The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou
Восхвалю Землю Российскую в которой ты прорастаешь !
Боярыня Морозова ставшая впоследствии Феодорой , чем то напоминает твое творчество .
Имя и служение Богу Истины!
Будь счастлива, здорова и благополучна процветанием в Проекте Бога !
Завтра в 13.10, а обратно 19-го в 20.30.
Вчера машину подготовил, хотел ехать своим ходом...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou
Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou
По моим подсчётам матушке Раисе сороковой день выпадает 19 марта.. В этот день празднование иконБожией Матери "Благодатное Небо(14 век); Ченстоховская ;Шестоковская (18 век) Царствие Небесное матушке Раисе со сродниками!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou
Может они просто хотят тебя ""подбодрить"", а выходит у них наоборот
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Меня это убило, реально убило, душу вынуло. Я до сих пор не нашел почву, в каком-то подвешенном состоянии. Мне они снятся, я разговариваю, они все веселые, а я не нахожу места.
Да пошлет Господь твоему сердцу утешение и радость!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou
Великих дарований Чистая Дево Богомати, ты сподобилася еси:
яко родила еси плотию Единаго от Троицы, Христа жизнодавца,
во спасение душ наших.
Царствие Небесное, матушка Раиса!
И огромная благодарность, и поклон до земли,
за Илью, сыночка вашего.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou
Свят Ты единый Господи Исус Христос, Молитвами Богородицы огради и соблюди , яви всю благость Твою и многие Милости в дороге путешествующему Илье со Ангелом его Хранителем !
Покрова и Утешения от Божьей Матери, тебе дорогой наш Илья, и в твоем путешествии, и в поминальной встрече о сорокодневной разлуке с твоей матушкой Раисой! Да дарует Господь тебе и твоим усопшим любимым Свою Силу и Премудрость построить между вами каналы связи, преисполненные обоюдным утешением и радостью!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou
Да вознесут Ангелы Церкви на крыльях своих и благополучно доставят в пути шествующие пожелания Словом Собранное Воедино на всякий день и час соединенные Фаворским Светом в Царство Пресвятой Троицы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou
От мамы Наташи: Любимой и родной, Раисе Александровне!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou