Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 14 Feb 2021 16:24 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536428
Труба Дня Первого
Сердце. Земля под застройку («корни»)
Таргет группа: лжесвященники и жрецы Вавилона.
Проблема: привязка территорий к Бездне (мавзолей).
Действие: изгнание из Храма Агнца.

Первый Ангел вострубил и вот Агнец разорвал цепи лжепастырей Вавилона, приковавшие Его к Бездне. И сковал Он льдом и стужей землю тех, кто скововывал Его; и предал огню творивших нечестивые времена. И сдеалось их бытие кровью. И корни деревьев их и зеленой травы их засохли; и третья часть всего созданного ими сгорела, и все их замыслы преданы льду и пламени.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 23 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 14 Feb 2021 16:25 #22

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чаша Дня Первого
Сотворение внешнего времени Народа Божьего
Проблема: фундамент на уполовиненном потоке.
Действие: изгнание врагов из Храма Агнца.

Пошел Первый Ангел и вылил чашу свою на землю лжецарей Вавилона и внезапно вошел в Храм Свой Господь. И явлена была правда, и возникла страна в один день. И сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 21 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 16:26 #23

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Победа Дня Первого
Сотворение целостного массива времени для возведения Имени Бога
Проблема: человеческие жертвоприношения (аборты).
Действие: изгнание из Храма Агнца.

Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Да придет кровь возмездия на головы жрецов и лжепастырей Вавилона, творящих беззакония, как в ведении, так и в неведении, за все жертвы, принесенные богам Вавилона, за кровь распятой Вселенной, кровь младенцев и души невинно убиенных. И вошел Агнец Божий в землю сердец Вавилона, и изгнал теплохладных, победил жестокосердных, сотворил суд над поклоняющимися зверю и воздал возмездие. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 24 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 16:30 #24

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот! А вы как думали?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 16:42 #25

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, во век веков. Аминь!

Захват территорий 14 Feb 2021 16:43 #26

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Эхх ты !!! Силища какая !!! sword Fleur-de-lis :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 16:45 #27

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Блоки нужно разместить в табличку 7х7, тогда станут понятны многие важные нюансы, собирающие картинку в целое.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 16:59 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По вертикали - семь, от земли-травы до воздух- бытие вселенной; по горизонтали - печати, трубы, чаши, победы, дары, духовные силы? А что седьмое?
Или другая таблица?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 17:00 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
:1: :blush:
Да, пока рабочая таблица 7х4. По горизонтали основных четыре: печати, трубы, чаши и победы. Все остальное это подсказки, которые в непосредственно в священнодействии не принимают участия, но присутствуют в уже имеющихся текстах.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 17:01 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда что седьмое по горизонтали?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 17:15 #31

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66817

Николай Подольский wrote: Эхх ты !!! Силища какая !!! sword Fleur-de-lis :prorok:

Спаси Бог, Илья! Сила мощнейшая! Слава Тебе Господи, Слава, Тебе!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 17:35 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829

Виктор Победитель wrote: Тогда что седьмое по горизонтали?

Седьмое -- это область Самого Бога, Его Воля, решения, действия. Вся табличка собранная в целое это как бы Он и есть (куб, четыри стены, Тетраграмматон).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 17:43 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
7х4=28, это первый наш месяц. А их вообще двенадцать :grimacing:
Но сейчас об этом лучше не думать :joy:
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 25 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:05 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Женя! Мы тогда в седьмую колонку запишем фактические результаты и будем за них Бога благодарить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:11 #35

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:16 #36

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
sword sword sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:21 #37

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
:muscle: :1:
Сильно. Спаси Христос Илья.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:27 #38

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84638
Спаси Христос, Илья! Мощно!:muscle: Теперь кирдык вавилону проклятому!sword!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 14 Feb 2021 18:41 #39

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
как я понял, весь этот захват происходит пока внутри человеков, будет переосмысление и отказ от старых институтов развлечений, пропаганды и управления
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 14 Feb 2021 18:45 #40

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Теперь кирдык вавилону проклятому!sword!

Нужно еще три дня прописать, а потом разобраться, как на практике мистика привязывается к территории.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Time to create page: 0.176 seconds