Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Данные мониторинга (январь 2018 г.)

Данные мониторинга 24 Jan 2018 00:48 #2

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В Украине есть часок прозапас)

Please Log in to join the conversation.

Данные мониторинга 24 Jan 2018 00:49 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Загрузил на 24-ое :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Данные мониторинга 24 Jan 2018 00:49 #4

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Точно,брат!)))про Украину
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:01 #5

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Илья , а как же мой голос?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 13 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 01:02 #6

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не буду сбивать ритм соборного Духа. Ровняюсь на московское время. Уже отметился. Был последний, а стал одним из первых. Чудесаааа :cheer:

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:06 #7

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Наталья Камчатка wrote: Илья , а как же мой голос?

Наташа, попробуй еще раз, я обнулил результаты.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 01:12 #8

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Илья, пришел с работы чуть живой, рухнул и вот только проснулся, а тут голосование. Я утром в 6 успел только 1й и 2й день , а 3й и 4й намеревался вечером, но, блин, проспал. В общем, 1 и 2 я отметил, а 3 и 4 нет, но читать буду сейчас - надеюсь для области вечности, куда отсылаются наши молитвы, не играет большой роли - до полуночи или после amaze5
Благодарю за крест, не по сеньке шапка, по крайней мере, пока, но все в наших руках :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:15 #9

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья , дорогой , может я что то не так делаю , но у меня написано : " Только авторизованные пользователи могут проходить этот опрос." Что мне еще нажать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь and this user have 11 others thankyou

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:24 #10

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Без понятия :-?
Что-то с авторизацией. Попробуй выйти с форума и зайти еще раз.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь and this user have 15 others thankyou

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:35 #11

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси , Господи , Илья , все получилось Благодарю за внимание и терпение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Данные мониторинга 24 Jan 2018 01:39 #12

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу!!! :woohoo: arrow1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Данные мониторинга 24 Jan 2018 08:50 #13

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573
Я вчера - 23.01 не отметилась. Вчера все 4 , а сегодня уже увидела новую функцию.Так что честно ко вчерашим дням еще по 1 плюсику можно прибавить. Сегодня уже отметила все денечки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Данные мониторинга 24 Jan 2018 09:09 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Марина Д wrote: Я вчера - 23.01 не отметилась. Вчера все 4 , а сегодня уже увидела новую функцию.Так что честно ко вчерашим дням еще по 1 плюсику можно прибавить. Сегодня уже отметила все денечки.

Спаси Христос, Марина, накинул по единичке в общий зачет :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 15 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 09:14 #15

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
а мои единички тоже за вчерашний день надо прибавить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 09:19 #16

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
И моих 4 дня прибавьте, я не отметилась вечером
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 09:23 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
И мои, четыре вчера, сегодня в 6,00 три, вечером четвертый.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 09:36 #18

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
+ 3 ко всем :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 10:12 #19

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
24 в 8 московского все 4 дня , плюс молитву читала о болящих. За 24 на мониторинге отметилась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 10:14 #20

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Илья, я за 23 не отметилась. Я читала утром - 2дня плюс молитву за болящих Вечером читала -3,4. Пожалуйста, отметьте !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Данные мониторинга (январь 2018 г.) 24 Jan 2018 10:24 #21

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Н. wrote: Илья, я за 23 не отметилась. Я читала утром - 2дня плюс молитву за болящих Вечером читала -3,4. Пожалуйста, отметьте !

++++
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.232 seconds