Я теперь поняла, как можно через ВК фотографии здесь размещать. Илья подсказал.!
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou
У меня тоже ссылка открывается,красивое-дерево-девушка
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou
Игорь, я хотела, чтобы фото само открылось, без нажатия тобой на ссылку. Ну.., как вы все выкладываете. У вас сразу фото, а у меня просто ссылка, которую надо нажать.
Люба, это просто шок! Если можешь, напиши подробнее об этом дереве.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou
Любовь Крымская wrote: Игорь, я хотела, чтобы фото само открылось, без нажатия тобой на ссылку. Ну.., как вы все выкладываете. У вас сразу фото, а у меня просто ссылка, которую надо нажать.
Любаша я это делаю не через VK.
Загружаю сначала фотки сюда
vfl.ru
,потом копирую там специальную ссылку Код фото для форума, чата: и вставляю сюда на форум
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou
Ура Любаша,эта картина мне очень нравится,все время её помню еще с давних времен,видел у товарища одного в виде плаката на стене у него дома.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская and this user have 5 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 5 others thankyou
Ура! И у меня по- новому получилось. Это фотография с мастер -класса по массажу старославянскому.
Спаси Бог!!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин and this user have 10 others thankyou