Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:32 #261

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да, не написана, что открытая. Ну тогда подождем, что Капитан скажет...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:40 #262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536416
Спаси Христос, Ксенюшка! obnimashki-1
Есть в общем-то, достаточно простые вещи, однако, одни их понимают, а для других они становятся камнем преткновения. Такое происходит, когда нет духовного зрения, но берутся судить о вещах сакральных и мистических. В духовной жизни, как в политике, это искусство возможного. Когда ничего нет, то ничего само-собой не появится. Нам нужно строить колокольню. И в существующих условиях она строится из того, что есть. Если кто-то может предложить другой вариант -- милости просим, будет интересно послушать. Пусть кто-нибудь из ушедших расскажет нам «правильный» способ построения лестницы от земли до Сиона. Как нам собрать целое, если доступ к целому закрыт, а на земле есть только носители половинок? Скажу еще один секрет: в наше время жить по любви ко Господу -- невозможно. Потому что нет носителей полноценного евхаристического столпа, через который эта любовь изливается. Вот и получается, что одни -- реалисты и терпеливо строят колокольню из того что есть. А другие – фанатики и фантазеры, сами ничего не делают и другим работать мешают. И с кем будет Господь, как думаете? С теми, кто дело делает, а не языком болтает. И чем больше мы идем, тем больше Господь нас одарит. Потому что мы не зарываем таланты в землю. А кто сидит и чего-то ждет, у того и последние остатки ума будут отняты.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:41 #263

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Илья, мы так поняли ,что в службе которую мы читали и новая которая еще будет, содержат в себе совсем разные энергии.В новой службе человек (соборянин ) становится носителем целого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:54 #264

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира написала в посте 228-без комментария,но почему же ? Эпизод прощания до Страшного Суда.
Рубцы на наших сердцах, тоже будут до Страшного Суда, уж многовато кровушки им " выпито".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:54 #265

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536416
Ирина и Надежда, имеющаяся служба Агнца, образно говоря, собирала в себе только четверть от Евхаристического Потока. В новом богослужении, при условии его проведения в реальной жизни, а не по интернету, мы должны приблизиться к целому. Ну, это в теории. Как там на самом деле -- покажет практика.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 16:09 #266

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос,Илья! Стало понятно в чем заключается разница в двух богослужениях.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:30 #267

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Соборушки, как из ВК перекинуть фото к нам на сайт???? Я нашла очень интересный знак.
Сегодня Алена говорила о флаге, это как раз может подойти
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:33 #268

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Скачать фото,потом разместить его на фотохостинге,скопировать ссылку,вставить сюда.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:35 #269

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это сложно... а напрямую нельзя???? и кто такой фотохостинг?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:46 #270

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ксюш,это дядька такой с бородойlaugh3
Забей в поисковике фотохостинги.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:51 #271

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я на смартфоне просто нажимаю "копировать ссылку". Появляется надпись "скопировано в буфер обмена". И на нужной ветке нажимаю "вставить". Так можно переносить почти из любого ресурса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 17:51 #272

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
Нажимаешь в ВК на картинку. Она откроется в отдельном окне. Внизу меню, в котором выбираешь «Еще -> открыть оригинал». Картинка откроется в новой вкладке. Далее нажимаешь правую клавишу мыши и в контекстном меню выбираешь команду «копировать адрес рисунка» (или копируешь адресную строку в браузере). Далее сдесь на форуме в сообщении выбираешь команду «Ссылка изображения»: размер можно 500, в URL вставляешь ранее скопированный адрес рисунка и нажимаешь кнопу «добавить».

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие III 12 Nov 2018 18:01 #273

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша и Саша, спаси Господи
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 18:22 #274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте дорогие люди!
Как приятно, что настроение вчерашнего дня перешло в русло других категорий.
Снова заговорили о главном.
Через пройденные испытания совершилась та внутренняя работа, что на следующем этапе поможет создать новые формы священнодействия .
Золотые предметы , как очищенное золото способно соединить через Евхаристию частицы времени и собрать его в чашу Вечности.
Без внутренней работы задача неосуществимая.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 22:18 #275

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Олег Бабич wrote: Мир Собору сему! Вернул свою фамилию назад. Мне кажется, что это связь со своим родом.

Олег, ты как поддерживаешь ? Илья + Ира + Христос
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 23:23 #276

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Ура! Только сегодня заметил, что катакомбочка снова открыта. Рад видеть соборян в бодром расположении духа. Илья, ты пишешь: "На наши плечи упадет вся страна. Что делать с этим счастьем, я без понятия. Нужна хоть какая-то стратегия." Стратеги -термин военныйsword , её задача -эффективное использование наличных ресурсов. Отсюда рождается вопрос: Какие они у нас? (А вобще на войне эта информация секретна).
Ещё есть компоненты стратегии:
-география;
-разведка;
- планирование;
-прогноз;
-концентрация усилий на направлении главного удара;
- маскировка (к вопросу о скрытности и конспиративности);
- сосредоточение;
- развёртывание;
- план;
- командование (тут вопросов нет:-) captain ;
- командный пункт управления;
-резервы;
- коммуникации;
- создание превосходства над противником и главный удар.
Если переложить это на духовную войну? Ещё задаюсь вопросом, существуют ли в истории подобные примеры, для перенятия опыта или хоть каких-то элементов? Вот например что в этой ситуации делал бы Сергий Радонежский?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие III 13 Nov 2018 00:22 #277

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую Игорь! Давно не появлялся. Пойдем вместе дальше? Работы все больше, все яснее и яснее. Мне понравилилась четкость определения, что такое стратегия. Вспомнил военную кафедру даже! Для себя решил обдумать стратегию ведения духовной войны. Прямо по этим пунктам. Хотя у Кэпа она несомненно есть, стратегия. Например, главная цель это построение Мессианского Царства. География --весь Мир. Направление главного удара - НМП. Ближайшая цель -- Синодальная система. Ресурсы -- энергия Вечности или Сила Божия. Она же и создает и превосходство над противником. Дальше будем думать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 13 Nov 2018 00:27 #278

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Всё так! Дальше конечно идём и по возможности даже бежим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 13 Nov 2018 05:42 #279

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Троицкий wrote:

Олег Бабич wrote: Мир Собору сему! Вернул свою фамилию назад. Мне кажется, что это связь со своим родом.

Олег, ты как поддерживаешь ? Илья + Ира + Христос

Спаси Господи, Андрей!
К одному старенькому батюшке на улице подскочили нацики. И окружив, начали требовать произнести "Слава Украине!". На что отец ответил: "Я многое повидал за свою жизнь и много лозунгов кануло в лето: "Слава КПСС!", "Слава ленинскому комсомолу!" и т.д., но а теперь и "Слава Украине!". И только "Слава Богу" остается незыблимым навсегда!"...
Признаюсь честно, я считаю себе еще очень слабопознавшим Премудрость и поэтому не хочу больше лезть в рубку к Капитану. Он сам лучше знает, кого выбрать за штурмана. В первом соборе тоже все кричали "Илья+Зоряна+Собор"... История показала, что неизменными константами остаются только Господь и Илья. Больше мне скудоумному ничего не надо...

Житие-бытие III 13 Nov 2018 05:42 #280

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Почему то на сердце пришло воспоминание притчи о блудном сыне. Большинство из вас ведет себя так, как мог повести себя старший брат в отношении меньшего, если бы не воля отца. Как минимум он бы его избыл, а может в порыве и убил бы. Ведь ему столько времени пришлось пахать за двоих в полцены. Вы уже уверены настолько, что вы непогрешимы? Пусть кто так думает, первым кинет в меня камень!
"Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся." (Лк.15:11-32.)

Time to create page: 0.276 seconds