Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω)

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 Jan 2022 21:31 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536438

Александр Лифанов wrote: Это как с 7 громами в Откровении, никаких инструкций, полная свобода, они как бы погремели, теперь прорастайте и прописывайте для них сценарии.

Это да, тема суперсекретная. И действительно, похоже по-другому разрулить вопрос невозможно. Два ракурса на ум приходят. Посвященные сами нихренов не врубаются в новую эпоху и ведут себя, если не как идиоты, то точно, как хитрожопые школьники, делающие вид, что выучили урок. Но понятия не имеющие, о чем вообще здесь идет речь… Они реально лажают по всем пунктам и растеряны…

С другой стороны, если посмотрим на реакцию противоположного лагеря на наш проект... Т.е. как наши смотрят на нас... amaze3 wall1 :silly: Даже если представим, что лет 5 назад нам бы самим кто-нибудь сказал, что проблема жидовского ига находится в нас самих, что власть имущие – это «мальчики для битья», а мы сами – одно название, а не христиане, ибо вообще не врубаемся в Проект Бога и задачи Завета. Естественно, что реакция с нашей стороны была бы самая бурная и возмутительная. Подучается, что действительно нужно дорасти, подобно Отрасли, пройти через горнило испытаний и страданий, больше никак. Инструкции здесь не работают, они отторгаются на уровне духа, ибо речь идет о вещах, превышающих природу закона.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 Jan 2022 21:59 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тут, возможно, так. Мы читаем пророчества, высчитываем даты. По мере движения, все не так, как ожидалось, все запутывается и напрягаться до предела. Мы тоже напрягаемся до предела, пытаясь все распутать. И когда, в процессе нечто происходит, оказывается: так вот и совпадает все и по датам, и даже по деталям. Но пока не прошли, видели это не там, где надо; и случилось не совсем то, что ожидалось тогда-то и тогда-то. Но в целом, правильно! По датам, может мы и должны расчитывать, чтобы Богу и ангелам было понятно, что мы учитываем эти временные циклы, пытаемся управлять временем. Это как музыка. Нужно соблюдать ритм, интонировать и попадать в ноты. А главный, дирижер или звукорежисер потом выдает вердикт. Либо еще дубль, либо - поздравляю, сделано!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 6 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 Jan 2022 22:05 #83

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote:
Мне же вот что интересно. Почему нельзя сделать, как в ветхозаветные времена и просто явить волю Бога через пророчество об Избавителе от Сиона? Почему так мучительно нужно прорастать в эту тему и до всего доходить своим умом? Почему нет пророчества какого-нибудь Авеля, где эта тема раскрывалась бы сполна и авторитетно?

А о чем говорится в книге пророка Авдия? Это относится к теме?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 03 Jan 2022 23:36 #84

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
То, что ПРОБЛЕМА ЖИДОВСКОГО ИГА НАХОДИТСЯ В НАС САМИХ и знание о решении этой проблемы это значительное достижение проекта, как намытые из тысяч кубометров породы крупицы золота. Никак иначе чем через труд и время их не получить.
Такие мысли и мне сегодня пришли в голову, это уже серьёзный результат о чём нигде до этого узнать нельзя было и самому догадаться тоже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:01 #85

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Привет господа СЕКТАНТЫ !!!! Пока не поздно и у вас осталось хоть капля СВОЕГО нормального сознания бегите от этого СЕКТАНТА тырданова !!!! Он МОШЕННИК, МАНИПУЛЯТОР и т.д. Он в своей гнусной деятельности использует методы Нейролингвистического программирования, гипноза, внушения и т.д. Господин Тырданов (далее ОНО) несет чушь про церковь, мироздание, отлучает вас от Православной церкви. ОНО искажает суть Православной веры. Всё это делается с одной целью - УПРАВЛЯТЬ ВАМИ !!!!! Выманивать из вас деньги, ведь у него открыто куча счетов куда вы ослеплённые его "премудростями" перечисляете свои деньги. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ И БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЛЖЕПРОРОКА, А ПО СУТИ ОРГАНИЗАТОРА СЕКТЫ СВОЕГО ДОХОДА……. Вот такая матрица от тырданова

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:13 #86

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ка быстро тырданов ты всё блокируешь. людей жаль, которые попались на твою гнусную удочку. Ох как ты держишь всех под колпаком............. ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:14 #87

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Санты не существует 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:17 #88

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И людей так не спасают. Есть опыт. И что это так вдруг прорвало? Горячо стало?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида and this user have 4 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:17 #89

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
как и не существует и "спасителя" тырданова

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:20 #90

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я не верю в санту :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 5 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:20 #91

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:22 #92

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:23 #93

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:29 #94

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь понятно, почему Санта-Клаус. Но мы не находимся в евхаристическом общении с католиками, которым рпц продала свою паству. Вы же оттуда? Так что, любители считать чужие деньги, мы вам не желаем гореть в аду, а спасения и Любви Христовой, как и всем людям, и передаем вас Богу для решения волнующих вас воппросов с Ним лично.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:31 #95

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и это, Санта, с бухлом то завязывай, нельзя так...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:31 #96

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда писал последний пост, фотки твоей, Илья, еще не видел! Слава Христу, Воскресшему Сыну Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:33 #97

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
• 5469 3800 8129 4570 (Иван Тырданов)

• Яндекс деньги: 4100186908948

• WebMoney:
R250701898057 (переводы в рублях)
Z328248902919 (переводы в долларах США)
E161805085815 (переводы в евро)

• QIWI-кошелек: +79167479920

bitcoin:3Bteqa2RJSwLNMjYgG4GgMSfQYgdboFrR2

Виктор Победитель ты главное сюда бабосики скидывай регулярно, да побольше.

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:33 #98

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Когда писал последний пост, фотки твоей, Илья, еще не видел! Слава Христу, Воскресшему Сыну Божию!

:1: Hugging Face Санта сдулся )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:39 #99

• Санта Клаус
  • Санта Клаус's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Санта не сдулся, просто с такой гнидой как ты спорить бесполезно. ты делаешь свое гнусное дело и на людей тебе насрать

Матрица: Воскрешение Святой Руси (α1024ω) 04 Jan 2022 11:40 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот что делает крест животворящий! Там, по ходу, кроме g, вообще никаких интересов и нет. Может доходы рпц стали падать?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.214 seconds