Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Адам и Ева

Адам и Ева 25 May 2022 18:53 #281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748

Виктор Победитель wrote: (не путать со сбером, мы круче! И сбер наш должник.)

И Греф пророк его )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Адам и Ева 25 May 2022 19:05 #282

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
слушай Илья, а ведь ветка "Адам и Ева" не закрытая, ничего что тут бывает информация касаемая квантовой метафизики и самой книги ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 19:15 #283

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Ты в этом смысле? :lol:
Не дрейфь, всё равно никто не поймет Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 19:35 #284

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во всех пророчествах говорится о малолюдном Иаковле. Отрок Вячеслав удивлялся, что Храм будет фактически пустой. В Писании Господь удивляется, что нет помощников. Дан охреневает, что нет никого во всем мире, на помощь Твою надеюсь, Господи! Ну и т.п. Так должно быть, да и не нужна толпа. Нужна рабочая группа.
Наши друзья – Боженька, св. София, Святые заступники, Богородица… А на земле друзей у нас не очень много. Все друзья давно в Соборе.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 19:42 #285

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если б у нас была церковь, было бы хоть какое-то духовное окормление, то никогда бы эта война не случилась. Но народы наши всеми брошенные, пастыри – как женщины и дети. У них один ответ на все вопросы: «где просто, там ангелов со сто!» Завели ситуацию в тупик и где они теперь со своей простотой лицемерной? Сидят, как мыши под веником. Дебилы, б.. (с)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 19:54 #286

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:03 #287

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
посвящённые поймут, раздербанят, и отзеркалят
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:10 #288

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Андрюха, замолчи свой рот, не порть людям праздник, а то я тебя сам отзеркалю :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:11 #289

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…

Надо амнистию в Тульской области, а то меня там хлопнули на штраф за "без маски" laugh2
Я правда не платил нифига amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:16 #290

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Адам и Ева 25 May 2022 20:17 #291

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Власть по ходу тоже готовится к выходу книги, а всех собак спустят на патриархийцев. А шо? Это же они зраду проморгали, какого легли под Шваба вместе со всей толпой. Власть опять же оставили без зоркого окормления… 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:18 #292

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов wrote: По пути :grimacing:

Шашлык есть жизнь, путь и истина! wall1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:24 #293

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:24 #294

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Магдак пусть откроют laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:26 #295

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все надо запреты убирать, во всех сферах и по всей стране, ковчег исхода всё таки, "ёл пал"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:27 #296

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Алена wrote:

Алена, что за детский сад?

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 20:42 #297

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это был проект 2014-го года, когда вся эта хрень началась. Если б нам дали зеленый свет, то вся территория наших народов обросла бы трапезными. Мы бы стали общаться, установились бы связи и ни о какой войне не могло быть и речи. Но синодалюшки сделали всё, чтобы стравить два православных народа. А теперь помалкивают. Но отвечать придётся.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 21:08 #298

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…

Сегодня прочитал эту новость.) Хорошо описал, в учебниках истории читать будут, если дойдет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 21:24 #299

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну раз не дали те, кто командует светофором, посветим главным источником. А то светофор это, в общем то, люцифер и есть. Главный Источник, надеюсь не откажет? А то для чего мы все ещё живы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 25 May 2022 21:30 #300

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дорогою ценою дается нам этот свет главного семафора, но не дороже, чем посветил Он Сам.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds