Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Круговая панорама Храма Гроба Господня.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 11:48 #41

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Александр В. wrote: Спаси и укрепи Господи тебя Иоанна.
Осталось земельку грабельками расчесать и все, можно планировать куда чего сожать.

Ой, Саша, не представляешь! Сижу и думаю чем бы мне комья земли разбить? Думала сапу взять. И вдруг ты о грабельках говоришь! Спаси Христос! Не зря фотографию поставила :cheer:

А чтобы легче разбивалось, надо слегка полить и дать постоять часок! Уж поверьте старому огороднику. Все детство в поле, да на току.njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 12:07 #42

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Помните у Экзюпери в "Маленьком принце" - надо каждый день убирать свою планету!
Иоаннушка, а там, посередине участка, у тебя пень от спиленного дерева? Если да, то проковыряй отверстие, посыпь землицы и посади цветочек. Будет чудо. Увидишь.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 12:08 #43

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Раз работал, значит и кушать нужно будет!!! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 12:10 #44

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Раз работал, значит и кушать нужно будет!!! arrow1

arrow1 laugh3 laugh3 laugh3
Я, Санечка, кушаю))) Ты уж поверь))dance1 sword

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 13:35 #45

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К and this user have 10 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 20:19 #46

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Как же хочется прикоснуться к Гробу Господню. sorrow4 Ну Хотя бы мысленно душой соприкоснулся. sorrow4 Спаси Господи Олег.
Как можно было распять БОГА ???
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 22:41 #47

• Иулия
  • Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, Олег! Действительно, как будто бы Там побывала. Такое утешение в душе. Меня на этой неделе атаковали мысли о невозможности спасения в миру. Особенно после прочтения про правильные каноны. Поняла, что ни разу не готовилась правильно. И вообще в постоянной суете и радости с детьми время провожу. В общем, грустно стало. И тут - Храм Господень. Как только увидела, сразу слёзы потекли :)
Спаси Господи!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 23:17 #48

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи Юля и Андрей! Рад, что вы утешились, я тоже никогда не был на святой земле , спасибо создателям сайта.

Юля, главное вместить проект, тогда мы будем мыслить духовно, то есть правильно понимать домостроительство. Правильные каноны это форма, буква, закон, а закон это детоводитель ко Христу. Канон не цель, а средство прилепиться к Богу. Господь и намерения целует. У нас собор-семья, кто-то с детишками возится, кто-то захворал, кто-то в поле, в дороге, на молитве, на кухне. Мы носим немощи друг-друга, в монастыря именно так, у каждого свое послушание.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 Apr 2017 23:23 #49

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости, Иуличка, ни в коем случае не хотела тебя расстраивать. Я тоже не так читаю каноны и акафисты, как там было указано, все хотелось разобраться, но никак руки не доходят. Не расстраивайся, то просто была интересная статья, возможно ей следовать и не нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия, Елена К and this user have 11 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 01:00 #50

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если мы пытаемся сами решить вопрос о своем спасении, не подменяем ли тонко своей волей Божию, в которой, как мы знаем, все к нашему спасению? Иулия, тут пародокс. С одной стороны каноны, несомненно нужны, хотя тоже меняются, но с другой....Ведь никто не читает и не запоминает от корки до корки даже инструкцию к телевизору. Но кто скажет, что она не нужна?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Иулия and this user have 9 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 02:35 #51

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мой комент.-й к фото Зорянушки №35. В дневнике П.Жильяра (учителя Царских детей) имеется запись об устройстве огорода,во время ареста Царской семьи апреля 1917 года :" Вот уже 2-й день,что мы разбиваем огород на одной из полян парка.Мы начали с того,что сняли дерн,который переносим на носилках и складываем в кучи.Все принялись за работу: Царская семья,мы и прислуга дворца. Даже несколько солдат из караула пришли нам помочь!"(1917 год апрель Царское Село ).Воспоминание камердинера Волкова: "Когда земля оттаяла,стали выходить на прогулку поправлявшиеся дети.Государь предложил желающим работать.Работали все: и семья и свита и служащие.Вначале работа состояла в копании гряд,на которых были посеяны разные овощи. Когда на грядках все было посажено,Государь предложил срезать засохшие деревья парка и разделывать их на дрова..Это занятие продолжалось до самого отъезда в Тобольскъ." Есть фото ,где одна из царских дочерей с фрейлиной переносит на носилках дерн,а Государь стоит с лопатой.Все это вспомнилось ,когда увидела фото Зорянушки с результатами праведного труда.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Иулия, Елена К and this user have 8 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 03:39 #52

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Иулия, Елена К and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 03:47 #53

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Иулия, Елена К and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 11:00 #54

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Григорьев Андрей wrote: Помните у Экзюпери в "Маленьком принце" - надо каждый день убирать свою планету!
Иоаннушка, а там, посередине участка, у тебя пень от спиленного дерева? Если да, то проковыряй отверстие, посыпь землицы и посади цветочек. Будет чудо. Увидишь.

