Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:22 #81

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Как Бог даст на Него надежда. Я родственнику сказал, что мы так всегда жили, без прививок и всегда против системы. А он прокурор на пенсии, что-то там 150.000 в месяц матрица пошляет. Состоявшийся чел, а тут какие-то антиваксеры дремучие...
Посмотрим, что завтра будет. Сеголня отец ничего не пил из таблеток, это организм сам до 37, 7 снизил температуру, может дело на поправку пошло.

Во Славу Твою Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:23 #82

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Александра Аксой wrote: Господи подай скорейшего выздоровления Игорю!!!

Господи, подай исцеления и укрепления р. Б. Виктору, Игорю, семье Марии и всем соборушкам, про которых мы может быть не знаем, что у них недуг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:33 #83

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Илья Тырданов wrote: Позвонил разъяренный родственник с Урала, меня всяко обозвал и сказал, что я убиваю отца. Причем, о здоровье отца даже не поинтересовался, для него уже все давно ясно-понятно, я сектант и мудак и требовал вызвать скорую. Даже не знаю, что делать, с температурой 37,5 вряд ли повезут, только денег срубят за ложный вызов smile7

А что разве платить надо за вызов?
Как я уже писала Костя болел. Сходил в частную клинику взяли анализ крови, подвердилась корона. Через 3 дня вызвали скорую, сказала, что першит в горле, отсутствует обоняние. Приехали быстро. Температура норм, легкие проверил каким то маленьким аппаратиком, тоже нет поражения. На мой вопрос, стоит ли сделать КТ , сказал без необходимости нет, тк облучение сильное, как 30 раз флюрографию сделать. Хотел взять пцр, Костя отказался, подписал отказ.Врач не настаивал, выписал лекарства на 3 дня. Сказал, что если не поможет вызывать участкового терапевта. Ну и тк я не заболела, спросила велика ли у меня вероятность заражения ,он сказал необязательно, что я заражусь.

Господи, спаси и сохрани сына Твоего верного Игоря ,папу Ильи ,Виктора и всех болящих соборян! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:36 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Звонили мои коллеги со скорой. Умер один водитель сразу после прививки, вполне здоровый был мужик моего возраста. Но они молодцы, не прививаются, купили там....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:39 #85

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Пресвятая Владычица, Богородица, Воинством Архангелов Твоих Михаила и Гавриила, насади в сердечном саде соборной души малое древо Исцеления рабов Божьих, царей Виктора и Игоря! Да победоносными Плодами исцеления, прославим Имя Агнца Божьего на всю седмицу и всю Вечность! Аминь! :pray:
Скорейшего вам, все дорогим наши болящим, соборушкам и сродникам нашим, Исцеляющей Помощи от Господа!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:50 #86

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Валентина М. wrote: Пресвятая Владычица, Богородица, Воинством Архангелов Твоих Михаила и Гавриила, насади в сердечном саде соборной души малое древо Исцеления рабов Божьих, царей Виктора и Игоря! Да победоносными Плодами исцеления, прославим Имя Агнца Божьего на всю седмицу и всю Вечность! Аминь! :pray:
Скорейшего вам, все дорогим наши болящим, соборушкам и сродникам нашим, Исцеляющей Помощи от Господа!

Аминь!:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:52 #87

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
По молитве святаго Отрока Вячеслава и во Славу Твою, Господи, да исцелятся болящие Виктор, Игорь, Мария и все наши соборушки со сродниками:pray: .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 17:56 #88

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Аминь! :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 18:15 #89

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Попова wrote: По молитве святаго Отрока Вячеслава и во Славу Твою, Господи, да исцелятся болящие Виктор, Игорь, Мария и все наши соборушки со сродниками:pray: .

Аминь

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 18:20 #90

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601

Галина Попова wrote: По молитве святаго Отрока Вячеслава и во Славу Твою, Господи, да исцелятся болящие Виктор, Игорь, Мария и все наши соборушки со сродниками:pray: .

