Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Евпатория, октябрь 2018 г.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 05:13 #21

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Капитан и команда, спаси Господи! Илья, новый формат раздачи Премудрости намного эффективней в плане проростания. Ты чувствовал вживую уровень восприятия соборян. "На пальцах" все намного проще, быстрее и вкуснее!mind2

Please Log in to join the conversation.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 08:27 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Ответ от Боженьки: Целостна Вечность, и три составляющих Времени.

The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 21 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 08:50 #23

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Спаси Христос, дорогие соборушки!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 08:51 #24

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Илья и соборушки. Очень радостно вас видеть. Слава Богу!obnimashki-1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:03 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ответ от Боженьки и хорошая иллюстрация для урока в школе Премудрости.
4 столпа по горизонтали - энергия херувимов Орёл, Вол, Лев и Человек.
По вертикали заполняются потоком Евхаристии .
А наверху и навеки крыша - голова всему. Благородные птицы - Благодати, Благодарением во Славу Пресвятой Троицы.

Сердечный привет всем участникам встречи в солнечной Евпатории!obnimashki-1

Видехом свет Истины, приимем Духа Небесного!

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:24 #26

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Слава Богу за все!

obnimashki-1 dance1 obnimashki-1 dance1 njasha_01 njasha_01 captain
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:45 #27

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Захватывающее зрелище, когда остаются на второй картинке две птицы
- два потока возврат к Отцу - Сына и Святого Духа всегда ныне и присно и во веки веком.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:46 #28

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Захватывающее зрелище, когда остаются на второй картинке две птицы
- два потока возвратом к Отцу - Сына и Святого Духа всегда ныне и присно и во веки веком.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:47 #29

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Вчера как раз на молитве подумала, что соскучилась очень и хочется увидеть и послушать Хлебушок от Ильи ( от Боженьки данный ) njasha_00 :-)
obnimashki-1 и сегодня уже с утра такая радость :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д. and this user have 16 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 09:51 #30

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Уровень начинающих происходить событий просто зашкаливает! Лебеди с символикой не боятся Пророка! Это еще можно понимать как иллюстрацию обретения власти над морем(духовно-ментальная область) и посредством чего осуществляется эта власть. Слава Пресвятой Троице и да здравстауют Цари, идущие от Восхода Солнечного!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 16 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 10:30 #31

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Доброе утро, соборушки! Спаси Господи, Илья за Небесный Хлебушек! Урок Премудрости удался! На фотографии родные лица, смотрю на вас и радость наполняет мое сердце! Всех обнимаю!obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 10:45 #32

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Ответ от Боженьки: Целостна Вечность, и три составляющих Времени.

Допустим, целостное Мироздание, состоящее из Неба и Земли во Христе, представляет собой четыре единицы. Или четыре Столпа-Тетраморфа. Те самые четыре колонны, что изображаются на иконах «Сретение», «Введение во Храм», «Обрезание Господне», «Благовещание» и проч.

В свою очередь, каждая единица представляет собой луч троического света. Поэтому она имеет еще одно значение — число «3». Т.е., с внешней стороны это единица, а внутри — тройка. Или наоборот. Единицу пишем, три в уме. Все по Догмату… Таким образом, один из вариантов обозначения целостного мироздания во Христе имеет формулу «333+3». Именно эту структуру батюшки выкладывают на Дискосе. «333» — это мироздание, созданное посредством расщепления и преломления троического света. Еще одна частица «3» — это Богородица, которая в себе соединяет раздробленные энергии Творения. И тем самым получается целостный Агнец, которому мы и причащаемся.

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...no-ubito-11-chelovek

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 12:46 #33

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу Богу! njasha_01 Дорогие соборушки, спаси вас всех Господь! obnimashki-1
У меня дома произошла встреча наших братьев и сестер по воле самого Господа! 30 сентября, прямо в день моих имянин ( День Св.Веры, Надежды, Любови и матери их Софии),под вечер приехали первые соборушки из Краснодара : Игорь, Валентина и Галина. Как мы чудненько потрапезничали в беседке, но было холодно и девчата закутались а одеяла.
На другой день приезжают мои Крымские земляки: Олег, Галина и Людмила- уже стало теплее, а к вечеру приезжают самые долгожданные: Илья, Ирина, ее сын Игорь, Виктор и Евгения с сыночком Димой и стало совсем тепло. Потом подъехала Кристина с двумя чудными малышками и стало уже просто горячо и весело.

По- моему мнению, температура в Крыму повысилась от нашей взаимной любви. Мы настолько все были счастливы, что уже в конце вечера мне стало страшно, что придет время и надо будет расставатьсяsorrow4

Посмотрев этот ролик с лебедями, я просто нахожусь в состоянии какого то Чудаnjasha_01 dance1 arrow1 :-) :woohoo: Господь с нами!
Я вас всех люблю и обнимаюobnimashki-1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 12:55 #34

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня проводила я Илью и последних своих братьев и сестер и сразу стало холодать. Уже включила опять отопление. Все... , лето которое дал сам Господь на время их приезда к сожалению, закончилось.mind1

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 13:41 #35

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
www.ozon.ru/context/detail/id/140711882/ Вот здесь всё про правый столбик, ну и левый тоже. 7 крыльев двух сторон листа в лилии.

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 16:10 #36

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Спаси Бог, Любушка! Тепло встретила , разместила, проводила. Представляю, какой будет градус,когда встретится весь собор!

obnimashki-1 obnimashki-1 :kiss:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 21:18 #37

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Любовь Крымская wrote: Сегодня проводила я Илью и последних своих братьев и сестер и сразу стало холодать. Уже включила опять отопление. Все... , лето которое дал сам Господь на время их приезда к сожалению, закончилось.mind1

Лето перелетело к нам, в Сибирь, утешать невыездных. Через неделю первый снег быает,а мы ходим налегке, печи перестали топить, цветы заново цвести собрались, наше лето вернулось!А облака необыкновенные весь день, крылья, и удивительные длинные несамолетные три тонких полосочки поперек облаков. Превратились постепенно в 4 тонких полосочки.. А прямо над нашим домом долго висело огромное розовое облако."В крове Бога Небесного водворились", меж 4 столбов пыталась молиться сегодня, вот и крышу Господь явил.

Любушка, какие вы с мужем молодцы, что дали приют нашим! Покрой .Господи, от всяких искушений и даруй твоей семье единомыслие!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 21:23 #38

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Мария, за теплые пожелания:-)

Евпатория, октябрь 2018 г. 04 Oct 2018 21:38 #39

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Радостно!, хорошие, нужные и важные встречи для всего собора, спаси всех Господи!njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Евпатория, октябрь 2018 г. 05 Oct 2018 18:25 #40

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Маша, а можно узнать в каком городе ты в Сибири живешь? Просто я когда то в детстве тоже проживала в Сибири. Может быть мы с тобой земляки?

Time to create page: 0.203 seconds