The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
Из рассказа м.Ефросиньи Св.Александр Невский
действием
Тетраморф ( тетрадь)
в Горном предместье с Премудростью
посылает на Землю посланника
Икону Св.Меркурий Чудотворец ,
Где двое или трое Богородицей собирает Господь .
1. НОД и Фёдоров.
2. Губернатор Воронежской Области и «его узбеки».
3. Репатриация традиционалистов из Европы.
4. ЧОП «Северный человек».
5. Голосование в Федерации бокса РФ.
6. Магомед Исмаилов в подкасте у Дрозда. Угарно, например.
The following user(s) said Thank You: Татьяна, Александр Вербовский, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова
Видно, что она вообще не вкуривает, что происходит. Это какой то шухер, а что именно фиг знает.Это перехват управления такую чушь несёт, у них нет ни одного решения, один только шухер.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, iiiiii, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Что интересно, генерал признаёт существование Творца и духовных иерархий, ссылаясь на Дионисия Ареопагита. У него свой центр. Короче, очень любопытно
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
Спасибо, Лариса. Очень сильное слово. И оно действительно от Первого лица Троицы. Просто чувствую это. Второй раз пересматриваю ролик и со всем согласен эмоционально и интеллектуально. Я только у Ильи такой уровень воздействия на меня имел. Кстати, в телефонном звонке сыну я обратил внимание на то, что акцент переносится на Бога Отца. Сын удивился, но я ещё раз подтвердил.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова