Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Сны

Сны 05 Sep 2016 14:27 #241

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
ВСЕМУ СОБОРУ МИР ХРИСТОВ !!! Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol: продолжается как мне показалась не долго минут 5-7. Бывает прошу ГОСПОДИ кто я такой...ГОСПОДИ помилуй... и проходит, уж очень болезненно смотреть на сварочную- дугу 5 минут без защитных очков.Наверное душа не готова...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Надежда and this user have 2 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 05 Sep 2016 16:00 #242

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

АЛЕКСАНДР В wrote: Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol:

Позавчера Илья написал мне: «Не свети ярко, а то всех в Париже разбудишь».
Я ничего не поняла, попросила объяснить. Объяснил: «Это я так, представил, что Зорянушка легла спать, накрылась одеялом, а свет все равно пробивается и заливает весь Париж. И все французы такие, бу-бу-бу, опять Зорянушка поспать не дает...» :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 5 others thankyou

Сны 05 Sep 2016 16:20 #243

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр, мне тоже очень часто приходят слова: кто я такая, я никто, ничто, как у Давида: "Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною" и всегда представляю себя пробирающуюся сквозь терновник, вся в царапинах, кровоподтеках, с растрепанными волосами, падаю, но поднимаюсь и иду вновь.
Однажды пришла на исповедь, и говорю, говорю, а слово "упала" много раз прозвучало, а батюшка мне говорит: знаешь, как переводится с грузинского это слово, только с ударением на первый слог, я, конечно, в замешательстве, за один миг столько разных версий пронеслось, а он тихо говорит - "Господь". Вот так наш Господь с нами всегда...Тогда я летела как на крыльях...

Сны 05 Sep 2016 16:46 #244

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ребята,Мы верно идём!Сегодня утром открываю книгу "Посланный Богом",написанную его мамой, Валентиной Афанасьевной.Первую попавшуюся страницу.Первая страница ,,Покаянная молитва Русского народа".
Следующая страница:Молитва за Царя есть самая Первая и Главная Обязанность православного христианина
,,Молитва за Грядущего Царя!"Эта та молитва которую выставила Наташа Вл.
Ура,ребяты,братишки сестрёнки!Это как его благословение нам!Аминь!
И........,пожалуйста,НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ!!!

Сны 05 Sep 2016 17:01 #245

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зоряна wrote:

АЛЕКСАНДР В wrote: Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься ...буквально вчера сначала не понял вроде ложился спать и свет выключил ...а тут как солнце еще видел себя как бы со стороны ,руки раскинул, голова как бы на зад ...подумал про себя блин как на пляже... :lol:

Позавчера Илья написал мне: «Не свети ярко, а то всех в Париже разбудишь».
Я ничего не поняла, попросила объяснить. Объяснил: «Это я так, представил, что Зорянушка легла спать, накрылась одеялом, а свет все равно пробивается и заливает весь Париж. И все французы такие, бу-бу-бу, опять Зорянушка поспать не дает...» :lol:

:) :lol: :) ФУУ-Х!!! ОТЛЕГЛО ТАК ЭТО ТЫ ЗАРЯНУШКА БЫЛА ...А то думаю и Афонские старцы в огненных колесницах по небу летали пока кто то не додумался перекрестится и сказать ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда and this user have 4 others thankyou

Сны 05 Sep 2016 17:29 #246

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:) :side:

Сны 05 Sep 2016 17:29 #247

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ребята!
В комментариях слово "летали" уже несколько раз встретилось...
Чтобы мне прийти в Собор к Вам, сначала споткнулась о технику, и кричала: я с Вами, а техника не пускает, потом слово - "стыдно", на котором я остановилась раньше и долго думала про пророка, что ему было стыдно просить персидского царя.. пророку было стыдно просить....
А теперь.... буду искать.
Александр, а Вы, однако, еще и шутник. Это очень хорошо. Душа живая.
В субботу рано утром ехала на дачу и в тучах радуга, вернее, срез радуги всех цветов, посреди пасмурного неба срез радуги...

Сны 06 Sep 2016 13:15 #248

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр В. пишет:
ВСЕМУ СОБОРУ МИР ХРИСТОВ !!! Подскажите братсы временам видится в тонком сне свет...такой яркий...от него не зажмуришься не отвернешься.

Это Христов свет, на него не могут даже ангелы Божии смотреть, потому и больно.
Александр, а свечение как дуга цельная или с зубцами как у пилы, и свечение плавает, смотреть больно, невозможно..?
Близ Господь всем призывающим имя его святое. Настолько близко.

Вчера долго думала про "летать", Афонских старцев, солнце - Иоанну, Илию пророче на огненной колеснице, потом моя святая мученица Виктория (и ее брат Ацискл) Кордувийские по­чи­та­ют­ся как за­ступ­ни­ки в гро­зу, потом небеса, потом предстал Иоанн Предтеча, как отверзается небо и спускается Дух Святой в виде голубя и Бог говорит: Это Сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение.
Александр, все сходится, Господь очень близко подошел к Вам.

Сны 06 Sep 2016 13:58 #249

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА...ВО ВЕК ВЕКА ВЕКОМ БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ !!! АМИНЬ.АМИНЬ АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, vika

Сны 06 Sep 2016 15:20 #250

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И еще: Афонские старцы на огненной колеснице...
Думаю, ну причем же здесь Афон.. и вспомнила только сейчас, как год назад пришла на Афонское подворье в Москве и попросила помолиться настоятеля, он старец, отец Никон, спросили у монаха в свечной лавочке, а он отвечает: подойдите к батюшке после помазания, отдайте записочку и попросите, он обязательно возьмет и помолиться, он СТАРЕЦ, ЕМУ НЕБЕСА ОТВЕРСТЫ....
Александр, ну теперь точно все сходится... ,

Сны 06 Sep 2016 15:48 #251

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогая ВИКТОРИЯ .Когда Господь приближается ( посещает) как правило бывают после этого болезни и скорби и этим подтверждается правильность пути ...Афониты летали потому что немного заплутали в пути...когда перекрестились глаза их открылись и увидели что сбились с пути. Вспоминается рассказ о двух ученых приходивших к о. ВЯЧЕСЛАВУ и говоривших -Вот если бы все что он говорит выразить в формуле...ОТРОК сказал можно и формулой только вы все равно не чего не поймете...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 06 Sep 2016 15:53 #252

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потом один из них пошел в гостиницу вроде до нее было минут 15 а шел он вроде около часа.Потом вышел на дорогу а спереди стояло нло и от нее исходил яркий свет...Вообщем формулы всем институтом не расшифровали один ученый после этого вернулся(по благодарить) но уже крещеный, хотя вроде был татарин .простите за каламбур.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда

Сны 06 Sep 2016 16:03 #253

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр!
Про Афонских старцев, которые летали и сбились с пути, не читала, читала про старца Тихона Афонского, ему тоже были отверсты небеса и ангелы Господни поднимали его на небо во время Литургии, а молился он с раннего утра до позднего вечера, а на стр. 47 (про него есть книжечка маленькая) навсегда запомнила его слова обращенные к старцу Паисию: "Чадо мое! Возлюбил тебя Господь и простил тебе все грехи твои, ибо любит Господь кающихся и взыскующих смирения".
Господь избирает сам и испытывает до конца живота (жизни). Мы ведь это знаем и смиряемся. Еще ближе припадаем к нему и благодарим.
Есть такая молитва:
"Слава тебе, БОЖЕ мой, за посланную скорбь. Достойное по делам моим приемлю. Помяни мя во Царствии Твоем. Да будет во всем Святая Воля Твоя"

Сны 06 Sep 2016 16:16 #254

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сон сегодня увидела. Под утро. Гонение и притеснение, пытаюсь убежать и спрятаться, передо мной открывают двери в пещеру. Быстро забегаю и двери захлопываются. Кругом расставлены всевозможные богатства и я понимаю, что пещера эта не христианам принадлежит. Думаю, ну вот, спряталась. И тут стоит большой стол-комод и полка настенная и все уставлено иконами Пресвятой Богородицы. А за мной наблюдают люди, стражники мусульманского вида. Иконы такие необыкновенные, среди них "Умиление" и все усыпаны огромными, белоснежными, невероятной красоты жемчужинами, и все расписаны в нежно-бирюзовом цвете. Благодать такая! Не удержалась, упала на колени, прикладываться к иконам, лобызать и стала молиться Божьей Матери... И во сне сама на себя обратила внимание, что крещусь двоеперстием.проснулась, время около 5 утра. Больше не спалось. Поняла, что если уже во сне так перекрестилась, значит прижилось. Совсем недавно путалась ещё.

