Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question У Хатуны 10-12 июля 2021 г.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:37 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Во! Как все... Слава Господи Второму Пришествию Твоему! Ну, где тут газ, где сцепление, а где тормоз? Поворотники нам не нужны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:41 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
И тормоза придумали трусы! :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:45 #63

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну они для того, чтобы больший эффект был от нажатия на газ. Ну если нравится эффект от ускорения! А трусы пусть с нами не садятся в машину.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:48 #64

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так же не должно быть ссор между братьями и сестрами. Эти рудименты должны отмереть полностью, отпасть, как их не бывало. Там где есть Любовь Бога Отца, там нет конфликтов. Если есть почва для конфликтов, то причину надо искать в себе, а не в ближнем. В ближнем надо искать Любовь Бога Отца, потому что она живет в ближнем, а не в нас. В нас её нет. В нас есть только причина конфликта. Поэтому мы в два раза больше должны любить ближних, в том числе и тех, кто нас обижает. Потому что Любовь Бога Отца всё равно находится в нашем обидчике, а не в нас.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:07 #65

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этими словами сформулировано нечто фундаментальное! Меня обидели, а я в обидчике ищу не торчащие рога сатаны; а Любовь Бога Отца! Это супероружие!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:09 #66

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

ИгорьТ wrote: Видео последней: disk.yandex.ru/i/k_81KTenTl1ObA
disk.yandex.ru/i/MfXZasD8ck083A
Слава Богу!obnimashki-1

Игорь дорогой , спаси Христос ! просмортрел на одном дыхании , как будто снова всё заново прожил !!!Star-struck :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:13 #67

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:19 #68

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ,родной наш спаси Христос за твое , поистине отеческое утешение (вразумление ) ! Какое счастье , что Господь нас всех (таких разных и вместе с тем движимых одним духом) здесь собрал -- это уже Великое чудо !!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков . Аминь !
Fleur-de-lis :pray: Hugging Face :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:35 #69

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Интересные детали.
Котята новички родились 21 мая.

День Иоанна Богослова отмечается Православной Церковью дважды в году: 9 октября по новому стилю – в день кончины святого апостола, и 21 мая – в день, когда на его могиле на протяжении многих столетий происходили чудеса. Также верующие почитают апостола и евангелиста Иоанна 13 июля, когда празднуется Собор всех двенадцати апостолов. Праздник Иоанна Богослова 9 октября установлен в память об окончании земного пути человека, остававшегося на тот момент единственным живым свидетелем смерти и Воскресения Христа. Любимый ученик Исуса прожил около ста лет.

Вчера 13-го июля, мы с Димой забрали их с з-ей Большой, на 4-ую Большую улицу.
+ Это День Рождения моей мамы, 21мая =
Слава Богу, за все!
Спаси Христос, братия и сестры.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:37 #70

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это утешение не мое, а наше. И оно от Бога, а не от меня. Собор сосредотачивается на голове, голова на Боге, Бог подает голове, от головы — всему собору (достается) :lol:
Я так же радуюсь и утешаюсь, когда открываются Божественные Истины. Ведь я ничего этого не имел в себе и ничего не знал. Но мы все собрались в Тело Агнца, поэтому Бог стал с нами разговаривать. Говорит Он сразу для всего Собора, я же просто выполняю функцию посредника-переводчика, на подобии Богочеловека Исуса Христа, являющегося Посредником между Творцом и Творением.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 13:38 #71

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 14:23 #72

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творение просит Отца: сохрани посредника между Тобою и нами, и дай Ему Силу! Ибо Он и Ты - едино есть, а мы, если едины с Тобой и все мы друг с другом , имеем Жизнь от Отца, и также едины с Ним. Чтобы нам завершить замысленное Тобой для Славы Твоей и Жизни Вечной для нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 14:29 #73

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 14:36 #74

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Спаси Христос, Илья! Христос посреди нас! njasha_01
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 14:45 #75

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Сегодня на утренней пробежке в голове, как пластинка крутилось песнопение- "Кто Бог велий, яко Бог наш! Ты еси Бог, творяй чудеса....." :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 14:48 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ютюб откликнулся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 16:06 #77

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
:heart_eyes: :1: obnimashki-1
Круто!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 17:34 #78

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Илья, Хатуна, все братья и сестры - благодарю за ответы, за помощь в постижении премудрости Бога такими неожиданными путями! :pray: Не все пока поняла из того что наш замечательный переводчик написал, но уже есть над чем работать, что осмыслять. Заранее извиняюсь если родятся еще вопросы mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 18:01 #79

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Любимая Мария, дорогая сестричка,обнимаю тебя.
Да благословит Господь, Собор верных.
Спаси Христос, родные.
Благословен Бог, любящий и помогающий нам.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 Jul 2021 13:02 #80

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46667

ИгорьТ wrote: Видео последней: disk.yandex.ru/i/k_81KTenTl1ObA
disk.yandex.ru/i/MfXZasD8ck083A
Слава Богу!obnimashki-1

Игорь, спаси Христос!
Склеил 2 файла и звук чуть почистил и голос усилил:

Открыл доступ по ссылке, могу выложить исходник куда нить, для закачки на канал в ютубчег, если нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.213 seconds