Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эоны и Ангелы

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:13 #101

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664
Или покороче: Вечность, Время?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:21 #102

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Можно на обороте напечатать объемными буквами какой-нибудь текст. Вот только какой? Типа, «Небесный Жених» на одном и «Невеста Христова» на другом? confused1

Может быть на одном
Свят , Свят , Свят Господь Саваоф . Исполнь Небо и Земля Славы Твоея .
А на другом пока Thinking Fac :-? mind2

njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:26 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Да, какое-нибудь краткое высказывание из Священного Писания или слова молитвы.

Или по функциональному значению обозначить главную задачу потока: «Собирать в целое» и «Соединять с Вечностью»?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:27 #104

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сим Победиши!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:31 #105

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Очень круто!!!! Мне нравится:-)

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:35 #106

• Николай Подольский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может -- Да воскреснет Бог и расточатся врази Его ! sword njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:44 #107

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отправил в печать каркас второго крестика :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:44 #108

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
1- единый ... и царь един с царством, а царство с царем,
2- Целый.. Се, скиния Бога с человеками,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:45 #109

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
А может...
Премудрость Божия ,
СОФИЯ ПРЕИМЕНИТАЯ ,
спаси ны... верные рабы твоя...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 20:52 #110

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Держащий wrote: 1- единый ... и царь един с царством, а царство с царем,
2- Целый.. Се, скиния Бога с человеками,

Скинией Бога с человеками является производное от двух крестов, ибо один крест — это Бог, второй -- Человек Адам Новый.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:11 #111

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Се Жених грядет в полунощи…»
или «...вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Матф.25:6)
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:13 #112

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов wrote: «Се Жених грядет в полунощи…» Thinking Fac

:1: Отлично, теперь нужно для Креста Невесты что-нибудь в таком духе njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:16 #113

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:24 #114

• Николай Подольский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Радуйся Невеста Неневестная . или О Тебе радуется Ангельский Собор и человеческий род .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:25 #115

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:7.
«И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.» Откр. 19:8
njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:28 #116

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да воскреснет Святая Русь и расточатся
враги её, и да бежат от лица её ненавидящие Правду.

Претерпевшие до конца спасутся и Невеста, воцарившаяся над ми-
ром, едина царством своим с Женихом своим Небесным.

И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:31 #117

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Очень нравится и будет Пир! njasha_01
«И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром!» Откр. 22:17
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:36 #118

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Женя, мне тоже нравится так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 21:52 #119

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote:

Андрюха wrote: класс, а теперь по обе стороны, вырезанную бумагу с картинками наклеешь ?

Не, еще крышки надо печатать, переднюю и заднюю.

Очень классно получается. :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эоны и Ангелы 11 Sep 2019 22:31 #120

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.253 seconds