Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Сны

Сны 30 May 2016 11:23 #61

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
А я бы с удовольствием посидела в луже с Ильей и с соборянами. :cheer: Внешняя грязь не пугает,а вот внутренняя..Очень люблю Отрока и мое сердце не принимает плохое о нем Сразу откидывает все.Есть сердца не очищенные,они не могут принять и понять и вот их то жаль.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Please Log in to join the conversation.

Сны 30 May 2016 12:17 #62

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Духовные вещи воспринимаются только чистым сердцем. Они сокрыты для гордецов.
Так хочется, Галина, чтобы новая жизнь пришла, где можно будет вдохнуть полной грудью кристально чистого воздуха. А пока, пожалуй, придется нам пройти через весь этот смрад. Но люди прозревают и начинают обличать. Все больше людей будет становиться на путь исповедничества. Не смогут больше синодалы спокойно проворачивать свои делишки (им бы хотелось, чтобы неугодные ушли и молчали), но народ видит, что творится и не принимает больше разговоров об их «благодеяниях». Тяжкое время наступает, но и необыкновенно интересное!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 30 May 2016 12:39 #63

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр!
Надо быть как дети, что-бы вместить разум Христа. Вы придумали себе правду и думаете что она верна, на самом деле вы просто договорились между собой, что 2+2=4, что единица пишется именно как 1, что красный цвет именно красный. Все не так. Мы созданы Богом и он наш Отец, а мы его дети. Мы сотворены из его частиц любви, и любое проявление зла разрушает человека и ведет к смерти как к физической так и духовной, что-бы оградить любовь от зла Бог утвердил законы созидания. Зло и добро не смешиваются. Вы думаете что все знаете, а вы не знаете ничего. Вы знаете лишь-то что вам навязывает общество, вы заложник общественного мнения, вы раб системы НМП. Вы одеваетесь по моде, лишь-бы вас не обсмеяли, вы делаете прививки своим детям, потому что так делают все, не смотря на то что много детей ими убито и покалечено. У вас нету своего ума, а уж тем более разума Христова.

Сны 30 May 2016 15:24 #64

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Присоединяюсь ко всем соборянам! Отрок Вячеслав свят и точка. Это нужно прочувствовать сердцем, умом не получиться. Умом своим можно такого наворотить (вот пример
, по себе знаю) Сам сначала не верил, послушал авторитетных батюшек (как пример
) и изменил свое мнение. Дай Господи нам всем разум Христов и умение отличать правду от лжи.
p.s.
Многих великих святых не хотели канонизировать, таких как Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, и др. Сейчас некоторые выступают против отца Николая Гурьянова, Николая Рогозина, Христофора Тульского святость которых неоспорима.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 30 May 2016 15:39 #65

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Часто вспоминаю рассказанную монахом Григорием историю о сметанке от отрока. Когда человек с чистым сердцем и лишен тщеславия, то духовный мир открывается перед ним. Тогда получается не только уверовать, но и сметанкой полакомиться :)

Или это был творожок? Или творог со сметанкой? Уже точно не помню, но это не имеет большого значения. Аж самой захотелось творожка со сметанкой :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 30 May 2016 16:12 #66

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«…Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы; злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь» (2 Тим. 3, 12-13). Ибо «…многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» (Деян. 14, 22).

Осипов говорит о грязи, а сам ее распространяет! Причем с таким апломбом, будучи совершенно уверенным в своей непогрешимости и высочайшем авторитете. Иоанн Кронштадский якобы отказал Григорию Распутину в благословении «по имени и жизни его»! Даже если человек великий грешник, то его к Богу надо привести, а не отвергать, да еще самовольный суд над ним чинить. Добрый Пастырь пойдет искать одну пропавшую овцу, которая ему так же дорога, как остальные 99 овец!

Есть свидельства, что Иоанн Кронштадский узрел искру Божию в Григорие Распутине и об этом говорил неоднократно: Иоанн Кронштадский и Григорий Распутин
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Александр В, Людмила И.

Сны 30 May 2016 16:20 #67

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:cheer:

Сны 30 May 2016 16:23 #68

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:lol:

Сны 30 May 2016 16:50 #69

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творожный пирог с черникой! Вкусняшечка. Мям-мям :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Ольга, Александр В

Сны 31 May 2016 02:05 #70

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зорянушка, ты молодец! Когда прочла твой ответ Александру - сердце очень возрадовалось!
Было ощущение, что ты совершила подвиг исповедничества. Святый отроче , моли Бога о нас!
Всем соборянам сердечная благодарность!

