Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Загадка от апостола Иоанна

Загадка от апостола Иоанна 24 Jan 2019 11:23 #41

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/827
Иоанн Богослов телом находился на земле, а духом на небе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Загадка от апостола Иоанна 24 Jan 2019 14:49 #42

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Из вышесказанного соборушками, наверное, можно прийти к такому выводу ; Через трёх евангелистов, происходит собирание земного Образа Исуса Христа((т. е. Его земной природы ), посредством причастия Христовых Тайн, ( Тела и Крови Исуса Христа ) символом которых является хлеб и вино. Четвертый Евангелист Иоан Богослов является собирательным Образом. Иоанн Богослов на иконе обращает наше внимание в область Нетварного Света ( где три луча соединяются в один) , как бы указывая нам дальнейший путь познания ( причастия ) Христовых Тайн ( духовную составляющую ) . В этом наверное и есть та Тайна , которой должно открыться в конце времён !
Как то так , если ошибаюсь поправьте . .mind2 Thinking Fac njasha_04 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Загадка от апостола Иоанна 24 Jan 2019 16:09 #43

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, Николай! Только причастие умом в древности было на первом месте, поэтому звездицу на дискосе и несут впереди, только не знают, почему. А мы вышли из синодальной среды, поэтому у нас получается наоборот. Хорошо-бы, получилось до конца!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Загадка от апостола Иоанна 24 Jan 2019 22:34 #44

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Мир Всем ! obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Загадка от апостола Иоанна 24 Jan 2019 23:23 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
:pray: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.153 seconds