Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 17:04 #4501

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Алена écrit: Во Славу Божию,
Fleur-de-lis

молитвами Святых
Петра, Алексия, Ионы,
Филиппа и Гермогена,
Московских и всея Руси чудотворцев

Молитвами Богородицы,
Воинством архистратигов-
Михаила и Гавриила,
Мелосердным Божиим
Fleur-de-lis ИсЦелением
Духу-уКрепления,
Душам нашим -Спасения,
Телу-обНОВления,
Аминь и Богу -Слава.

Аминь! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 17:57 #4502

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Соборушки, я сейчас меняю прописку, и мне в военкомате нужно сняться с учета по старому адресу. Я у них числюсь как солдат в ПВО. Я знаю, что через эту медкомиссию мне хотят в обязательном порядке, как военнослужащему сделать прививку. Я в растерянности, не знаю, что мне делать. А как-то сняться с учета нужно, иначе меня не пропишут по новому адресу. А из этого вытекает много проблем, не хочу углубляться. Да, наверное нужно как-то дать бабло, другого выхода не вижу. Не знаю сколько и кому давать. Если не тяжело, помолитесь за меня в этом моём деле. Очень прошу вас, я только на Божью помощь и надеюсь. Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 18:09 #4503

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уже почти все деньги потратил, которые выручил за продажу машины. Сейчас занимаюсь продажей дома. Огромная волокита с документами. Огромная куча кровососов развелась. Нужна куча выписок, справок, и всем нужно платить. И суммы не маленькие. Зато в десяти минутах ходьбы от меня начали строить новую клинику областного значения и там тоже будут делать операции. Так что мне может и никуда ехать не нужно будет. Сделаю операцию прямо возле дома. Нужно только дождаться окончания стройки. Но стройка очень быстрая будет, даже президент на открытие приезжал. Прямой контроль из Киева. В общем хочу сказать, что слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 18:13 #4504

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей écrit: Соборушки, у меня тоже просьба, заболела у меня тётя, Наталья Чупина, работает кожным врачём в Нижневартовске, это родная сестра моей мамы, может Ковид, температура выше 39, сильная слабость, КТ ещё не делали, прошу вас, помолитесь об изцелении и укреплении. Прививку не ставила. Крещёная, Православная.
Вроде все береглись, и думали, что нас это не коснётся. :sad: :sad: :sad: :pray: :pray: :pray:

Господи, спаси и сохрани Наталью, и подай ей скорейшего выздоровления!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 18:15 #4505

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: Я уже почти все деньги потратил, которые выручил за продажу машины. Сейчас занимаюсь продажей дома. Огромная волокита с документами. Огромная куча кровососов развелась. Нужна куча выписок, справок, и всем нужно платить. И суммы не маленькие. Зато в десяти минутах от меня начали строить новую больницу областного значения и там тоже будут делать операции. Так что мне может и никуда ехать не нужно будет. Сделаю операцию прямо возле дома. Нужно только дождаться окончания стройки. Но стройка очень быстрая будет, даже президент на открытие приезжал. Прямой контроль из Киева. В общем хочу сказать, что слава Богу за всё!

Господу вся Слава!!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 18:25 #4506

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: Соборушки, я сейчас меняю прописку, и мне в военкомате нужно сняться с учета по старому адресу. Я у них числюсь как солдат в ПВО. Я знаю, что через эту медкомиссию мне хотят в обязательном порядке, как военнослужащему сделать прививку. Я в растерянности, не знаю, что мне делать. А как-то сняться с учета нужно, иначе меня не пропишут по новому адресу. А из этого вытекает много проблем, не хочу углубляться. Да, наверное нужно как-то дать бабло, другого выхода не вижу. Не знаю сколько и кому давать. Если не тяжело, помолитесь за меня в этом моём деле. Очень прошу вас, я только на Божью помощь и надеюсь. Храни всех Господь!

Максим, да поможет тебе Господь, и устоит твои нужды.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 18:29 #4507

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Максим, Бог в помощь и вся Слава Ему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 19:42 #4508

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Помоги Господи всем нам :pray:
А ты ведь уже отслужил в армейке, ты ведь не должен ничего им, тем более сам уже весь больной, какая тебе армия, может просто придёшь, бумажки получишь и всё, попробуй так сходить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 19:45 #4509

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я там был сегодня. Мне и сказали приехать к 8:00 в любой будний день и пройти комиссию, а заодно и укольчики там делают. Я показывал им и документы, и справки из больницы. Не снимают с учета без медкомиссии. Я знаю, что я им ничего не должен. Какой из меня вояка. Да я если бы и здоровый был, то какая война??? А вообще я водителем на армейском Урале 4320 был в зенитном дивизионе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 19:48 #4510

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
комиссию зачем, если тебе уже не 18 лет и ты весь больной, а от уколов можно отказаться, наверно, ты ведь из за кучи болячек так и так окажешся для них не пригоден
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 20:25 #4511

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Максим, помоги тебе Господи!
Пусть все устроится во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 21:16 #4512

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи, устрой пути Максиму, отведи опасность. :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 21:21 #4513

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Уколы вряд ли будут делать насильно. А все необходимые процедуры согласовываются с пациентом. Ничего никто не имеет права делать без его согласия, даже осмотреть. Часто осмотры носят характер: жалобы есть? - Нет. Смотреть будем? В этом нет необходимости.- следующий! Но если ты, Максим, считаешся еще в запасе, то на медкомиссии определяют категорию годности. Если посчитают, что не годен даже ограниченно, в военное время, то вообще снимут с учета.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 21:22 #4514

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни вас Господь, дорогие соборушки!:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 21:25 #4515

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Уколы вряд ли будут делать насильно. А все необходимые процедуры согласовываются с пациентом. Ничего никто не имеет права делать без его согласия, даже осмотреть. Часто осмотры носят характер: жалобы есть? - Нет. Смотреть будем? В этом нет необходимости.- следующий! Но если ты, Максим, считаешся еще в запасе, то на медкомиссии определяют категорию годности. Если посчитают, что не годен даже ограниченно, в военное время, то вообще снимут с учета.

Ну да, но неужели им справки об инвалидности и еще пары выписок из больницы не хватает, чтобы я не проходил эту комиссию? Я просто сегодня там был, и ребята 17-18 летние призывники рассказывали, что делают прививки. Я добровольно конечно не соглашусь. Я просто не понимаю, почему они не снимают меня с учета. Ну да, я как бы в запасе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 Oct 2021 22:51 #4516

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Им нужно увидеть человека. Так система устроена.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Просьбы о молитве 19 Oct 2021 00:20 #4517

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена Петрикей écrit: Максим, помоги тебе Господи!
Пусть все устроится во славу Божию!

Им нужна бумажка . Попробуй написать заявление начальнику медкомиссии, сославшись, что ты аллергик на любые прививки и не можешь рисковать здоровьем . Если откажут пусть делают
Письменный отказ с подписью . Постарайся быть спокойным , сдержанным, но уверенным в себе .

Просьбы о молитве 19 Oct 2021 11:33 #4518

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Помощи Божией,тебе,Максим.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Просьбы о молитве 19 Oct 2021 13:22 #4519

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни всех Господь, дорогие соборушки! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 Oct 2021 18:22 #4520

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Соборушки, помолитесь пожалуйста за мою сестричка Наталию. Температура 39,6 третий день держится. Врач только завтра может прийти( третий день вызывают участкового, а там огромная очередь). Её муж решил вызвать скорую.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena