Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Сон о престоле зверя

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 13:37 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Святый Владыка, не позволяй слугам зверя воровать наше Время! Благодарю родные за поддержку!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 14:41 #22

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Родные, спаси и сохрани всех вас Христос от козней злохитрого :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 14:54 #23

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, помощи Божьей тебе!

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 15:09 #24

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Марина пишет: Родные, спаси и сохрани всех вас Христос от козней злохитрого :pray:

Аминь.:pray: Святый Боже,пошли помощь Твою Виктору и всем соборянам нуждающимся в Твоей незамедлительной защите. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 17:44 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юля Русская wrote: Витя, помощи Божьей тебе!

:pray:

Борьба Престолов — высшие ступени просвещений .
ПРП. Фёдор Стратилат. !:alpinist:

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 18:12 #26

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Практический совет для Виктора . Нанять адвоката . Найти его по компьютеру с указанием проблемы . Деньги вперёд .
Они знают как действовать в любых ситуациях .

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 18:23 #27

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Ночью на работе на полчасика Кимарнул в спальнике машины увидел как бы сон : маленькие рожи псов или ещё кого-то Они кусали мою руку А я Экспериментировал читал разные молитвы и смотрел на какие они реагируют конечно реакция была разная но на какие-то молитвы больше какие-то меньше мне это даже стало нравится Думаю эксперимент удался рация была сильная на символ веры
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 20:09 #28

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61867
Помоги, Господи, р.т. Виктору!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 22:21 #29

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Виктор Победитель wrote: Позавчера дочка нашла в почтовом ящике две бумаги: приглашение на оформление пенсии и в следственный комитет на допрос. На допрос пойду завтра утром. Помолитесь за меня, если чё.

Господи, спаси и сохрани Виктора!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сон о престоле зверя 11 Feb 2021 23:27 #30

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Молитвами Собора спаси и сохрани Виктора —здравий и
Благополучий !

Сон о престоле зверя 12 Feb 2021 00:16 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Всем братиям и сестрам, покрова Матушки нашей Богородицы.
Помощи Божией, родные.
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Сон о престоле зверя 12 Feb 2021 11:47 #32

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Пресвятая Богородица,Спаси и укрой р.Б.Виктора под своим покровом!Господи помого.:pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Сон о престоле зверя 12 Feb 2021 18:53 #33

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Все под контролем, прорвемся! Ежели с нами Бог, то кто против нас?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Сон о престоле зверя 14 Feb 2021 09:37 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536428
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Сон о престоле зверя 14 Feb 2021 10:37 #35

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.211 seconds