, отец грузин, а мать шведка. Он рассказал о том, что является потомком одним из семи ветвей солнечного рода. Царь Аиет и Медея принадлежали этому роду, а он из другой ветви, они все узнают друг друга по особому свечению глаз.
Ирина, отличное видео.

Татьяна, спаси Христос, рада, что есть живое наследие в наше время, а про свет глаз я тоже нашла!

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 17:05 #1342

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Ириша сделай ссылку, где нашла?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 17:32 #1343

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина пишет:

Татьяна, спаси Христос, рада, что есть живое наследие в наше время, а про свет глаз я тоже нашла!

Очень хочется узнать обо всем этом , сестра
. Ждём твоих открытий .
Зеркало души есть глаза .
Циркуль, заря, Царь имеют идентичные корни . Отсюда через Глаза происходит циркуляция духовной энергии . Через Царей и Пророков происходит циркуляция Божественной энергии .
Цари должны обладать философским камнем Сократов. Сокрытым Знанием ..
njasha_04 :alpinist:

Духа Утешителя тебе в дорогу , Илья !
Здравий родителям твоим Виктору и Раисе,

Молитвами Собора и Пресвятой Богородицы !
:pray: njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 18:37 #1344

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Девочки, основная масса материала у Владимира карпец, у него вышла последняя книга, где он собрал все, но там нужно вникать и делать иногда свои выводы, попробуйте поизучайте :heart_eyes:а называется царь мира

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 19:19 #1345

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоже читаем и видео есть . Почти одновременно . Информации подаётся из одного источника .... Надо же - соборность !
mind2

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 21:46 #1346

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 21:53 #1347

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1

:1: :1: :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 21:58 #1348

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Сын нашел старые записи, оказывается встречались в 2006-м, кроме официального, у него есть другое имя, в переводе означает "Солнечное сердце" и через черточку вторая часть - бог, божество, он говорил, что восстановил религию: Чари-Рамагони - древняя религия солнца, может где-то наткнетесь на такую инфо-ю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 22:13 #1349

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1

:1: :heart_eyes: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 22:27 #1350

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Николай Подольский écrit:

:1: :heart_eyes: obnimashki-1

Слава Господу Богу!:heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 22:59 #1351

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Дорогие соборушки! Мне нужно на несколько дней съездить помочь родителям в Нижний Новгород. Так что прошу молитв на путешествие. Для возобновления соборного богослужения подготовил техническую часть, теперь вновь работает Мониторинг, а предыдущая версия отправилась в архив.

Следует учитывать, что на данный момент мы построили как бы только корпус корабля. Он уже держится на воде, но он пока не оборудован для дальнего плавания. Оснасткой-такелажем является священнодействие, в основе которого ритуал. Это отдельная работа, к которой мы еще не прикасались. Но это половина Агнца! Слово – это небесная часть, а ритуал – земная. Далее нам предстоит все силы бросить на это направление. Священнодействовать нельзя теоретически, так же как нельзя молиться, просто читая тексты. Поэтому, сначала мы создали словесную составляющую Агнца. Далее, одновременно с введением в строй соборного богослужения, будем разрабатывать ритуальную составляющую Агнца. Короче говоря, теперь наш проект, из состояния исследований, переходит фактически полностью в стадию практической работы с духовными потоками. Теперь все изменится принципиально. Мы станем другими, собор наш станет другим. И далее, по мере становления Агнца на ноги, наш проект начнет изливаться вовне, в область духовно-политическую. Нужно будет менять основу цивилизационного устройства, вместо стяжания денег теперь жизнь народа будет перенаправлена на стяжание даров духовных, мистических, чудодейственных. Расклад ситуации следующий: во всех сферах — половинка на серединку. Допустим, в ФСБ половина за нас, половина против. И так во всех сферах, в культуре, в науке, армии, полиции, образовании, производстве и т.п. Так что будет весело и страшно.

Дорогие братишки и сестрички, Спаси Христос за всеобъемлющую поддержку. Во славу Божию нас ждут во Истину великие дела, ибо Господь Вселенной рождается в Мiр, а Мiр нашего собора рождает Господа! njasha_01

:point_up_2: :1: :1: :1:

Спаси Христос, дорогой наш капитан!

Спаси и сохрани, Господи Илью впутьшествующаго, родителей его и всех любящих Тебя!
Даруй нам , Господи, Разума, сил и крепости Духа!

