Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 13 Sep 2017 14:28 #301

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Дорогие соборушки, как вы считаете, может нам сделать типа доски поздравлений.чтобы нам не ,,замылить“ такие хорошие, тёплые чувствства? Поздравили, все присоединились , особенно если Бог не дал таланта слова, как мне, например.Может я не права, но это мои мысли вслух.Присоединяюсь по всем хорошим пожеланиям в адрес именинников, дорогих Александров!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Обнимашки-поздравляшки-2 13 Sep 2017 15:02 #302

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Мария пишет: Что за чудо - Александр Невский! Так близок нам, будто современник, а жил без малого 800 лет назад! И мудро разглядел, где враги исконные,на все времена, с которыми надо общаться только с помощью оружия, а где - бич Божий, под который надо склониться смиренно и сложить оружие, как перед Божьим наказанием! Ну как можно искренне почитать Александра Невского и принимать его врагов в Александри Невской Лавре????
Да, Маша, сердце кровью обливалось, душой страдали, когда происходило это апостасийное событие в Лавре Александра-Невской. Народ, как зомби шел туда, еще больше зомбировался. Одному нашему знакомому было открыто, что прикладывались люди ни к чему иному, как к папской туфле, сокрытой в том ковчеге. Похоже на совершенный, хорошо спланированный классический ритуал под прикрытием мощей святителя Николая для полного овладения над душами православных.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 10 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 13 Sep 2017 22:03 #303

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Сейчас в патриархии бизнес процветает..договариваются с настоятелями храмов и монастырей о временной эксплуатации мощей святых или икон мироточивых и ездят с турне по СНГ и миру..денежку собирают..особо когда у них провалы вбюджетах случаются когда недобор настоятели храмов средства в епархиальные офисы не отчихляют..бизнес вобщем..спекуляция на святыне..кощунство...люди конечно идут к святому поклониться здесь уже Бог сердце зрит ..а синодальные коммерсы бабульки мутят..и так алкоголь безпошлинный, земли в аренду без налогов, гостиницы, паломничество и т.д и т.п. это очччень прибыльный бизнес..на чувствах верующих..и у кого как не у католиков нашим синодобанкирам учиться...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 00:26 #304

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Нет рождественских морозов, но есть Рождество. Нет гирляндами увешанных елок, но есть Рождество. И открытки рождественские с щедрыми пожеланиями не летают почтовыми голубями по матушке-России, но есть Рождество. Тихо на земле, светло и спокойно. И тропарь рождественский тихонечко поем: «Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей Вселенной». Родилась в семье девочка, Своим рождением – Рождеством уже научившая нас тишине души и скромности помыслов.

Всех Поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы.С Праздником!!!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 00:39 #305

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Всех, с Рождеством Царицы Небесной!!!
Слава,слава слава- милости Божией о нас!!!

Рождество Твое, Богородице Дево,
радость возвести всей вселенней:
из Тебе бо возсия Солнце правды Христос Бог наш,
и разрушив клятву, даде благословение,
и упразднив смерть, дарова нам живот вечный.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 01:18 #306

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
С Рождеством Царицы Небесной!!!
Радость возвещает Рождество Твое всей вселенней!!!
njasha_01
Воспеваем Тя Господи, верным спасительное Пристанище подавшаго всем, Тебе Рождшую!!!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 8 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 01:31 #307

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всех дорогих соборян и всех любящих Пресвятую Троицу поздравляю с Рождеством Матушки Царицы Небесной!
Да покроет она всех нас своим Честным Омофором от бед, невзгод и падений!
Матушка Богородица, не оставь детей своих без Твоего попечения, молим Тя!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 04:20 #308

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 8 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 06:55 #309

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка and this user have 5 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 07:23 #310

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На все святая воля Твоя, Господи! Вчера на Ютубе посмотрела на сайте ЛопатинаБЕ,может не точно, -если покажут ,,Матильду". России не будет.Чаплин на фоне черного говорит, что причина всех бед, постигших Россию это предательство Николаяll ,и если произойдет второе предательство, Господь Россию не пощадит.
Чаплин ничего не говорит об искажении веры, догматов, о роли пророков в Проекте Бога и многого другого, что мы узнали от Ильи. И получается опять полуправда.Понятно одно, жиды тащут человечество в ад.Спаси нас,Господи, молитвами Заступницы нашей Пресвятой Богородицы!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Орест and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 08:36 #311

• Орест
  • Орест's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4287
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 6 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 08:43 #312

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Пресвятая Богородица, Матушка, Царица Небесная, моли Бога о нас! С Праздником Рождества Богородицы, дорогие!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 6 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 09:04 #313

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664

Григорьев Андрей wrote: Всех дорогих соборян и всех любящих Пресвятую Троицу поздравляю с Рождеством Матушки Царицы Небесной!
Да покроет она всех нас своим Честным Омофором от бед, невзгод и падений!
Матушка Богородица, не оставь детей своих без Твоего попечения, молим Тя!

