Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Important Знакомство с проектом «Премудрость Царства»

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:09 #161

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Приветствую, Вадим! Добро пожаловать в Собор!
Постарайтесь найти возможность поставить свою фотографию. Это требование для всех, кто участвует в форуме. А также внести свое имя кириллицей. Чтобы поставить имя кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми (имя пользователя – это логин, который высвечивается на форуме).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:14 #162

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
sword

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:15 #163

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте Ольга.Я с армии работал в колхозе Кирова и это состояние души. Горько было смотреть как все убивали , в 2002 добили.И я с тремя малыми детьми в 40 лет на улице оказался, где Господь нас подобрал.Сейчас деревня моя загнулась,.траву никто не косит, огороды заросли, даже самогон не гонят, лень. Купят даговскую паленку и релакс.Пол деревни манагеры скупили без роду племени, шашлыки кушают и коз моих гоняют.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:18 #164

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
" :cheer:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:20 #165

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте Иоанна. Дочь надо ждать с учебы,для меня это темный лес.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:43 #166

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Вспомнилась песня «На горе колхоз, под горой совхоз» :cheer:

Если дочь на Рождество с учебы приедет, можно подождать. А если только к лету, к концу учебного года, то надо будет другого помощника поискать. Бог в помощь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой and this user have 3 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:49 #167

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Приветствую Всех!У меня иногда тоже бывает,что ни сразу пускают на сайт.Закрываю сайт и по новому..Да,Колхозник,деревню жалко,профукали.У меня сестра живет в глубинке.Говорит скупили нерусь земли,командуют.Приедут и столбы пытались увезти.Не дали.Обратились в суд-не не помогли.Обложили народ.А Сергей молодец,главное доверие Богу,верить Ему.Изменить свое колхозное мировоззрение не просто.Надо очень постараться.Я когда услышала,что зайдет определенное число язычников и все,дверь закроется.Очень напугалась-не успеть.А время как быстро сейчас бежит.Только встанешь,а уже вечер.А еще многое сделать,узнать хочется.Поэтому и выбираешь более нужное для души.Вадим,нечего страшного,меня долго тут терпели с неправильной пропиской.Зоряночка строгая,но участливая.Ваша дочь,как и мой сын когда-нибудь сделает доброе дело.И все исправит.А когда дочь вам покажет,как это делать,то удивитесь,что это легко.И что вы сами могли бы...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В and this user have 6 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 10:58 #168

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня две дочери , разберутся. Я вот не понимаю как вы в квартирах-скворечниках живете личным пространством с пьяными соседями перекрещиваетесь.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:01 #169

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот заметила,что люди когда узнают о двуперстии,почитают статьи о Расколе,то многие принимают сердцем и уже не могут молиться иначе.А ведь еще многие и не знают об этом.Или-век веком-молитва по другому ложиться на душу.Я сейчас многие молитвы пересмотрела,чтоб правильно их читать.Многие исключила.Лучше меньше,но правильно помолиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой and this user have 3 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:03 #170

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну,Вадим,так же как вы терпите своих шашлычников.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 1 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:06 #171

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Спаси нас всех Господи !буди милость Твоя, Господи, на нас, якоже уповахом на Тя. На Тя, Господи, уповахом, да не постыдимся во век. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 6 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:07 #172

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуете Галина, спасибо за поддержку. Истинная Русь за 101км , а Москва это Вавилон, я последний раз был метро 50руб. проезд, везде муслимы, давка, страсти звериные. Я давно еще слышал, что за убийство Царя Господь на народ 100 летнюю епитимью наложил в виде жидовского ига, сейчас срок кончается и в мозгах и сердце движуха начинается.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:20 #173

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У нас в Ногинске-Богородске и Павловом Посаде много староверов. А шашлычников пообламывали со временем каждого по отдельности, с грехом пополам правда. Теперь здороваться начали из джипов. Да и самих их жизнь придавливать начала, камни собирать начинают. За грибами стали ходить, молоко и яйца покупать. А так в основном через детей общение установилось.

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:32 #174

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:silly:

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:33 #175

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Москва- Вавилон и тут много плохого хватает,как и везде.Но Лот где жил?И верю,что если и десять праведников будет,то Господь даст еще время и дети наши поживут и исправить можно что-то.Поэтому прошу всех-молитесь,не смотрите на плохое.Молитва многое может изменить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В and this user have 5 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:38 #176

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664
"Египет внутри, а вокруг Вавилон..."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 11:43 #177

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,Зоряночка за песню моей молодости..
И найду себе,кто на меня похожь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой and this user have 2 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 12:27 #178

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Девченки жгут-зажигают и тут появляется Илья и ламает всю малину написав:
"Колхозник - ты классный!" :)

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 12:34 #179

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Каждый пришедший сюда после нас - сильнее нас! :) :) :) :kiss:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В and this user have 5 others thankyou

Знакомство с проектом «Премудрость Царства» 18 Nov 2016 12:48 #180

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Галина , а вы правильно подметили, труден переход от колхозника к крестьянину, ведь внедрили еще одну иделогему-фермер, постоянно сидящий на игле кредитов, я и этот опыт прошол.Крестьянином стать мне помог Григорий Распутин. Я стал молится и поминать его за упокой еще в 90х.

Time to create page: 0.193 seconds