Аминь!!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 18:51 #91

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Соборушки, делюсь печальными наработками, температура держалась две недели, от 37,5 днем до 39 к вечеру.Ни запахов, ни вкуса. Потом вспомнила чей-то совет на форуме - сок лука. Сделала с медом и пила в течении дня по 2 ст. ложки 4 раза за день. Температура ушла очень быстро, сразу же появился нюх и вкус. Легче стало с кашлем. Продолжаю пить.
Илья, может попробовать папе? По крайней мере нет нужды травить организм химикатами. Игорь, попробуй, ничего не потеряешь.
Всем Божьей помощи в деле выздоровления.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:05 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Анастасия Воскресение wrote: Травы это хорошо.Помогут.Fleur-de-lis И Бог поможет.njasha_01

Господи, да исцелятся болящие Виктор, Игорь, Мария и все наши соборушки со сродниками:pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:10 #93

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Николай Подольский wrote:

Валентина М. wrote: Пресвятая Владычица, Богородица, Воинством Архангелов Твоих Михаила и Гавриила, насади в сердечном саде соборной души малое древо Исцеления рабов Божьих, царей Виктора и Игоря! Да победоносными Плодами исцеления, прославим Имя Агнца Божьего на всю седмицу и всю Вечность! Аминь! :pray:

Аминь!:pray: Fleur-de-lis

Аминь! :pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:16 #94

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Аминь!:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:20 #95

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote: Как Бог даст на Него надежда. Я родственнику сказал, что мы так всегда жили, без прививок и всегда против системы. А он прокурор на пенсии, что-то там 150.000 в месяц матрица пошляет. Состоявшийся чел, а тут какие-то антиваксеры дремучие...
Посмотрим, что завтра будет. Сеголня отец ничего не пил из таблеток, это организм сам до 37, 7 снизил температуру, может дело на поправку пошло.

Илья дорогой держись! И пусть твой папа скорее выздоравливает, мы вас любим ! obnimashki-1
А Бог ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет! и я в этом уверена! не смотря на козни дья...ла njasha_01 :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:35 #96

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Галина Панкратова wrote: Соборушки, делюсь печальными наработками, температура держалась две недели, от 37,5 днем до 39 к вечеру.Ни запахов, ни вкуса. Потом вспомнила чей-то совет на форуме - сок лука. Сделала с медом и пила в течении дня по 2 ст. ложки 4 раза за день. Температура ушла очень быстро, сразу же появился нюх и вкус. Легче стало с кашлем. Продолжаю пить.
Илья, может попробовать папе? По крайней мере нет нужды травить организм химикатами. Игорь, попробуй, ничего не потеряешь.
Всем Божьей помощи в деле выздоровления.

Спасибо за совет, это я хочу попробовать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 19:39 #97

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Физические и ментальные Силы здравий соединяет Христос Домом Милости
Богородицы
И третья часть дня Светом была, и ночи не стало.

56Пребыла же Мария с нею около трех месяцев, и возвратилась в дом свой.
Лука 4.
Побеждающему ветхое сердце Божественная Сила !
Всем здравий!captain

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 20:40 #98

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Ах! :grinning:
Как же нравятся мне простота и ПРОПОРЦИИ этого рецепта!!!

А ещё действует это -здорово!
« простенько и со вкусом»smile7

Слава Богу за все! Он всегда - рядом!
Выздоравливайте, родные!:pray:

mind2
Терпеть укоризны ( корицы, 3-4) и лавр ( лавровый лист, 3) самолюбий Победы.
Кипяток - Целое Время ТЦ.
Три вместе - коктейль Здоровье.
Кресто -троический принцип работы.на Престоле Сердца.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 21:18 #99

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Ларочка! :woohoo: « укоризны» отменяются
Это же «гвоздичка!»: confused2 ::smail141:

Гвозди́ка — пряность, представляющая собой высушенные нераскрывшиеся бутоны (цветочные почки) тропического гвоздичного дерева (Syzygium aromaticum) из рода Сизигиум, иногда относимого к роду Евгения, семейства миртовых (Myrtaceae).obnimashki-1

А Миртовое деревце - оказывается Вечно- зеленое!
Слава Тебе, Господи!Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 22:41 #100

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Илья Тырданов wrote:

про туман, до конца можно не смотреть, там предлагаются какие-то порошки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.258 seconds