Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Красноярск, 28.03.18

Красноярск, 28.03.18 31 Mar 2018 20:20 #21

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Как хорошо встречаться! Молодцы ,что поделились! Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Красноярск, 28.03.18 31 Mar 2018 20:37 #22

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Хорошо как!!!..спаси Христос ребята!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 14 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Красноярск, 28.03.18 31 Mar 2018 21:29 #23

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Какая чудесная встреча.njasha_01 dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 13 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 11:29 #24

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Егор, Марина, как радостно за Вас! Спаси Христос!!! Фотки просто великолепные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 13 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 12:42 #25

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
А у меня фото. не открываются, что делать не знаю, посоветуйте кто понимает, пожалуйста.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 9 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 12:50 #26

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Ирина, на почту фотографии переслала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 9 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 12:50 #27

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Ирина В wrote: А у меня фото. не открываются, что делать не знаю, посоветуйте кто понимает, пожалуйста.

Как вариант. Пиши свою эл. почту. Будем туда сбрасывать!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 10 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 12:51 #28

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Женечка arrow1 :-) !!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 10 others thankyou

Красноярск, 28.03.18 01 Apr 2018 13:17 #29

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо за фотки, порадовали, передали нам в собор радость встречи. Матушка Сибирь, батюшка Енисей, всё пусть наполняется радостью познания Господа, а Вы носители Проекта: Егор и Марина, как первые цветы, как подснежники, как кто то метко подметил. Пусть воскресает природа от зимней, долгой, бесконечной, сибирской спячки, пусть воскреснет Святая Русь и пробудятся души людские.
Егор, у тебя соборная миссия связного, так здорово, со всеми знакомишься. Божественное кружево, соединительные связи, нашего собора.arrow1

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.134 seconds