Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 03:52 #321

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Действительно путь не лёгок, борьба с каждым днём набирает обороты. Любовь ко всему сущему
становится единственной целью, спасением от творящегося безумия.
Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 03:59 #322

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
:heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 07:30 #323

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ничего не поделаешь, такова специфика нашей миссии. Каждое новое откровение заряжено мощнейшим благодатным светом, сладким как мед, но отравляющим жизнь всякому, кто его вкушает. Здесь вам и Рай, и Сион, и Эдем, и Святая Русь во плоти. Ибо происходит реальное соединение земли с небом. Однако Агнец Божий не потерпит ни одного темного пятнышка, ни одной лукавинки. Поэтому вместе с энергией целого в Собор изливается чаша гнева, уничтожающая на корню бесовские твердыни и престолы сатанинские возведённые в сердцах твоих близких и тебе самом. А так да, хорошо сидеть в кустах и лелеять своих бесиков, оберегая их от света Божиего. Сатане это и нужно, чтоб всё было гуманно и по-человечески. Ну а мы сгораем, переплавляемся в огне цельного вина Агнца и растем дальше.

«Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?» (Зах. 5:12).

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 13:05 #324

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 15:45 #325

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Спаси Христос,Илья! njasha_01 Идём дальше с Богом и к Богу! :heart: Чем мочить будем, Книгой по башке? amaze5
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 16:25 #326

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Кстати о Книге, сейчас позвонили со СДЭК и сказали, что доставить не смогли, ФСО не пускают курьеров и сами не берут. Сказал пусть оформляют возврат. Это они все это время пытались доставить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 16:53 #327

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Спаси Христос , Илья!
Fleur-de-lis
Слава .Господи долготерпению Твоему
Сподоби пройти Путь до конца ,
Служением принося Победы новые
ко Святому Престолу Твоему
устрояя Град Небесный
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Молитвами
Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
Попечением Святых верховных апостол Петра и Павла
Действием святаго Воинства Небеснаго Архангел Михаила и Гавриила
и фимиамом молитвенным святаго народа Божия
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 17:00 #328

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!

Подумалось, что, если царство 5-го зверя строили на основе подмены Премудрости Божией на мудрость сатанинскую и стяжание благодати подменили стяжанием материальных благ, то может следует разрушить существующую финансовую систему, которая уже и так еле дышит, и главное материалистическую идеологию, стоящую в ее главе?
Не зря ведь опять речь идет о возрождении СССР-2

Если посмотреть на карту неба, то увидим, что восходящий узел, что есть как бы стрелка часов, сейчас находится в знаке Тельца и здесь же Уран, планета перемен и выбора. Уран перестал петлять, идет прямо, набирает скорость, пора делать выбор, менять то, что мы считаем основой для себя. А если жертвовать, то не ради денег, а ради Царствия Небесного

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 17:03 #329

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 21:39 #330

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Богу наверное нужно...

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 21:58 #331

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 22:17 #332

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси, Господи, Илья за видео!
Нам необходимо предоставить Богу новый цивилизационный проект, охватывающий все сферы жизни, преводящий ко Творцу.
Цель - это возникновение нового человека пророка, священника, царя;
Новых людей - царственное священство.
Речь идёт об отзеркаливании проекта зверя .
Предположительно:
1.Духовность (вертикаль, верх)
У них цифровизация (циф.фашизм).
У нас Слово. Точка отсчёта догмат о Пресвятой Троице . Домостроительство Богочеловнческого Царства Пресвятой Троицы.
2. Культура, традиции (вертикаль низ, корни)
У них культ тела, искажение истории и тд.
У нас возникновение новой культуры духа,базирующейся на истине и возвращение к корням, обличение лжи. Кристаллизация истории через призму истины.
3.Экон.(Хозяйствование)
У них отмена денег как таковых, цифровые деньги .
У нас Экономика благодарения, которая постепенно приведет к отмене денег.
Этапы : посвящение всех дел Богу,
Товарообмен с духовной выгодой,
Переход на землю, разрастание соборности людей.
4. Образование.
У них образование, превращающее людей в роботов, неспособных думать.
У нас образование с новыми пророческими школами с истинными знаниями и науками .
5.Экология. Уних уничтожение расхищение природных ресурсов у нас бережное отношение. Возврат к натуральным продуктам.Экологическое топливо. Новое взаимоотношение человека с природой.
6. Целительство .
У них техногенная медицина, кабала людей.
У нас:
Духовное целительство Налаживание духовных каналов.Восстановление связи с Творцом, отсечение не нужных
каналов.
Целительство души. Блокировка негативных воздействий на человека посредством правильного построения молитвы и построение духовного щита, позволяющего сохранять здоровье. Использование психологических знаний о душе.
Целительство тела.(причастие, святое масло, вода лечение травами)
Возникновение новых целительных практик.
7. Воинство. У них договорная, наемная.
У нас очищение армии.
Новое воинство Свято -русское царственное священство, которое станет верными воинами Царя грядущего.
8.Домоустроение.
У них разрушение семьи.Трансгендерные традиции.
У нас традиционные православные семьи. Созидание родовых имений.
В результате воплощения новых башен Свято-русского царства предполагается три этапа:
Становление, развитие, завершение( исход).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 22:46 #333

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Спаси Христос, Илья!

