Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 23 Jan 2020 23:43 #881

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так а я о чем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Царские памятные даты 23 Jan 2020 23:48 #882

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 Jan 2020 04:13 #883

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
придется....
да и сейчас :muscle: применять приходится порой,... когда ситуации именно этого требуютsword .
Но ,что бы ни было -
во славу БожиюFleur-de-lis пусть будет!

Господи , помоги! Вразуми и настави:pray:
Чистым сердцем, верой и правдою хотим послужить Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 04:48 #884

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Но не зло победит зло, а только Любовь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 04:49 #885

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Спаси Христос, Алена!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 04:55 #886

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные мои, мы и правда можем победить только Любовью, иной победы от нас Господь не примет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 05:00 #887

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Уже молодой.коллега по хамски наехал: у него 7 вызовов, а у меня только 3, дескать. Неожиданно, приводит часто свою дочурку, я ей конфеты давал. Полный неадекват, чуть с кулаками не полез. Я сдержался, а потом пробил кулаком дверь. Совсем весело!!!

Витя, брат, понимаю тебя, сама часто бываю в такой ситуации, но......последнее время пришло четкое: я не могу никого изменить, я могу менять только себя.
Не зло победит, а Любовь. Держись, помощи Господа
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 05:18 #888

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская écrit: Родные мои, мы и правда можем победить только Любовью, иной победы от нас Господь не примет

Надо же, Ксюша, какая соборность. Писал в другой ветке о том же, еще не прочитав твои посты. obnimashki-1

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 Jan 2020 05:22 #889

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 10:18 #890

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но можно ли победить любовью тупость? Ведь таковые обычно благодаря бывают злобные и любви не приемлют? Если не уйти, не избежать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 10:50 #891

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535192

Виктор Победитель écrit: Но можно ли победить любовью тупость? Ведь таковые обычно благодаря бывают злобные и любви не приемлют? Если не уйти, не избежать?

premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...isa?start=1480#97827
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Царские памятные даты 24 Jan 2020 11:48 #892

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: А я бы в челюсть заехал. Прости меня, Господи. Какой есть.

Если меня выводят из себя, и я не ведаю, что творю. Но потом, когда отойду, на коленях прощения буду просить. То как тогда?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 Jan 2020 11:54 #893

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: Иногда каждый цветочек расцеловать готов, на травинку боишься наступить, а порой хочется кого-нибудь зарезать или пристрелить. И главное, внутри присутствует смутное подозрение: что-то не так. Наверное голос совести. Но вот взглянуть в глаза действительности нечем. confused2 sorrow4

Это шутка была. Никогда я никого не резал и не убивал. А наоборот.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 Jan 2020 12:30 #894

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если согрешил, то ответ в судопроизводстве Любви. Значит вопрос риторический. :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 24 Jan 2020 17:35 #895

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
И сказал Он также им притчу о том
, что должно всегда молится и не унывать .
Тем видится ситуация со стороны светлых Сил .
Создавая Геополитику Вечности Отрасль генерирует новую волну в перекрестии потоков (Х).
Кто-то первый начинает, а Церковь собирает процесс воедино , чтобы создать ступень приводящую Праздником Богоявления к новой встрече Сретения.
Это энергетика самая устойчива по сравнению с любыми предсказаниями временных событий .
Вот поэтому желательно везде стараться увидеть благоприятные моменты в среде обитания и вынести их как бы их Храма .
Благодать , благодать на нем!
Закричали все с Радостью !
Царское это Дело!
:sport:

Царские памятные даты 14 Mar 2020 18:00 #896

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32421
]1/14 марта(1881)-день убиения Государя Александра 2, царя-освободителя (деда Царя мученика Николая 2 ). День восшествия на Всероссийский престол Императора Императора Александра 3. Наследник Цесаревич Николай Александрович становится атаманом всех казачьих войск.Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Царские памятные даты 14 Mar 2020 21:56 #897

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Боже Царя Храни!
Спаси всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Царские памятные даты 14 Mar 2020 23:32 #898

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
1/14 марта (1881) день убиения Государя Александра II,Царя-освободителя (деда Царя-искупителя Николая II). День восшествия на Всеросийский престол Императора Александра III. "Царь благодушный,царь с евангельской душою,с любовью к ближнему святою..".- так писал об Александре II Федор Иванович Тютчев.В историю Росии император Александр Николаевич вошел с почетным титулом" Освободитель".Главным событием его царствования и одним из важнейших событий в отечественной истории стал манифест 19 февраля 1861 года об освобождении крестьян от крепостной зависимости,ликвидировавший крепостное право и открывший новую эпоху - эпоху Великих реформ 1861-1874 гг....Александр получил превосходное образование.В качестве наставника,осуществлявшаго общий надзор за обучением сына,Николай I выбрал великаго поэта и достойнейшаго человека - Василия Андреевича Жуковскаго."План учения" для наследника престола ,разработанный Василием Андреевичем,включал множество самых разнообразных предметов - от руского языка и истории до естествознания и геологии,4 иностранных языка,музыку ,рисование и несколько видов спорта.Рассчитанный на 12 лет,этот план предполагал всестороннее развитие будущего самодержца,совершенно необходимое для управления огромной державой.Но важнейшей задачей Жуковский провозгласил нравственное воспитание:" Его Высочеству нужно быть не ученым,а просвещенным.Просвещение должно познакомить его со всем тем,что в его время необходимо для общего блага и,в благе общем,для его собственного.Просвещение в истинном смысле есть многообъемлющее знание,соединенное с нравственностью". ...К числу его характерных черт современники относили сердечность и доброту,веселость и общительность,безупречную вежливость и естественность в поведении,смелость и благородство.Все это вкупе с тонким художественным вкусом,приятными манерами и красивой внешностью создавало необычайно привлекательный образ.

Царские памятные даты 15 Mar 2020 07:56 #899

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32421
2/15 марта(1917)- явление иконы Божией Матери "державная" в с. Коломенском под Москвой. Подписание царем-искупителем карандашом бумаги, озаглавленной "Ставка.Начальнику Штаба", именуемой с тех пор "отречением". Fleur-de-lis Спаси всех Христос:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Царские памятные даты 15 Mar 2020 13:52 #900

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Зинаида за напоминание!
То, что называлось От ...
на самом деле по версиям не существовало как подлинный . Написанный карандашом документ мог быть напечатанным кем угодно , составленный из двух разных половин . Но в нем прослеживается и
смыслом его остаётся непоколебимая Воля Императора , отдающего отчёт возникшей ситуации и берущий в руки Царский Жезл Железный - Вертикаль восходящей. Мы верим , что Царская Семья и Царь Искупитель являлись впередсмотрящими , как на фото с Семисвечником , Богословием Преп. Серафима Саровского Чудотворца и в этом Сила Непобедимая на Иконе Спаса Преображающего Вселенную .
Вот что необходимо помнить и Державная ИКона БМ подтверждение от Святого Духа Животворящего , что от Отца Небесного.Fleur-de-lis

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena