Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Матрица Судного Дня

Матрица Судного Дня 08 Oct 2026 15:18 #81

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93468
В компьютере можно на сайте ВК зарегистрироваться, будут доступны прямые эфиры конференций, связь и общение,
Также можно установить ПК версии телеграм, гемспейс, вк мессенджер, и вк звонки.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Please Log in to join the conversation.

Матрица Судного Дня 08 Oct 2026 18:10 #82

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а Forta Cat они Себе на свои смартфоны должны поставить, зарегистрироваться и найти вас
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Матрица Судного Дня 08 Oct 2026 18:59 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536388
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 08:33 #84

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Полувышедшие…
Борода, Востродымов, о. Петр, Лопатин и проч.
Схроны и «домик в деревне»
Как остановить войну?

rutube.ru/video/private/30d85cad1449a1e4...CcuKSusMVb78ycvrr7CA
vk.ru/wall63694739_4408
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 10:40 #85

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Знаете почему у большинства людей не возникает интереса изучать Премудрость, копаться в интернете, познавать тайны духовной механики, правду Божию? Потому что у большинства людей Светская культура, которую агрессивно насаждали в ссср, ломая религиозный культурный код русского народа, а где светская культура, там и светская ментальность, взрощенная с молоком матери.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 11:35 #86

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61622
Так это и есть потоки, в которые затягивает и несёт, как безвольные листья...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 13:53 #87

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пелена на глазах, попы ввели народ в искусственную одержимость
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 16:11 #88

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66819

Илья Тырданов wrote: Пелена на глазах, попы ввели народ в искусственную одержимость

А меня в последнее время крамольные мыслишки зашевелились. Ну да, замечательные в России подвижники и Батюшка Серафим, и Сашка Гринковский (Амвросий Оптинский и Игнатий Брянчанинов и Феофан Затворник и Иоанн Кронштадтский и т.п. и т.д. Но почему-то ВСЕ ОНИ отрезали дониконовскую Русь, как будто её и не было вовсе. ВСЕ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ с синодальной версией РПЦ. А сами же страдали от неё и вопреки именно ей становились святыми. Вот такие пироги, мои дорогие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 16:28 #89

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А всё почему? ВСЕ ОНИ согласились с тем что Вера и религиозная идеология государства, пусть и родного, это одно и то же. Недаром же в сети религия и вера в тегах стоят как синонимы рядом. Лукаво. Умно. Подменили и... все святые лопухнулись а ведь религаре идёт от магическо-западной лексики иезуитов. Т.е. это идёт от слова "соединяю", религаре. А это и есть медиум! так что попы - это медиумыlaugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 16:30 #90

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А кто бы их услышал? Пришлось бы менять все замасоненные элиты. Екатерина Великая не могла ничего сделать. Пока человек созреет и распутает этот клубок пора уже на пенсию или тот свет. Сейчас у нас интернет и доступ к любой информации, запрет к масонской премудрости снят, всё открыто. А в то время убивали за раскрытие тайны беззакония.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 16:31 #91

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Эскадру послали к имяславцам...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 16:36 #92

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 17:06 #93

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Эскадру послали к имяславцам...

Да уж! Я когда читал, как давили русский исихазм, причём народный! У меня, ненавистника мата, пошли сплошные мм (матерные междометия. Вот тогда я начал задумываться, а всё ли в порядке в датском королевстве.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида

Матрица Судного Дня 09 Oct 2026 22:47 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский

Матрица Судного Дня 10 Oct 2026 22:04 #95

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Специально для Бороды и любителей его тушняка сбрасываю сочинение Руслана Михайлова. Мне понравились конкретные советы по сельскому жильюSmiling Face bookish.site/123818-pepel-doverija-1-mihajlov-dem.html

Time to create page: 0.192 seconds