Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 21:31 #241

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866
Crossed Fing :boom: :boom: :boom:
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 21:48 #242

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думаю, что пора наверное выстраивать и налаживать мосты с массонами, хасидами и другими течениями. Желательно христианам по мере возможности привлекать представителей других течений и с ними вести диалог с позиции божественной правды Христа, а не шарахаться их, проклинать и обвинять в чем-либо.

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 22:05 #243

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может все-таки они услышат зов и пойдут на трапезу божественную?!

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 22:08 #244

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536437
Не не услышат и никуда не пойду. Господь Сам к ним придет...
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 23:07 #245

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 23:49 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Crossed Fing :boom: :boom: :boom:
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
:1:

Восхождение !
Карты восстановленных дорог в современном Русском Доме Богородицы !
:old_key: :heart:

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 16:24 #247

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пахнет свежим кроликом... njasha_02
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 16:56 #248

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82605
:point_up: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 19:57 #249

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 20:37 #250

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос, Илья!!!
captain Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 21:19 #251

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да будет Евангелие Царства Св.Иоанна Богослова ( 15:17) града
Небесного Иерусалима Богородицы !
njasha_01 :point_up_2:
СпасиБог , Илья !

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 21:29 #252

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос ,Илья!
Маштабно!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 !
во Всю Вселенную!
Господи, Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 21:30 #253

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
На помощь Твою надеемся Господи!
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 21:37 #254

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Слава Господу Сил! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Nov 2023 23:14 #255

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 00:02 #256

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61625
Спаси Христос, Илья!

Дважды за последнее время сталкивалась с таблицей Менделеева (за много лет). Сегодня посчитала, между первым (как иллюстрация того, что есть символ) и вторым (нарисуй несколько элементов, как там) указанием на нее прошло 10 дней. Источники между собой не связанные... Может это знак?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 00:16 #257

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84638
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
С Богом и к Богу!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 05:40 #258

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Al Mayadeen: перестрелка между военными Сирии и США началась на берегу Евфрата

Отзеркаленная конница дня шестого пока скачет только вниз. Коды работают теже самые, но пока только на материальном плане. Движуха будет раскручиваться вокруг Евфрата.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 07:28 #259

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82605
Спасибо Илья!
Сложновато вместить, делается неуютно, мы привыкли в рАкушке сидеть, а тут масштабы на весь крещёный мир! Помоги Господи, расширь наши сердца, наполни нас Своей дерзновенной Любовью и все преграды смети.
Чтобы мы вместе с апостолами Агнца - власть имеющим, воскликнули: Во всю землю изыде вещание их и в концы вселенныя глаголы их!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 07:41 #260

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6502
Слава Богу за все!!!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.479 seconds