Подумалось, что, если царство 5-го зверя строили на основе подмены Премудрости Божией на мудрость сатанинскую и стяжание благодати подменили стяжанием материальных благ, то может следует разрушить существующую финансовую систему, которая уже и так еле дышит, и главное материалистическую идеологию, стоящую в ее главе?
Не зря ведь опять речь идет о возрождении СССР-2

Если посмотреть на карту неба, то увидим, что восходящий узел, что есть как бы стрелка часов, сейчас находится в знаке Тельца и здесь же Уран, планета перемен и выбора. Уран перестал петлять, идет прямо, набирает скорость, пора делать выбор, менять то, что мы считаем основой для себя. А если жертвовать, то не ради денег, а ради Царствия Небесного

:point_up_2:
Лена , спасибо за интересное сообщение .
Системы финансово-политические будут другими , построенными на энергии доверий к народу Агнца Божьего .
Почта России работает по новому сценарию свободы финансов , в дипломатических отношениях между отделениями по Вертикали . Меркурий в знаке Водолей на юго-Востоке в созвездии Козерог.
njasha_00
Слава Богу !

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 22:56 #334

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Слова-то какие!.. Иудеи остаются народом Бога, но связаны сатаной.
Ничей голос не отзовется радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклинающие, способные разбудить сегодня... Кракена!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 23:03 #335

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 23:50 #336

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Плачет Иуда, ворота его распались, почернели на земле, и вопль поднимается в Иерусалиме.
Иеремия 14 глава
И пришли Иуда и братья его в дом Иосифа, который был ещё дома, и пали пред ним на землю.
15 Иосиф сказал им: что это вы сделали? разве вы не знали, что такой человек, как я, конечно, угадает?
16 Иуда сказал: что нам сказать господину нашему? что говорить? чем оправдываться? Бог нашёл неправду рабов твоих; вот, мы рабы господину нашему, и мы, и тот, в чьих руках нашлась чаша.
17 Но Иосиф сказал: нет, я этого не сделаю; тот, в чьих руках нашлась чаша, будет мне рабом, а вы пойдите с миром к отцу вашему.
Бытие 44 глава

Разве Ты совсем отверг Иуду? Разве душе Твоей опротивел Сион? Для чего поразил нас так, что нет нам исцеления? Ждём мира, и ничего доброго нет; ждём времени исцеления, и вот ужасы.
20 Сознаём, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою.
21 Не отрини нас ради имени Твоего; не унижай престола славы Твоей: вспомни, не разрушай завета Твоего с нами.

Иеремия 14 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 16 Feb 2023 23:54 #337

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В те дни Иуда будет спасён и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь — оправдание наше!»
17 Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева,
18 и у священников-левитов не будет недостатка в муже пред лицом Моим, во все дни возносящем всесожжение и сожигающем приношения и совершающем жертвы.

Иеремия 33 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 00:11 #338

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
Осия 6 глава
В доме Израиля Я вижу ужасное; там блудодеяние у Ефрема, осквернился Израиль.
11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего.
Осия 6 глава

Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лёг, как лев и как львица: кто поднимет его?
Бытие 49:9
Не отойдёт скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Бытие 49:10

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 00:29 #339

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Быт 49:1−2. И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что́ будет с вами в грядущие дни;
сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.

Иосиф — отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною, огорчали его, и стреляли, и враждовали на него стрельцы, но твёрд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.

Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.

и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
Бытие 49 глава

4. Собор Отрасли и Суды Божии 17 Feb 2023 00:37 #340

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Спаси Христос , Илья!
Fleur-de-lis
Слава .Господи долготерпению Твоему
Сподоби пройти Путь до конца ,
Служением принося Победы новые
ко Святому Престолу Твоему
устрояя Град Небесный
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Молитвами
Пресвятой Владычицы нашей Богородицы
Попечением Святых верховных апостол Петра и Павла
Действием святаго Воинства Небеснаго Архангел Михаила и Гавриила
и фимиамом молитвенным святаго народа Божия
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray:

Спаси Бог, Илья за видео солидарностью в Соборе Отрасли !
:1: :old_key:

Time to create page: 0.207 seconds