Сны 31 May 2016 08:56 #71

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господь! Спасибо за теплые слова, Ирина :)
Святый Отроче Вячеславе моли Бога о нас грешних!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 01 Jun 2016 12:58 #72

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Хочу поделиться со своим сном.Вижу себя с метлой,такой большой ,как у дворников.Улица деревенская и мету я ,пыль столбом.А столько усердия и старания,вот все вымету,я смогу,будет чисто.И такой голос мужской,с любовью говорит-Ну почему ты с улицы начала? И себя как бы со стороны увидела и думаю, а почему правда не с дома?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В

Сны 01 Jun 2016 13:37 #73

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вы такая замечательная, Галина! Храни вас, Господь, и близких вам людей!
Все чисто выметем, изнутри и снаружи, с Божьей помощью :)

« Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?» - Псалом 26.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 11 Jun 2016 13:37 #74

• Александр Мухин
  • Александр Мухин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хочу и я сказать в защиту правды... Всё что говорил Отрок Вячеслав - всё верно и уже многое из того, сказанного им, сбылось... Славочка, говорил Духом Святым, Который и есть пророк... Все верные люди, Христовы - почитают Отрока за праведника Божия... Благословен Грядущий во Имя Господне... Аминь.

Сны 15 Jun 2016 14:28 #75

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
СОН
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
.ЕМУ ЖЕ СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОМ.АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Мухин, Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Галина Л.исток and this user have 1 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 23 Jun 2016 10:27 #76

• Лариса
  • Лариса's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Приснился сон( в мае этого года), что я иду по городу, держа в руке Библию.Меня остановил полицейский, отвел в
участок, сказал,что я нарушила 2 постановления Правительства.1-нельзя носить Библию по городу,ее можно читать
только дома.2-читать можно только Библию в новой редакции.Такую старую 1995 г я должна была сдать для сожжения.Он показал мне новую Библию, тонкую на 50 страниц с довольно крупным шрифтом.Я подумала, что там все сократили и ,наверно, оставили о сотворении мира. Взяла в руки,стала читать и поняла,что от Библии там ни чего нет, а написана какая-то ахинея. Полицейский говорил скрипучим голосом,как робот. Мои извинения он слушать
не стал и закрыл меня в подвал, где не было света. Тут я проснулась.

Сны 23 Jun 2016 16:39 #77

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Предлагается дополнить Федеральный закон от 26 сентября 1997 года N125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" главой III "Миссионерская деятельность", под которой предполагается признать таковой распространение веры и религиозных убеждений везде, кроме культовых зданий, а также через средства массовой информации и сеть интернет. Это означает, что, например, безобидный разговор о традиции православного поста в кафе или в социальных сетях, как и вообще в интернете теперь будет считаться "миссионерской деятельностью".
Статьей 24 п. 2 регламентируется, что граждане вправе осуществлять миссионерскую деятельность только от имени религиозной группы или организации (а по сути, распространять свою веру и убеждения).
Теперь право граждан данным законопроектом жестко связывается с деятельностью религиозной организации. Происходит попытка введения некоего религиозного "крепостного права".
Таким образом, власть по согласованию с "симфонирующим" с ней апостасийным священноначалием РПЦ МП, решила всем его критикам заткнуть рот. И сделать это буквально везде: в кафе, на улице, в интернете...
Об этом времени пророчествовал отрок Вячеслав. Думаю всех, кто встал на защиту святой Церкви против еретиков экуменистов, уже внесли в определенные списки.

Сны 23 Jun 2016 17:49 #78

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тогда придется переделать конституцию на право слова. :silly:

Сны 23 Jun 2016 20:47 #79

• Фотиния
  • Фотиния's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3318
Тоже хочу поделиться сном примерно десятилетней давности: гуляю в весеннем лесу, птицы чудесно поют, заливаются; ландыши цветут, листочки нежно-зеленые, свежий воздух - красота, да и только. Вдруг вижу не совсем в высоко в воздухе, но и не по рельсам очень быстро мчится поезд (еще старые вагоны, зелёные), я смотрю - откуда взялся, а у меня в голове голос - тебе надо быть на этом поезде. А мне так хотелось еще погулять по лесу, но мысленно согласилась - хорошо, но как? Очень уж быстро мчится. И вдруг я оказалась на последней площадке последнего вагона. Удивленно смотрю вперед - скорость огромная, пейзаж быстро мелькает, оглядываюсь назад, а все пространство сразу за поездом сворачивается в свиток с двух сторон (под углом к небу), а там чернота.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Сны 24 Jun 2016 10:58 #80

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прочитала сегодня на 3 Риме.
Вот само письмо нашей читательницы:

"Здравствуйте. Меня зовут Юлия.

Недавно мне приснился очень интересный сон, который был как бы и не сон, а как информационный ролик. Я не отношусь к людям, которые верят снам и смотрят в сонники. Таких особенных снов в моей жизни было три. Все очень значимые.

Хочу рассказать вам последний, который приснился мне после того, как я помолившись легла спать с мыслями к Богу - как же жить и спасаться дальше? Такой вопрос у меня постоянно вертелся в голове, после последних событий и всеми этими встречами на Кубе и т.п. Была последняя неделя Великого поста.

И вот сам сон: Я стою на обугленной земле. Вокруг меня нет ни травинки. Только впереди вижу огромное количество людей. Все они сидели на земле и свешивали ноги в большой ров. Этот ров был невероятно глубоким длина его была в десятки км. Все люди радостно сидели у самого края пропасти, и кто-то прыгал в пропасть, кто-то просто болтал ногами.

Я подошла ближе и закричала им «Что вы делаете? Вы же погибнете? Посмотрите, там же пропасть!» Люди смотрели на меня с непонимающим взглядом. И все люди вдруг стали младенцами и смотрели на меня. Я увидела эти детские беззаботные глаза, и мне стало ясно, что они меня не понимают.

Я подошла к краю этого рва и заглянула, куда же все с такой радостью прыгают. На самом дне был рассыпан тоненький слой чечевицы. По всему периметру, по кругу катился большой жернов и перемалывал чечевицу. Вдоль стен, плотно прижавшись, чтоб их не задел жернов, стояло очень много людей ,с большими ложками на длинной ручке. Все они пытались зачерпнуть хоть одно зёрнышко, но у них не получалось. А кто смог достать, тот не мог донести до рта, т.к. ложки длинные.

Я ощущала их состояние. Они были все голодные и обезумевшие. От голода некоторые, забыв, что жернов постоянно крутится, прыгали в чечевицу, начинали хватать с жадностью и есть, но жернова перемалывали всё и всех.

С ужасом я начала снова кричать всем, кто ещё не спрыгнул и вдруг я почувствовала, что за мной уже следят. Стояли выключенные мониторы и из тёмных экранов за мной наблюдали. Я ощущала чью-то ненависть ко мне. Я схватила несколько младенцев и побежала оттуда.

Очутилась в каком-то помещении. Там было много людей. Я хотела спрятаться. Вдруг распахнулась дверь, все расступились. Зашла женщина и с ней несколько мужчин. Она искала глазами в толпе-меня. Брызнув мне в лицо какой то жидкостью, она громко говорила на непонятном мне языке какое-то заклинание. Я упала, и силы начали быстро меня покидать. Мне стало страшно. Я начала тихо просить о помощи людей, но все равнодушно смотрели на меня. Даже моя мама развернулась и ушла.

Тогда я начала тихо из последних сил напевать Иисусову молитву. Мне становилось легче и я совсем постепенно пришла в норму.Та женщина в гневе убежала. Я продолжала уже громко петь молитву. Тут пришла ещё одна женщина, и её глаза сверкали ненавистью ко мне. Она крикнула мне «Замолчи! Я усыплю твоё горло шипами и ты не сможешь больше говорить!» Я продолжала ещё сильнее и громче молиться той же молитвой. Поняв, что ничего не может мне сделать, она убежала.

И тут распахнулись двери и заходят много мужчин с песнями и плясками. Они были в шляпах и все бородатые. Одеты все в чёрное. В мыслях промелькнуло слово – «хабад». Они радостно вели ко мне кого-то в белом одеянии. Сняв с головы этого человека накидку, они остановились возле меня и радостно сказали «Радуйся! Вот тот, кого ты сейчас так звала. Вот он, твой спаситель!» Я посмотрела в лицо этого человека. Лицом он был кроток, даже чем-то похож на Господа Иисуса Христа, но глаза его были холодными и от него веяло чем-то необъяснимо ужасным.

Я сказала «Если вы говорите, что он спаситель, то пусть он перекрестится с молитвой». Эти люди захохотали надо мной и сказали, что это не правильно, и они так не молятся. Я сказала, что это антихрист! Глаза этого в белой одежде сразу сверкнули гневом.

Я снова усиленно начала молиться и креститься и выбежала оттуда. Выбежав из здания, я оглянулась, чтобы посмотреть, где я была и увидела высокое здание, напоминающее небоскрёб. Это здание было, как если бы нарисовали параллельные линии, как ярусы, и каждый ярус имел своё название. Я к сожалению не запомнила все названия ярусов, но два запомнила. Один ярус – «церковь», выше было написано- «содом» и дальше ещё много ярусов. Я в недоумении спросила «Как же так? Как церковь может находиться в одном здании с такими грехами?» Чей-то голос мне ответил «Не может! Благодати не будет!»

Я побежала, увидев, что эти мужчины в шляпах идут за мной, но не могла найти места, где от них скрыться. Они были везде. Вдруг какой-то дедушка подхватил меня и понёс в небо. Мы полетели над землёй. Я с печалью сказала ему, что мне некуда спрятаться, что даже родные меня отвергли, и мне нигде нет места. А старец мне сказал «Не бойся! Ты всё верно делаешь. Молись так же, крестись чаще, а Бог тебя сокроет!!!» И тут я проснулась.

Вот такой сон. Рассказала нашему батюшке. Он сказал, что так и есть всё, и сон о нашем времени. Мне хотелось рассказать вам.

Time to create page: 0.216 seconds