Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.)

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 22:15 #81

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Но говорят, раньше было не так. Ось Земли была наклонена гораздо меньше, а то и совсем была вертикальная. Тогда климат был гораздо более равномерным по всей планете. И не было ни полярных льдов, ни пустынь. А в полярных областях солнце просто шло по кругу низко над горизонтом и никогда не заходило. Это, конечно версия, но только представьте себе это!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 22:48 #82

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Витя , я думаю ты прав , если Медведицы находятся по отношению к Земной орбите вертикально , то всё становится более логичным , благодарю дружище obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 22:54 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 16 Nov 2019 23:01 #84

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Еще звёзды Ковша синхронно смещаются относительно остальных звёзд, не меняя взаимного положения. Погуглил. Но со шпаргалкой неинтересно разгадывать. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 17 Nov 2019 09:48 #85

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Ребята, а мы (или я) незаметно для себя коснулись четвёртого измерения. Пространство-время. От этого параллельно в голове актуализировалась куча других мыслей, в том числе касающихся и Проекта Бога. Александр, спаси Господи! Заодно и астрономию вспомнил, школьные знания. А вообще в свете новых открытий в науке всё обретает не просто слепую веру, но и логическое объяснение сакральных знаний. Только они в ЦЕРНе вавилонскую башню строят, направленную к энергиям хаоса, а мы к Богу стремимся, к Вечности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Горячий Ключ (9-11 ноября 2019 г.) 17 Nov 2019 10:11 #86

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Максим , arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.144 seconds