Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 18 Apr 2017 10:23 #301

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46663
Анастасия, добро пожаловать в Собор! njasha_00
А котя чем-то на рысь похожа :oops:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Принятия в собор 18 Apr 2017 11:31 #302

• Анастасия
  • Анастасия's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1606
Спасибо, Александр :)
Что есть, то есть: она очень необычная :oops:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К and this user have 9 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 11:36 #303

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Простите меня грешнАго !!! Мужики, вот хто бы так Евгения 1937 года рождения приветствовал!
Кошка... да, кошка классная. На рысь там, на каракала похожа....Да...

njasha_00

Принятия в собор 18 Apr 2017 11:52 #304

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адрей брат arrow1 , интересно получилось с Евгением. Когда зашел посмотреть его профиль, сразу почему то захотелось написать приглашение в Собор. Однако подумал, что преждевременно. Но, соборность сработала! Брат Вадим, не дожидаясь приветствия, пригласил Евгения и сестры наши подключились, Саша и Женя :cheer: Дивны дела Твои, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 11 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 12:10 #305

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александр Л. wrote: Адрей брат arrow1 , интересно получилось с Евгением. Когда зашел посмотреть его профиль, сразу почему то захотелось написать приглашение в Собор. Однако подумал, что преждевременно. Но, соборность сработала! Брат Вадим, не дожидаясь приветствия, пригласил Евгения и сестры наши подключились, Саша и Женя :cheer: Дивны дела Твои, Господи!

Первым делом, первым делом самолеееты... Ну а .... ПАтооом!! njasha_01 arrow1 captain njasha_00

Принятия в собор 18 Apr 2017 12:27 #306

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Евгений много может поведать, ведь он блокадный ребенок.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 10 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 12:42 #307

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Христос воскресе!!!
Анастасия добро пожаловать в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь! Помощи Божией!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 10 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 13:03 #308

• Анастасия
  • Анастасия's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1606

Татиана Святая wrote: Христос воскресе!!!
Анастасия добро пожаловать в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь! Помощи Божией!

Благодарю. Воистину Воскресе, Татьяна!

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 8 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 13:54 #309

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Григорьев Андрей wrote: Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Андрюшка, Настя - дочь Виктора нашего?! Вполне может быть, он с детьми соборную читает. Проверила по списку, имеется такое имя :cheer:
Виктор П.: Антоний, Анастасия, Никита (дети)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 8 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 13:59 #310

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
А я то думала, что за папа Виктор? dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 18 Apr 2017 14:02 #311

• Евгений
  • Евгений's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
После войны мы с бабушкой остались вдвоем.Летом гуляли на Смоленском кладб. у своих,прямо у часовне Ксении бл.Кое-что вспоминала о своей жизни...В ька1902-3г ее приняла импер.Ал.Федоровна,две девочки при ней.Свидание устроила Аня Вырубова/ онатожеАн

на/Организ.белошвейную пошив.мастерс в Гаст.дворе.Крепенькая бабуля была из Тверск.крест. сломался КП-ТОЧНО НЕ чистый ПРОСТИ,ГОСПОДИ!!!!

Принятия в собор 18 Apr 2017 14:23 #312

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгений wrote: крест. сломался КП-ТОЧНО НЕ чистый ПРОСТИ,ГОСПОДИ!!!!

Ох уж эти технологии Дана mind1 Не совсем понятно что написано :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 8 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:06 #313

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Иоаннв, раскрыли нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 8 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:10 #314

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Всех твоих и расскрыли!!! Папа, дочь и кот! Как хоть кота-то зовут?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:16 #315

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote: Не смущай рОбёнка ! А то папа Витя наругает! Кошка там отпадная! Мудрая и хитрая. laugh3

Андрюшка, Настя - дочь Виктора нашего?! Вполне может быть, он с детьми соборную читает. Проверила по списку, имеется такое имя :cheer:
Виктор П.: Антоний, Анастасия, Никита (дети)

Я тут маленько побурлил и получилось, что выходим на прямое, в прямом смысле, общение. Завтра встречаемся в Москве. Питерцы и заМКАДыши. Плюс еще один, чисто Московский соборянин.
Ну а чо? Долго топтацца-то?
Соберемся, так сказать, вместе...И т.д.
А про Настю-кошатницу узнал из звонка Вити, вчера.
Прикольно получилось, да?

amaze5 arrow1 njasha_00 captain

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:17 #316

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Виктор.П wrote: Да, Иоаннв, раскрыли нас.

У меня вчера мысленно возникало слово «дочь», но я себе говорила: "Да нет, это не Настя, дочка Ильи". Оказывается, дочка все-таки! Только не Ильи, а Виктора! :cheer:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 7 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:19 #317

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: А я то думала, что за папа Виктор? dance1

Санёк, я могу и в Турцию одним днем! Мне не сложно. Такого понарассказываю! Удивисси laugh2 arrow1

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:21 #318

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ечгений, тетя моя, умерла этой зимой, была в 1941 году первокурсницей техноложки, остались они почти все рыть окопы под Питером. К марту 42 года, по ее словам, в жиаых оставалось человека 3 из курса. Ей повезло, эвакуировали по Дороге Жизни, сняли с поезда где-то около Воронежа, выхаживали в местной больнице несколько месяцев, домой попала летом. А в ноябре в Нальчик вошли гитлеровские войска. Были такие доброжелатели, что грозили выдать, но Бог миловал. Потом доучилась, работала сначала в Приморье, а потом на родине, в Нальчике, была инженером на заводе Севкавэлектроприбор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 7 others thankyou

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:21 #319

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Виктор.П wrote: Да, Иоаннв, раскрыли нас.

Прости, брат. confused2 :whistle:

Принятия в собор 18 Apr 2017 15:23 #320

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Всех твоих и расскрыли!!! Папа, дочь и кот! Как хоть кота-то зовут?

Не спеши! Сказал же - прилечу, все расскажу. И пару те прибуксирую, с бородой и козлом безрогим!amaze5

Time to create page: 0.231 seconds