Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 10:23 #21

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо ребята, за такие добрые отзывы. Но фотографий больше было. Андрюша поскромничал. Теперь если Господь управит, Я жду не дождусь Гатчину и может к девочкам к Римме и Елене в Петербурге возможно будет забежать. А потом и Краснодар. Мы все, и Галя и Андрюша, собираемся. А картину выбрали не специально, там был хороший свет. Но когда я увидела море, а я люблю маринистов, даже вслух сказала: О! А это не Крым? Ребята, Крымчане, Вам тоже пора встречаться!!!

Please Log in to join the conversation.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 11:11 #22

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Присоединяюсь к радости от встречи наших соборян! Это здорово! Но я тоже не сразу узнала женщин. Подумала с кем это Андрей? А тут вот оно как !!!njasha_01 njasha_00 :-)

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 11:42 #23

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Нам то давно пора-крымчанам. Но пока мы тут все какие то некомфортабельные, что ли. Ялта и я бабки с больными костями, а Кристиночка с двумя совсем еще маленькими дочками-никуда не разбежишься. Только Олег один-молодой и красивый. может он как то организует. Может летом вы сами к нам приедите?:-) arrow1 njasha_00

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 11:57 #24

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Любочка! Спаси Христос! А в Краснодар Вы не собираетесь? Я бы хотела, чтобы вы все вместе приехали. Господь управит. А в Ялте я не была и вообще в Крыму. Мы отдыхаем всегда в Сочи. Но сейчас Крымский мост построят, и возможно когда-нибудь приедем на отдых. Там у Вас есть гора Ай-Петри, и мост подвесной. Вот очень хочу по нему пройти. Есть такое желание. Храни всех Господь!

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 12:00 #25

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Нам то давно пора-крымчанам. Но пока мы тут все какие то некомфортабельные, что ли. Ялта и я бабки с больными костями, а Кристиночка с двумя совсем еще маленькими дочками-никуда не разбежишься. Только Олег один-молодой и красивый. может он как то организует. Может летом вы сами к нам приедите?:-) arrow1 njasha_00

Некоммуникабельные, ты хотела сказать.
Мож и приедем. Да были в прошлом годЕ. По воде, помню, ходили.amaze5 arrow1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 12:01 #26

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы с Любовью с Евпатории, здесь нет гор,ровная местность. Удобно с детьми. Галина,если не ошибаюсь с Ялты. Встретим, накормим хлебом,солью и всеми явствами))):-)

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 12:25 #27

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Андрей, Галина, Вика, какие вы молодцы! Как замечательно вы подхватили волну троического света наших живых встреч! Действительно, радость передаётся всем и от фотографий, и от словесных впечатлений. Дай Бог, нашим соборянам такого искреннего живого общения!
Ну а Краснодар от души ждёт всех на предстоящую встречу нашей соборной семьи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 20 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 12:57 #28

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7775
Галина, а по конкретнее время не обсуждалось? А то лето - понятие растяжимое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 16 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:16 #29

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Людмилушка, честно говоря, конкретное время мы не обсуждали, только высказали общее желание и устремление. Учитывая то, как мы встретились с Валентиной, а затем и нашу встречу на высшем уровне, — всё произошло так естественно, без особых человеческих усилий и долгих сборов. Думаю, соборно всё решится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:21 #30

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
А у меня родненькие радость со слезами на глазах.В Москве живу и не могу ни с кем встретиться.Ковыляю со своей клюшкой как черепаха.Так что добраться куда нибудь никак на смогу.Такое расстройство.Всех обнимаю!Храни всех Господь!:sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:32 #31

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наденька, дорогая! А мы тебя вспоминали. Знаем, что болеешь. Может следующую встречу организуем у тебя дома? Как скажешь! Я бы очень хотела встретиться с тобой. Ребята все легкие на подъем. И еще у Марии дочка учится не в Москве ли на патронажную сестру? Галина говорила, что в Москве. Поэтому подтянем остальных москвичей и как скажешь? Можем на такси тебя привезти. Все это мелочь. А радость от живой встречи - это словами не передать. Мне вчера Галина такие слова написала, что плакала весь вечер! Мой телефон я писала: 8-963-609-68-14.

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:45 #32

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, некоммуникабельные , это вообще не то, Это значит мы замкнутые и несклонны к общению.. Нет Нет. Просто я хотела сказать, что то типа не легкие на подъем. Простите, если я кого то смутила. Но если вы к нам летом пообещаете приехать, то мы сразу станем лекгими.:-) Приезжайте всем собором. У меня есть летние домики.arrow1 arrow1 arrow1

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:52 #33

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Викуль спасибо тебе.Я что то совсем отупела.Забыла что у нас в Москве оказывается есть такси.Точно клиника.Родные мои давайте поближе к весне,точнее к лету.Может где нибудь в мае.Тогда совсем красота.dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:54 #34

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Мне сон снился недели 2 назад на эту тему laugh3 - Как будто у меня в гостях Александр Лифанов-сидит и смотрит телевизор, я говорю:" сбавь звук, а то орет на всю катушку", потом появляется моя Галина из Ялты и мы с ней пошли на кухню. Смотрим , там уже за столом сидят и Алексанр Л .и еще Вадим Новыйlaugh3 Я смотрю - на подоконнике появилась дыня. говорю: кто принес?И Галина так засмущалась. т.к это она привезла.
А я говорю, вот хорошо" закуска есть, Вадим, а ну ка нырни в подвал, достань - ка нам винчика" И открыла крышку подвала и туда нырнул Вадим. И тут я проснуласьlaugh3 Думаю, какая досада, неуспели выпить.laugh4

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 13:56 #35

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Надюша! Я думаю, твоя нога пройдет раньше, чем наступит май или лето. Мы напланировали на Пасхальной неделе. Но как Господь управит. А на такси я тебя сама привезу. Даже место уже есть. Очень вкусно и уютно. До встречи! Храни тебя Господь!

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 14:00 #36

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Надя , очень рада!Начало положено , будем развиваться!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 14:03 #37

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой на Пасхальной неделе просто отлично.Лучше не придумаешь.
Забыла про телефон 79250645624arrow1 :kiss: dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 14:15 #38

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галонька Спаси Христос!arrow1 arrow1 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 14:19 #39

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46667
Любовь :woohoo: Главное, что Вадим успел запустить процесс, так сказать laugh4 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

20 февраля 2018 года. Москва Белокаменная. 21 Feb 2018 14:54 #40

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Молодцы какие! Вика, здорово придумала! Непременно должны увидеться! Всем будем очень рады, соборушки дорогие. У нас, правда, с мамой нашей сейчас пока- ни вправо, ни влево, но ничего, Бог все управит. А так... душеньки воспарили во все стороны и к Валентине в огородик, и к Мариночке в Красноярск, и в Крым к Любушке ну в общем ко всем, ко всем сразу! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.189 seconds