Аминь!
С Праздником , соборяне! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 5 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 09:10 #314

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
У меня двоякое отношение к этой Матильде.Раз они везде твердят-не допустим(хотят расшатать?), что надо идти на митинги?А мы мол воспользуемся этим....Фильмов похабнее выпущено очень много.И для себя выбрала-не ходи на совет нечестивых.Молитва и да ЗАПРЕТИТ им Господь.Если все православные не ходили на
их советы(кино,бары,гулянки,бани с ними,не бери подарки,после двух обличений ,не общайся с ним...),то и пусть сами кушают,что приготовили.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 6 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 09:26 #315

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Л.исток wrote: У меня двоякое отношение к этой Матильде.Раз они везде твердят-не допустим(хотят расшатать?), что надо идти на митинги?А мы мол воспользуемся этим....Фильмов похабнее выпущено очень много.И для себя выбрала-не ходи на совет нечестивых.Молитва и да ЗАПРЕТИТ им Господь.Если все православные не ходили на
их советы(кино,бары,гулянки,бани с ними,не бери подарки,после двух обличений ,не общайся с ним...),то и пусть сами кушают,что приготовили.

Согласен на 200%! Господь поругаем не бывает! И все верные с ним!arrow1 sword sword sword captain njasha_01

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 09:43 #316

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Галина Л.исток wrote: У меня двоякое отношение к этой Матильде.Раз они везде твердят-не допустим(хотят расшатать?), что надо идти на митинги?А мы мол воспользуемся этим....Фильмов похабнее выпущено очень много.И для себя выбрала-не ходи на совет нечестивых.Молитва и да ЗАПРЕТИТ им Господь.Если все православные не ходили на

Галенька, а если твои несмышленые ещё в духовных вещах родственники пойдут, и навсегда испортят свой помысел о царе, и присоединятся к хуле? Люди письма писать стали в кинотеатры, многие отказались, пусть из страха, кто то по совести, показывать в своих городах мерзость эту. Не разумных надо беречь от пропасти, пока поумнеют и сами увидят её. Митинги это форма выражения протеста, ты и я не идём, а они идут по совести. Может, кто нибудь и поймёт их воззвания и проснется!

В данном случае речь идёт о юбилейном фильме, ритуальном.Русские люди показывают себе имиру, что они осмыслили за 100 лет, какие выводы сделали, чувствуют ли вину . Многие говорят, что ятогда не жил, я не при чем! Вот через отношение к фильму Матильда проявляется вновь, кто с кем был бы 100 лет назад. Что мы излучаем- толерантность, теплохладность, пофигизм или горение души,

негодование.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 6 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 10:02 #317

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, здесь есть сакральный, ритуальный смысл.Показывать хотят начать с 26 10 17.В прошлом году хотели войну развязать, планировали на 26 10 16. Господь человека без него не спасает, нужна позиция и не теплохладная.Я, например, очень надеюсь, что когда собор начнет молиться, Господь придет в локальных событиях.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 10:47 #318

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ !!! :-) :-) :-)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка and this user have 3 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 10:47 #319

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!
Мати Божия моли Милостивого Бога о нас!!!
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 3 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки-2 21 Sep 2017 10:57 #320

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы, дорогие соборушки!

Рождество Твое, Богородице Дево, радость
возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия
Солнце правды Христос Бог наш.
Тропарь праздника

Вышний Боже, Создателю всего, Сотворивший же Словом всяческая,
Создавший человека Твоею мудростью,
Человеколюбче Единственный, Твоему народу мир как Всещедрый нам даруй,
царей сохрани со пастырем сих верных
и безмятежно стадо, храня и защищая,
да всяк вопиет:
неплодная рождает Богородицу и Питательницу Жизни нашея.

Кондак преподобного Романа Сладкопевца
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds