Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:54 #6521

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536438
Да уж, ненавижу, когда вот такое происходит. Чувствую себя обезьяной в звездолете, просто тыкаешь на кнопки, без малейшего понимания, как это работает и что нужно сделать, чтобы починить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:58 #6522

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Ох уж энти технологии Дана .confused1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 12:59 #6523

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Слава Богу !!! :-) arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:03 #6524

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Слава Богу за все captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:10 #6525

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Хлопоты и суета. Но кэп всегда справляется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:22 #6526

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу, что помогает в матричном звездолете нажимать Нужные кнопки! :yahoo: Благослови Господи, твоим водительством скоро добраться нашему капитану до самых главных Кнопок! И куда мы тогда катапультируемся!? :pray: wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:39 #6527

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Уф, можно выдохнуть. А то сидишь вот так, без всякой информации, и думай, что хочешь. Итак, продолжаем!:yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:49 #6528

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78621
Всем arrow1 obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие III 05 Jan 2020 13:54 #6529

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866
Ура ! Двигаемся дальше!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 15:07 #6530

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84638
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 05 Jan 2020 15:30 #6531

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Слава Богу! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 05 Jan 2020 15:45 #6532

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

ИгорьТ wrote: Слава Богу, Илья!

Слава Богу за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 05 Jan 2020 16:16 #6533

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу мы вместе!obnimashki-1 obnimashki-1

Житие-бытие III 05 Jan 2020 17:57 #6534

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :

Может создадим группу в ВК или ещё где, или ""беседу"", ну типа резерв общения, если сайт опять накроется, с форумом, будет запасное пространство в группе или беседе, чисто для переписки.
:point_up:
Впринцепе в ВК создать не сложна, только найти бы вас всех и включить туда.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 18:10 #6535

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 18:34 #6536

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Андрюхан wrote: ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :

Может создадим группу в ВК или ещё где, или ""беседу"", ну типа резерв общения, если сайт опять накроется, с форумом, будет запасное пространство в группе или беседе, чисто для переписки.

Дубликат уже делали в ВК, но Илья не одобрил как я помню. Не та это площадка. У кого есть страницы в ВК могут между собой и так поддерживать контакт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 19:05 #6537

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
И в вацапе, и даже в ютюбе в коментах, можно, если что. И телефон есть.
Рад видеть Илью в полном здравии! Вот это скорость регенерации! Как тут без Бога?! Слава, Слава и Слава ему от века и до века и во Век веков! Поздравляю всех Соборян! Это наш Новый новый год!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 19:06 #6538

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не понял, почему дублировалось? Ну да ладно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 05 Jan 2020 19:25 #6539

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Андрюхан wrote: ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :

Shushing Fac уже так делали и вк и в вайбере были групы "соборушки".Дак после энтого пол собора за забор улетело :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 05 Jan 2020 20:31 #6540

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
С боковой стороны справа исчез раздел, в котором отображаются все крайние непрочитанные посты, темы. :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.224 seconds