Илья! Поклон родителям твоим . Ангела Хранителя тебе в путь!
sword njasha_01 captain njasha_01 sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2019 23:01 #1352

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:heart: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 02:04 #1353

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу! Илья добрался!:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 11:49 #1354

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Хорошо бы пересмотреть перед литургией.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 12:26 #1355

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Всех Соборушек с началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!

arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Илья стр.54 Вол-Труба
mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 14:08 #1356

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672

Александр Держащий écrit: Всех Соборушек с началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!

arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Илья стр.54 Вол-Труба
mind2

obnimashki-1

Стр. 9:
Агнец–держава: «Иисус» заменить на «Исус»
Стр. 14:
Орел–держава-цель: «выведит Агнец хоровод» заменить на «выводит…»
Вол–держава-интерьер: «бесконечные дни.» заменить на «безконечные…»
Стр. 18:
Лев–держава: «на земле бесплодной» заменить на «…безплодной»
Стр. 19:
Агнец–держава: «и крах маммоны» заменить на «…мамоны»
Орел–держава: «Не покоряющихся» заменить на «…покоряющимся»
Стр. 26:
Лев–держава(первая): «и до сизиждятся» заменить на «и да созиждутся»
Лев–держава(втрая): «Исуса Христа, творца» заменить на «... Творца»
Лев–держава: Человек–скипетр: «сотрется из книги грудущего» заменить на «…будущего»
Стр. 29:
Орел–держава: абзац со слова «#держава» с новой строки, т.к. «склеился» с предыдущим абзацем
Стр. 30:
Лев–скипетр: «ипостасные скрежали сердца» заменить на «…скрижали…»
Стр. 32:
Лев–скипетр: «с страшными крыльями твоими» заменить на «со страшными крыльями твоими»
Стр. 33:
Вол–держава: «на Сион спением» заменить на «…с пением»
Стр. 34:
Вол–держава: «лукавых не исполшнятся.» заменить на «…исполнятся»
Стр. 35:
Лев–Пленение и безсилие: «#держава_» и «#скипетр_» убрать подчеркивание.
Стр. 37:
Орел–держава: «Иисусе» заменить на «Исусе»
Стр. 39:
Человек–скипетр: увеличить шрифт (на 12) «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,»
Стр. 43:
Вол–держава: «во веки» заменить на «во век веков»?
Стр. 46:
Вол-Труба. Созидание и Разрушение: слово зелёным шрифтом «поглащение» на «поглощение»
Стр. 47:
Агнец-держава: фраза «Меч обоюдоострый!» 10 шрифт, надо поменять на 12-ый.
Орел–держава: абзац с новой строки.
Орел–держава: слово «содрагнется» поменять на «содрогнется»
Вол-Труба: слово «поглащение» на «поглощение»
Стр. 48:
Вол-Трубы: слово «поглащение» на «поглощение»
Лев–скипетр: слово «на собор Отрасли многообразие» на «…многообразием»
Стр. 50:
Стр. 52:
Стр. 54:
Вол-Труба. Царство и Озеро огненное: фраза «во веки веков» поменять на «во век веков»
Стр. 55:
Агнец–держава: «Прсвятой» заменить на «Пресвятой»
Стр. 58:
Вол–скипетр: «во веки веков» поменять на «во век веков»
Вол–едино: «--» заменить на «—»
Вол–едино: «познавшиз закон Любви Отчей» на «познавших…»
Человек-Победа–держава: «во веки веков» поменять на «во век веков»
Стр. 59:
Орел–скипетр: слово «Иисуса» заменить на «Исуса»
Вол–скипетр: «--» заменить на «—»
Стр. 60:
Орел–скипетр: «вовеки», на «во век веков»?
Стр. 61:
Телец–скипетр, «--» заменить на «—».

Спаси всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 14:31 #1357

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос! Саш, если поправил правописание Литургии, можешь отправить файл?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 14:35 #1358

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Спаси Христос Илья, Ириночка и все верные соборушки.
С началом Литургии!!!! Правильно ли я понимаю, что можно читать по одному дню недели, но молитвы предыдущие понедельнику читаются всегда???
У меня не совсем хорошо получилась распечатка. Зеленый и коричневый шрифт не виден или вовсе пропущен. Такой можно печатать только на цветном принтере. Попробую эти страницы скопировать в ворд, а уже потом печатать
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 14:58 #1359

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Дзякуй! njasha_04
Спаси Христос, Саш! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2019 15:04 #1360

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Fleur-de-lis :pray:
Ксения, пробовал печатать на старом лазерном принтере ч/б, видно нормально. Видимо от принтера зависит и от его настроек confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena