Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Как решить проблему восстания рабов?

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 17:38 #21

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Да, пробили огромную брешь в наследственной памяти народа. Всё забыли. В течении нескольких поколений все люди, идущие в разрез церковному официозу уничтожались. И никто этих людей не знает, не помнит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 18:38 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
The following user(s) said Thank You: Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:20 #23

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
:1:

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:24 #24

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос!
:1: беседа!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:25 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Жалко, что записал всего-ничего, из меня просто инфа прет, сам удивляюсь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:29 #26

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарим, Илья, все резонирует по сердцу, отлично!!!!!! obnimashki-1

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:30 #27

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:35 #28

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
:1: Спаси Христос Илья ! Искренняя беседа !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:36 #29

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Жалко, что записал всего ничего, из меня просто инфа прет, сам удивляюсь.

Илья , спаси Христос ! :1: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 19:47 #30

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Спаси Бог, Илья!:heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 20:04 #31

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Эта тема навела на такие вот еще размышления: раньше когда я видела, что дети церковных родителей вырастая, чаще всего отходили от церкви, я всегда расценивала это исключительно как проблему родителей и детей (ну и влияние "мира"). Но когда выросли мои собственные дети я как-то очень остро ощутила, что дело не только и не столько в этом. Ну не видит для себя молодая энергичная душа пищи в этом "церковном болоте". И все чаще свербило внутри "что-то тут не так..."
Не могу сказать, что у моих подросших детей исключительно материальные интересы, что они все сплошь развратились под влиянием СМИ. Но и в церкви они не находят чего-то очень важного для себя, отсюда эта "пауза на подумать своими мозгами".
Удивляло только, что вот эти самые святые 20 века никто не формулировал такую проблему четко, как-то обходили они ее что ли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 20:13 #32

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
ещё, ещё, ещё :cheer:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 20:25 #33

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Илья, спасибо , так интересно было слушать, очень.
obnimashki-1 щас сидим и размышляем на эту тему дома
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Татиана and this user have 10 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 20:56 #34

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Очень круто, братья! Все слова резонируют и на душе тепло от ваших голосов!arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 21:38 #35

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Нет, поездка не была ошибкой! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 27 Jul 2020 22:53 #36

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Максим wrote: Спаси Христос, Илья!

Во Славу Божью!!!:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Как решить проблему восстания рабов? 28 Jul 2020 00:04 #37

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, Илья!
Для меня это не просто дополнение к открытому тобой,
это лекарство которое некому было не достать, не принести, не подать больному вовремя.
Господу слава! Любящему и подающему все и вся на всех уровнях. Каждому лично столько,
сколько может вместить. Благодарю родной, благодарю!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 28 Jul 2020 00:19 #38

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Как решить проблему восстания рабов? 28 Jul 2020 01:48 #39

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья что разделил с нами Радость встречи с Домом твоих родителей .
И подарил нам запись беседы с отцом .
Безконечно благодарны !
Слава Богу за все !:-)

Как решить проблему восстания рабов? 28 Jul 2020 10:27 #40

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Илья, записывай побольше таких бесед. Ведь не всем же свезло с тобой за одним столом посидетьarrow1 arrow1
А так как будто вместе были
Спаси Христос. Очередной снос матрицы
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.348 seconds