Сны 06 Sep 2016 17:33 #255

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664
Мир вам, Соборяне!

АЛЕКСАНДР В wrote: и тут я начал подниматься сам в высь 1 этаж...2...3...4...5...6...7...8...9...10... просыпаюсь.

Александр, это означает, что 10 роликов Ильи " Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы " усвоены тобой на отлично! :lol: :oops: Ожидаем следующих.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда and this user have 1 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 06 Sep 2016 18:07 #256

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. wrote: Мир вам, Соборяне!

АЛЕКСАНДР В wrote: и тут я начал подниматься сам в высь 1 этаж...2...3...4...5...6...7...8...9...10... просыпаюсь.

Александр, это означает, что 10 роликов Ильи " Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы " усвоены тобой на отлично! :lol: :oops: Ожидаем следующих.
Спаси Христос!

скажем просмотрел.... :blush: :oops: :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И.

Сны 09 Sep 2016 00:03 #257

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зоряна wrote: У меня в последнее время вертится на уме слово: «заполучить». Вроде как кто-то хочет заполучить собор, пытается выдать себя за другого. Надо бдительными быть. Ирина так хорошо сказала недавно: « Господи, храни наш СОБОР! Да не войдёт сюда скудный сердцем»!

B)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 Sep 2016 00:16 #258

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
А я вспомнила свой недавний сон про миловидную белую собачку,которая пыталась все время укусить.И кажется поняла про кого этот сон.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 Sep 2016 00:37 #259

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Здравия всем ! Хочу рассказать свой сон.Недавно познакомился с этим проектом,буквально после третьей или четвёртой молитвы по правильному приснился следующий сон : Я на своём авто ,ко мне в машину садятся две тучные женщины,одна позади меня и я её не вижу,другая тоже на заднее сиденье тоже тучная но я её вижу.Мы начинаем движение и та которую сзади справа ,которую вижу говорит - А у нас денег нет (я работаю таксистом),я так радостно им отвечаю - Ну и Слава Богу ,наконец то хоть кого-то без денег за даром отвезу,и едем.Приезжаем к подземному переходу,женщин уже не вижу,выхожу из своей машины меня встречает какой-то старик и мы с ним идём ,то есть я за ним ,но тут начинаю перед ним хвастаться,говорю старику смотри как я могу и начина летать,хорошо так на душе легко,раза три поднялся вверх показал старику как умею летать.Потом идём дальше,старик впереди я за ним,спускаемся в подземный переход по лестнице и тут я ему говорю с удивлением -Так гораздо удобней и быстрее, а я всегда другим путём ходил,но так короче.Выходим из перехода ,подходим к какому- дому,заходим в дом ,в первой комнате как бы слева стоит большая электроплита и на ней большая сковородка,я подхожу и выключаю сковородку (и как то на душе полегчало),идем дальше в другую комнату,в ней стоит стол,на столе стоят два одинаковых кулича с белыми куполами ,вокруг каждого кулича крашеные яйца,тот кулич что слева - мутный ,а тот что справа ясный .Потом отхожу от стола и подхожу в этой комнате к плите и начинаю готовить еду,какая-то девушка худая и длинная говорит - Что это ты тут готовишь,а старик ей говорит ,он в своём доме пусть что хочет то и готовит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 Sep 2016 00:54 #260

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Приветсвую, mayk! Спасибо, что поделились сном. Поставьте, пожалуйста, ваше имя в крещении кириллицей и фотографию. Это требование ко всем участникам форума. Будем рады видеть вас среди нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii

Time to create page: 0.205 seconds