Роднусики дорогие, с Лазаревой субботой ! Счастья, любви и Божиего благословения
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou
Галина Науменко wrote: Как хорошо встречать утро Лазаревой субботы в нашем соборном цветущем саду!
Хоть, уже и не утро, но в нашем цветущем соборе - класс!!! Илья, Иринушка и все соборушки с праздником и всех
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou
Ну и в завершение темы, перепощу пару комментов с ютуба:
«Но Исус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия» (Лк. 9:62). Если кто и приходил в Проект Бога, то чего он здесь искал? Ведь с самого начала было заявлено, что вся синодальщина – есть лицемерие и ложь. Хотят внешней игрой в святость достичь Небесного Царства? Так пусть и идут в монастыри к святошам, там с утра до вечера постятся, бьют поклоны и слушают радио «Радонеж».
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить — так лечить! Любить — так любить!
Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать — так летать! Я им помашу рукой.
Вот что любит Боженька... Мы и постреляли, и уткам помахали, а эти так и будут сидеть, вцепившись в плуг, и ни вперед, и ни назад.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou
Благодарю, Брат! Мы, вроде попали в то надкусанное яблочко! И о Чудо! Оно не разлетелось на куски, а становится Целым!. В 1з97й году меня родители отправили в пионерлагерь на месяц. Там все время в столовой крутили "бременских музыкантов". И я их возненавидил тогда вместе со мсем лагерным режимом. Не понял, что там все было про то, как можно наоборот, нормально.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou
Ира, этот клип прекрасен во всех отношениях! Это настоящий рок-н-ролл!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou
А ведь пираты они те БЕДНЫЕ, у которых нет средств к существованию и они исторически вынуждены как Пугачев создавать разбойничьи сообщества .
Но их на Ура-ле победил Суворов . Относится к бунту, как временному явлению надо с уважением .
Он потому и Суворов, что суров собирает своих в полки . Он у Екатерины II был верным монархии, но служил Отечеству и при Императоре Павле.
И Россия не забудет его благочестие . Он был религиозен и даже писал Акафисты .
А история с Петром Греневым в Капитанской дочке Пушкина даёт надежду на случившееся - Царственное помилование и благополучную свадьбу с Марией Гавриловной. Гринев - благороднейший человек, оказавшейся связан чувством долга.
Там ещё много символики, стоит только прочитать краткое описание получите удовольствие от множества идей.
В нашей истории не все так просто очень много лжи я не думаю что Пугачёв был разбойником и про суворова не до конца всё ясно с его списком титулов и побед .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou
И вообще я думаю чтобы иметь представление о будущем надо как минимум знать прошлое, Которое потихонечку открывается и учиться на ошибках наших предков.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou
Я для себя историю обнулил. Познаю как-бы заново. Особенно беда с датами до середины 19 века, доверия уже не вызывают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou
Для меня тоже история нашего прошлого это большое белое пятно которое нам с Божией помощью нужно будет разукрасить достоверными историческими красками .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou
Пробудите меня!
Пробудите меня!
Пробудите меня!
Мой Бог спит!
И зачем мне любовь?
И зачем мне любовь?
И зачем мне любовь?
Во сне.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou