Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 Aug 2025 14:18 #5721

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 24 Aug 2025 15:13 #5722

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2025 16:30 #5723

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2025 17:34 #5724

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2025 19:30 #5725

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2025 06:43 #5726

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
disk.yandex.ru/i/BbMjIt4Sooz7Vg

По московскому времени
8:00 День Первый
10:00 День Второй
12:00 День Третий
14:00 День Четвертый
16:00 Ектенья Спасителя Эммануила
18:00 Ектенья Агнца Божиего
20:00 Ектенья Господа Саваофа
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2025 07:58 #5727

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65770
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 25 Aug 2025 12:23 #5728

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
Вознесение будет для тех, кто служит Литургию Тысячелетнего Царства, вот они и получат Божественные возможности
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2025 15:24 #5729

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно было бы запечетлеть на видео этот процесс, пора тренировать вам свой рассудок для этого.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 26 Aug 2025 14:36 #5730

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
 Обласкан был ступнями в берцах
Кастетом в ласковых рукахSmiling Face

rutube.ru/video/ae3cc5e880109a601f7462526d163afc
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 27 Aug 2025 07:06 #5731

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тема "новой песни" я понимаю в первую очередь как тему "Новой Литургии", новой мистики "боевых хомяков"
rutube.ru/video/6348f8aa267cf99f358c25c9d296c4c6

Вот смотрю как Господь из всех народов и всех деноминаций выбирает себе ещё не зашоренных молодых, ещё незамутнённые души. Мне нравятся такие ребята
rutube.ru/video/8ca5f487206352c827cf45065b10bd6f
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Клуб «1000» 28 Aug 2025 09:28 #5732

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Давно пора уже.
dzen.ru/a/aK5qbDThzRdpDj9P
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 Aug 2025 11:08 #5733

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 29 Aug 2025 12:13 #5734

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
значит элитка на марс сдриснет перед адом на земле
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 Aug 2025 16:51 #5735

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнился эпизод 2008 года, нашёл в сети

В Пензенской области ждут конца света: несколько десятков сектантов запаслись едой и спрятались в подземном бункере в 3 км от села Никольское Бековского района. 30 человек, называющих себя представителями «настоящей Русской православной церкви», в том числе четверо детей, находятся в катакомбах уже седьмые сутки. Среди них жители Подмосковья, Ростова и Белоруссии.

Как сообщили «Газете.Ru» в областной прокуратуре, поводом для стихийного поселения стало ожидание конца света. «Они расположились в оборудованной в овраге пещере со всем необходимым, включая запас продуктов», — сказал источник. У сектантов есть газовые баллоны, свечи, зерно и 500 кг меда.

Армагеддон, по их расчетам, наступит в мае 2008 года.

Укрытие на время пришествия антихриста сектанты начали готовить в овраге рядом с деревней еще летом. А когда 29 августа в районе произошло временное отключение электроэнергии, его приняли за начало конца света и ускорили сборы. Верующие выкопали под землей тоннель с колодцем, кельями, кухней и другими помещениями для своего проживания.

43-летний Кузнецов, он же отец Петр, имеет высшее образование – диплом строительного института, женат, его сыну 18 лет. Прихожанами его «молельного дома» являются приезжие из Ростова, Белоруссии, Подмосковья. Эти люди купили дома полтора года назад в Никольском и соседней деревне Погановке. Отец Петр учил не смотреть телевизор, не слушать радио, паспорт сжечь и деньги в руки не брать. Своим детям прихожане запрещали посещать школу, а потом забрали их с собой в пещеру.

Припомнился фильм "Матрица" и поземный Зион.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 29 Aug 2025 18:45 #5736

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 Aug 2025 02:29 #5737

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Александр Вербовский wrote: вспомнился эпизод 2008 года, нашёл в сети

В Пензенской области ждут конца света: несколько десятков сектантов запаслись едой и спрятались в подземном бункере в 3 км от села Никольское Бековского района. 30 человек, называющих себя представителями «настоящей Русской православной церкви», в том числе четверо детей, находятся в катакомбах уже седьмые сутки. Среди них жители Подмосковья, Ростова и Белоруссии.

Как сообщили «Газете.Ru» в областной прокуратуре, поводом для стихийного поселения стало ожидание конца света. «Они расположились в оборудованной в овраге пещере со всем необходимым, включая запас продуктов», — сказал источник. У сектантов есть газовые баллоны, свечи, зерно и 500 кг меда.

Армагеддон, по их расчетам, наступит в мае 2008 года.

Укрытие на время пришествия антихриста сектанты начали готовить в овраге рядом с деревней еще летом. А когда 29 августа в районе произошло временное отключение электроэнергии, его приняли за начало конца света и ускорили сборы. Верующие выкопали под землей тоннель с колодцем, кельями, кухней и другими помещениями для своего проживания.

43-летний Кузнецов, он же отец Петр, имеет высшее образование – диплом строительного института, женат, его сыну 18 лет. Прихожанами его «молельного дома» являются приезжие из Ростова, Белоруссии, Подмосковья. Эти люди купили дома полтора года назад в Никольском и соседней деревне Погановке. Отец Петр учил не смотреть телевизор, не слушать радио, паспорт сжечь и деньги в руки не брать. Своим детям прихожане запрещали посещать школу, а потом забрали их с собой в пещеру.

Припомнился фильм "Матрица" и поземный Зион.

С" Пензенскими заатворниками " Всё не так просто, то что пишут об этом в СМИ – абсолютное враньë , как в прочем и обовсем.
А с Монахом Петром ( с так называемым "предводителем" я лично общался , в с. Тайнинское на покаянных чинах, он там частенько бывал. Так, что знаю эту историю ,и то о чём он говорил не понаслышке ,как нибудь расскажу. Поэтому доверять , сомнительным истчникам, чревато.
Face With Ro 1f9d0 1f92d Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 Aug 2025 04:00 #5738

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ПММЛ
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 Aug 2025 08:15 #5739

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, уже несколько незнакомцев поддержали Молитву Исхода из БВ

bastyon.com/post?s=a9730dd9b2008f0f55a70...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 30 Aug 2025 18:28 #5740

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.237 seconds