Андрюша, это не пень, а камень посредине стоит. Гора! Посажу цветы вокруг, будет красота :cheer:
Я тебе так благодарна за совет, Андрюшенька! Завтра займусь, водичкой полью, а потом грабельками пройдусь. Вчера лаванду посадила в другом месте. Такое счастье жить на земле, ближе к природе, к Богу!

Маленький Принц поливал свою Розу, заботился. Говорил, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Спаси Христос, Людмилушка, Саша! Когда читаю воспоминания о Царе-Батюшке и Царской семье, такое умиление на сердце. Вчера думалось, что в июле следующего года 100 лет уже как народ без Царя живет, спину под жидовским игом гнет. Господи, дай сил расправить крылья, отверзи очи, дабы смогли узреть волю Твою и всем сердцем устремиться к Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 11:40 #55

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
От всего сердца желаю твоей горе стать Горой!njasha_01

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 11:46 #56

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как интересно все завязывается, царю было тяжело духовно, и он эту боль лечил тяжелым физическим трудом, и Зоряна тоже писала, что на душе легче стало!!! Слава Тебе Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 8 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 11:50 #57

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Зорянушка, как же чудно у тебя там. Земля природа это хорошо. Святые Отцы про труд пишут, что телу честь душе спасение. Бог тебе в помощь !!! В конце лета будем ждать фотки урожая. :cheer: :cheer: :cheer:
Люди за деньги готовы делать все, что угодно совершенно не думая, а надо ли это ? Так произошло и с землей. Что бы отнять у людей Свободу их заставели строить квартиры и загонять всех туда. Ведь если человека загоняют в квартиру то он лишается земли, а без земли он не может обеспечить себя пропитанием. И тогда человек вынужден брать ту еду, что ему предоставляет система. Но для того, что бы получить от системы пропитание ему нужны деньги. А деньги можно только заработать. И вот человек превращается в раба. Он вынужден строить себе и своим детям тюрьму, что бы есть ГМО продукты.
Выход только один возвращение на землю. И мне тоже очень хочется на землю на природу. Но Господь говорит, что нужно быть пока здесь у Преподобного.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 8 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 12:56 #58

• Олег Н.
  • Visitor
  • Visitor
Очень рад за тебя, Зорянушка, на земле конечно работать тяжело с непривычки, но благодатно. И фотка твоя новая, радостная, солнечная, помогай Вам Бог!
Я по твоему примеру тоже сменил фейс. :-)

Это естественный образ жизни, у Германа Стерлигова есть пространные рассуждения на тему жизни на земле.
Я вырос в доме, а потом лет десять квартировали, поначалу вроде бы ничего, удобно, забот минимум, а потом взвыли. Соседям снизу мешал наш ребенок, громко бегал, вдобавок у нас поддтекала труба в ванной, ссоры, соседка сверху курила и пепел нам на вещи падал, проблемы с канализацией. Короче бетонная коробка придавила нас, хоть волком вой. Когда переехали в свой недостроенный дом, вынуждены были, начался кризис, пришлось драпать., а хотелось в готовенький. Сначала в одной комнате сделал ремонт, потом остальные. Но радость жизни на земле с лихвой перекрыла все трудности и неудобства, вздохнули полной грудью. Конечно все с Божьей помощью!
Храни Господь Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 13:34 #59

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Благодатно, Олежик, для души и для тела! Усталость приятная, очень быстро втягиваешься. От земли энергия хорошая исходит. В квартирах, в бетонных домах, как в клетке живешь. В доме вышел во двор и уже на воздухе свежем, всегда есть чем заняться. Солнышко показалось, уже как в отпуске себя чувствуешь.

Новая фотография твоя очень хорошая, умиротворенность от тебя исходит. Лесной ручей жизнь несет. Обратила внимание, что это твой 444 комментарий :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 6 others thankyou

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 Apr 2017 13:52 #60

• Олег Н.
  • Visitor
  • Visitor
arrow1

Крута 444=12.=3
Слава Пресвятой Троице!!!
Всех люблю!!!

Time to create page: 0.175 seconds