The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou
Илья это объяснял! Я думаю не духовно- ментально. Он положил и Солнце и Луну в пределы их. А когда говорил о Свете может быть здесь нужно преломить Светчерез 4 коленца, но троическмй Свет!!!! Я не знаю???
Подсказка: если свет, то почему первый день начинается с вечера?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 18 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь and this user have 14 others thankyou
Виктория wrote: Илья это объяснял! Я думаю не духовно- ментально. Он положил и Солнце и Луну в пределы их. А когда говорил о Свете может быть здесь нужно преломить Светчерез 4 коленца, но троическмй Свет!!!! Я не знаю???
Разве из тварной Бездны выходит нетварный Троический Свет?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou
Да, именно с вечера поэтому и невечерний свет. Я помню как ты говорил что Господь как бы выдохнул и этот выдох до сих пор продолжается. Кто- нибудь подсказываете. Свет это мироздание. Кто нибудь посмотрите и подскажите, ребята???? А почему из бездны?
Я буду ставить «спасибо» в смысле «тепло» (правильное направление мысли).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou
Как бы из внутри и во вне? Или умереть воскреснуть?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou
В первый день Господь сотворил небо и землю . Небо и землю он соединил Древом Жизни. Может быть Свет в первый день — это Древо Жизни? А с вечера — потому что, солнце восходит каждый раз при закате?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou
Информация, содержащая ответ на загадку, нигде ранее не публиковалась.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou
Подсказка в форме загадки. Четыре солнечных мышонка, умеющих бегать только прямо, выпрыгнули из норки и бросились бежать на четыре стороны. Где затаиться черному коту, чтобы поймать сразу всех четырех?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou
Бездна -- это полностью растворенная энергия (ничто). Если энергию бездны направить в бездну, то бездна и получится. 0 х 0 = 0
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 15 others thankyou