Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Bella Ciao

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:01 #81

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Я не говорила только Инга)) просто твой стих мне понравился. О сроках я не знаю.
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:05 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536387
Нужно успеть до конца света amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:27 #83

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66817
Марина, приветствуем тебя сестричка! Рады тебе в нашем соборе!obnimashki-1

Ах, как жаль, что я не успела прослушать твою первую версию, Ириш!:heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:31 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:36 #85

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Виктор у меня страничка почему-то не открылась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:39 #86

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да вот, записал на диктофон, а отправить получилось через облако мейл ру. Может у тебя его просто нет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 6 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:48 #87

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина первый раз слышу этот город, посмотрела на карте 220 км от Одессы, очень древний город. В Одессе я была много раз, на панахиде в старца Ионы на 9, 40 и годовщину. 17 ноября 2011 года принимала в Киеве возле Успенского Собора присягу на верность царю ( царский батюшка Николай из под Одессы на Крестном ходу принимал ) . Слава Богу за все !!!njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:52 #88

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Марина, здравствуй! С миром принимаем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 17:58 #89

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 503
По данной теме хочется сказать что у Ирины есть бесценные работы это отрывок из литургии ТЦ
Так горит . . .... так же хочу отметить песню Когда я устану петь это та лирика которую так хотел Максим
ты мое небо тоже
этих песен давно нет в сети но я их помню наизусть
Для меня это классика
Это те произведения искусства за которые становятся известными даже после смерти. таких музыкантов и художников много
Не знаю понятно ли выразилась
Еще хочу отметить одну композицию датированную 2015 годом она была последней спетой в ансамбле
хочу сказать что певчий это как спортсмен в своем роде нужны тренировки постоянные
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 18:00 #90

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, Марина! Рада, пополнению соборных рядов!

Добро пожаловать, Марина!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Bella Ciao 19 Nov 2020 18:14 #91

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Привет, Марина! Молодец, что вышла из засады! Будем петь вместе!:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 18:23 #92

• Марина Роктанэн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
В защиту Ирины да и всех женщин хочется сказать что чтобы музыкант или другая творческая личность создавала что то по настоящему стоящее нужны не только духовные переживания
Нужно так же исключить все энергетические удары а Ирине и голову поднять не когда на нее что то все время нападает сыпется ...
Так мне показалось не судите строго
Это мое личное мнение
не претендую на истину в последней инстанции
За всех переживаю всех люблю
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 18:35 #93

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гостей на форуме 1155 хороша тема видать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 6 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 19:02 #94

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Марина, привет! Спаси Христос!

Первый вариант скоро выложу, ну, а второй нужно собрать текст, потом собраться нам с Хатуной и всеми , кто желает присоединиться и спеть , сделать запись под гитару, это будет живая музыка.

А я люблю всякую музыку, все, что принимается душой.

Bella Ciao 19 Nov 2020 19:27 #95

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Виктор Победитель wrote: Да вот, записал на диктофон, а отправить получилось через облако мейл ру. Может у тебя его просто нет?

Виктор, отлично спел :clap:
Почти как Ира wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 19:30 #96

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

слушать желательно либо через динамики хорошие, или через наушники, что бы был объемный звук.

Bella Ciao 19 Nov 2020 19:45 #97

• Марина Роктанэн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Тоже так захотелось спеть....
А может тоже спеть эту песню
Ирина заразила
Если острое желание спеть не пройдет то схожу на студию и спою потом запишу и принесу Ире на суд
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 19:49 #98

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мариночка, рада видеть тебя в Соборе Исхода obnimashki-1

Bella Ciao 19 Nov 2020 20:12 #99

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536387

Марина Роктанэн wrote: Нужно так же исключить все энергетические удары, а Ирине и голову поднять не когда, на нее что-то все время нападает, сыпется...

Это Агнец лягается через меня. Дело не в Ире, а в женской природе как таковой. В ней отсутствует вертикаль епитрахили, есть только пояс веков. Исходя из имеющегося комплекта энергий Ира строит горизонтальные отношения, прежде, чем обрела вертикаль. Поэтому мое внутреннее царство из-за этого переворачивается. Это не нравится Агнцу и он начинает с веселым задором отбиваться копытами, пытаясь избавиться от причины, вносящий диссонанс. Вот ей и достается...

Проблема должна решиться после запуска Литургии. Энергия шесто-седьмого дня имеет полноценный формат. И природа мироздания человека созрела для её восприятия. Так что проблема отсутствия в женской природе евхаристической вертикали должна решиться. Но это будут уже не женщины…
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Bella Ciao 19 Nov 2020 20:22 #100

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Мась, а утренний вариант, у тебя остался?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds