Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 03:36 #281

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Вопрос: У нас будет возможность продолжить работу, (о первых шести эонах), начатую в теме Апокрифы?

Материал, который я выложил в постах, нужен мне для этой работы, как строителю кирпичи.
Выбирать средства и инструменты необходимые для работы, это дело того кто делает работу, а не дело сторонних наблюдателей.

Кстати -- строй площадку, от зевак, женщин и детей, мы просим освободить (оградить).

Судить о конечной работе (которой нет) по стройматериалу на строй площадке(?) -- это по крайней мере -- не верно. ))

А закончим работу -- ваше право "оценивать качество".

Повторяю свой вопрос: Работать дадите?

Да? Нет?

..................................................

Арго. Ансамбль "Иверия"
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 04:33 #282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мы пошли дальше. Если наша работа не твоя, то площадку, стройматериал и технику ищи сам. Наших детей и женщин не надо трогать. Мы свми решим, где кому быть. Желаю успехов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 06:18 #283

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Потрясающая назойливость и наглость.Стройплощадку ему подавай,наверно отовсюду гонят решил здесь пристроиться.
Охренеть
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 08:12 #284

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
"Материал, который я выложил в постах, нужен мне для этой работы, как строителю кирпичи.
Выбирать средства и инструменты необходимые для работы, это дело того кто делает работу, а не дело сторонних наблюдателей."pilulkin-1 pilulkin-2 wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 08:16 #285

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
С праздничными святыми днями, Илья, Ириночка, все мои родные соборушки!!!!!
Помоги Господи, капитану нашего корабля Илье.
И вас с праздником, гости дорогие. Нескромный вопрос: а не надоели ли вам хозяева???????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 12:54 #286

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"А что, у вас еще что-нибудь осталось?":heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 12:56 #287

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 16:35 #288

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3901
Пусть Христов Мир пребудет меж вами.

Тут мое имя склонялось и так , и сяк.
Поэтому, вероятно, нелишне будет и следующее:

1. Я – Васильевич и хочу остаться им.

2.

31 июл. 2018 г., 22:49
С.:
Приветствую, тебя!
Просьба к тебе и, одновременно, предложение:
нельзя ли было бы организовать в твоем соборе обсуждение (с моим присутствием и с общего согласия) моего комментария к Евхаристии, -
я бы понял, где что непонятно изложено, и, может быть, чтО новое для меня бы открылось;
и твоим соборушкам -- опыт трезвого рассуждения: все равно, когда если выйдут на проповедь, рано или поздно они столкнутся с подобным...

1 авг. 2018 г., 06:47
И.:
Привет, Сергей!
Ну, попробуй, только народ не любит читать длинные тексты )
Проповедь начнется через открытие силы, без мистики слова -- просто слова

чт, 2 авг. 2018 г., 09:05
С.:
Думается, "просто" мистика только усугубит состояние.
Нужно кардинальное, преобразующее бытийные основания человека действие Святого Духа и последующая соответствующая верность человеков...

….
пт, 3 авг. 2018 г., 23:00
С.:
Спасибо тебе, друг мой!
Надеюсь, я услышал все, что мне предстояло услышать.
По возможности не удаляй мою учетную запись, может, Бог даст, еще когда пригодится.

19 авг. 2018 г., 13:02
С.:
С радостью Преображения!
Написалась молитва. www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005c/00012161.htm
Можно у тебя попиариться? )

20 авг. 2018 г., 11:00
И.:
С Праздником! Ну, это ты сам решай )

пн, 20 авг. 2018 г., 11:37
С.:
Хорошо, пасиб!

Тут два связанных момента:
1. я никак не хочу нарушать мира в соборе,
2. и как сам ты говорил, для более или менее адекватного восприятия слов о Пресвятой Троице нужно внутреннее преображение, никакие внешние, даже как бы чудесные события силы, здесь бессильны. Нужно преображающее пришествие Святого Духа. Без этого все слова не будут иметь силы. Ну и проч...
А вот молчать у меня никак не получается, может и капля подточит камень, в том числе и мой )

2 нояб. 2018 г., 22:04
С.:
Друг мой!
Это, ты там давай держись.... )))
И ты прости меня, за "тайные мои".
У меня большое желание двух желаний: чтобы … вернулась в Проект, и чтобы ты меня понял так, как я понимаю и слышу тебя.
Может и я тебя лучше услышу и пойму.

====
Да прославится во всем Имя Твое великолепное, Отца, и Сына, и Святого Духа.
Благодарю Тебя, Владыка, за то, что Ты есть!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 16:55 #289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Сергей, ты мне друг, но Истина дороже. Я ждал от тебя, что ты подгонишь концентрат чистого порошка. Но ты его стал бодяжить еще больше... :sarcastic: Так не пойдет. Мне это мешает и вредит работе. Я нахожусь в предельно жестких условиях, меня уже не мочат, а убивают. Так что времени на эксперименты не осталось. На гору восходят в одиночку :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 17:29 #290

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, ну не получается у тебя зажигать словом. Ну смирись с этим! Мы давно приняли, что Илья единственный, кто находит путь восхождения. А у нас только выбор: идти за Пророком в одной связке, а там, перефразируя слова поэта - лучше быть хмурым и злым, но молча идти, не забывая при этом тех, кто с тобой в связке; но не скулить и не ныть; либо искать свой собственный маршрут на вершину. Там, если даст Бог, и встретимся. Сделай свой выбор, наконец, Сергей Васильевич!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 18:31 #291

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: . На гору восходят в одиночку :alpinist:

Но восхождение засчитывается всей команде (так у альпинистов-высотников, которые работают на горе выше 7000 м.) Главное всей команде выкладываться по полной (на установке промежуточных лагерей) для восхождения хотя бы одного! arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 10 Jan 2019 21:58 #292

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Ну вот и ладненько с этими "строителями"))))))...решение Ильи и соборян само все определило!!! слава Христу!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 16:33 #293

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил! Ау!!!

Миша, страсти случившиеся 9го января, видимо в память о "Кровавом воскресенье" 1905г. -- еще не повод нам с тобой не работать.

Давай, выходи на связь!
The following user(s) said Thank You: Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 17:35 #294

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип wrote: Михаил! Ау!!!

The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 17:54 #295

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3901
Друзья мои! Раз уж вы сказали последнее слово, скажу и я.
Буду откровенен (уж позвольте мне это, хотя и теперь не до конца…), потому что я все это время себя сдерживал, чтобы как бы не обидеть и, главное, не навредить , и потому пытался говорить то и так, чтобы говоримое хотя б отчасти было воспринято и хоть чуточку вместилось…

1. Илья, я очень благодарен тебе, как я уже не раз и не два раза говорил, за то, что ты ИДЕШЬ. Владыка через тебя мне показал пару-тройку ключевых для меня моментов, без которых у меня был тупик или не тот проулок. Плюс, по ходу нашего обмена, очного и заочного, было несколько хороших указок: я их все помню…
2. Я тебе уже говорил как-то, повторю и сейчас: несколько лет назад ты меня мягко вытолкнул из своей области на Логослове, из своего собора. И я очень тебе за то благодарен, это было продуктивно для меня и необходимо: я получил от этого незаменимую пользу. Сейчас произошло подобное и тоже, как сегодня оказалось, к продуктивному результату.
3. Собственно, я приходил за тобой… Верю и надеюсь, что Владыка по исполнении времени и это управит.
4. Ну, а на гору каждый сам выбирает, как восходить: или один, или вдвоем, или еще как-то, – в зависимости от условий, выбора и возможностей или еще чего-то. И в зависимости от выбора – свои сложности и препятствия, но и свои цели и венцы.
Мне мой друг где-то в середине 90-х в шутку говорил: за тобой бегают откровения, как за мной кредиторы. Это я вот к чему: где-то тогда же я в тяжелой ситуации сделал неправильный выбор по отношению к своей жене и старшей дочери и от горя заснул: проснулся с ТАКОЙ дивной радостью: Владыка во мне эту неправильность исправил, показал мне дивность исправленного… и я лишь с великой радостью согласился с Его выбором во мне…

Присутствие Владыки всегда РАДОСТНО: ты не один, рядом с тобой Отец и Брат!
Видя на примере такое по отношению к себе, так же стремишься поступать и с ближним, которого к тебе привел/приводит Он. Рука моет руку: если сорвался – он подстрахует; а если оба полетели в пропасть, то взаимная связка зацепится меж скал, и спасет обоих!

Предложение для концентрата чистого порошка уже почти готово, как радостно оказалось сегодня.
Но выбор, естественно, - за Ним, ибо это – Его Проект, если выражаться твоими словами.
Естественно, ошибаться может любой и каждый. И к этому, по мере сил, так же надо готовиться.

Все я умолкаю и, можно сказать, ухожу, ибо одна из самых больших неприятностей – быть неприятностью для другого. Сам не люблю и другим стараюсь не причинять.

Надеюсь на чудо: или во мне внутри, или в тебе.
Виктор, Витя – до встречи! У каждого - свой Дар от Владыки.

С Радостью!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 17:55 #296

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентина, ну что Вы такое на Мишу наговариваете!?

Он же меня братом назвал.

А это ко многому обязывает..., ну, по крайней мере у нас, аргонавтов. )
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 18:52 #297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Желаю и тебе Чуда, Сергей, и вообще всем! Но сейчас мы за Ильей, геном Бога...
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 19:08 #298

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александру- Архипу. В архиве есть ветка: Почта соборян. Там и электронку Михаила найдете. "Тет а тет" и поработайте. Так надежней будет, и ветку эту "стройматериалом" не снесете , и самих за борт не смоет. :woohoo: А нам потом результат обнародуете. Творческих полетов. arrow1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 19:35 #299

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
:relaxed: :yahoo: Валюша
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 11 Jan 2019 19:38 #300

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Истина глаголет.

Как собрать всех и никого не обидеть или задеть, все очень мнительные или сомнительные .

Time to create page: 0.199 seconds