Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Стихи

Стихи 30 Jan 2018 13:26 #61

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Спаси Христос, Егор и Ира!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Стихи 30 Jan 2018 14:03 #62

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Так,теперь получится что у нас два Гимна.Мне первый очень нравится
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Стихи 30 Jan 2018 14:47 #63

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Егор
arrow1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Стихи 30 Jan 2018 15:06 #64

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ира, а откуда черпаешь зрительные образы для клипов?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Стихи 30 Jan 2018 15:26 #65

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, ну какое то внутреннее понимание, может где и не попадаю, а иногда просто не нахожу,что хочется. Как то так.

Стихи 30 Jan 2018 16:12 #66

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я тоже предлагаю сочинить музыку для Гимна. Гимн должен быть торжественный, всепобеждающий. Господь поможет.

Стихи 30 Jan 2018 16:19 #67

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Братцы, еще раз arrow1 Слава в Вышних Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Стихи 30 Jan 2018 16:25 #68

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
УРААА!!! Ей, гряди Господи!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou

Стихи 30 Jan 2018 17:12 #69

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Егорушка родной наш какой же ты молодец.Спасибо тебеnjasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 18 others thankyou

Стихи 30 Jan 2018 18:46 #70

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Надюша, один гимн первого этапа, второй -- второго этапа возрастания нашего собора. :-) njasha_01
Егор, спаси Христос тебя, дорогой наш брат! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Стихи 30 Jan 2018 19:16 #71

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573

Егор (Георгий) wrote: arrow1 :-)
Лена, это же так - когда дает Господь,
мимо не пройдешь, а коли уж не дает,
то и сказать нечего. :-)

Так точно! Уж коли нет, так нет. Слава Богу за то, что вы, Егор и Ириша радуете нас своим творчеством. Очень красиво!
Иришенька, почему то шарфик на твоих плечах мне все время ангельские крылышки напоминает. Не сочти за лесть... Но каждый раз присматриваюсь, особенно в телефоне, где фото маленькие - точно ли шарфик? njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Стихи 30 Jan 2018 20:04 #72

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Маришка!:cheer: njasha_01 smile7

Стихи 31 Jan 2018 16:10 #73

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Спаси , Господи , Егор , братик наш дорогой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Стихи 31 Jan 2018 18:23 #74

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Егор - ты свеча собора. Это просто данность. Свеча семисвечника. В перекрестии с Ирой должно получиться увеличение даров. Будьте смелы - у тебя богатый улов. Зрительные образы Ирины тоже хороший творческий союз.

Стихи 01 Feb 2018 00:41 #75

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Будем стараться arrow1 Спаси Христос! :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Стихи 01 Feb 2018 11:16 #76

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ира, теперь я перед сном смотрю твой ролик (3 День) и когда молюсь, то доходя до этого места-плачу
Я хотела бы тебя попросить, если тебе не трудно, сделай еще пару роликов таких. Дай Бог, тебе помощи в этом творчестве! Душа просит.njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Стихи 01 Feb 2018 13:57 #77

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Мальчишка был голодный и босой ,
Давно не ел , кружилась голова.
В дверь постучав , воды он попросил ,
Но женщина выносит. .. молока!
И тот стакан --- дал силы снова жить!
Поверил он --- есть в мире доброта!

Минуло много лет ... он доктор стал.
Вперёд его жизнь потихоньку шла.
Он на обходе женщину увидел ,
Ту , что дала когда -то молока !
Она была больна , причём серьёзно !
Ей срочно операция нужна !
Он жизнь ей спас , все силы приложив ,
Живёт и побеждает доброта !..

Квитанцию к оплате принесли ,
Всю жизнь платить ! - подумала тогда ,
И взяв листок , не верила глазам !
От радости заплакала она !
Оплачен счёт !
Он рядом написал : " Оплачено стаканом молока ! "

Автор мне неизвестен
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Стихи 01 Feb 2018 16:41 #78

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573

Ира wrote: Маришка!:cheer: njasha_01 smile7

Дорогая сестричка, Иришенька! Слава, слава, слава Богу, что ты правильно поняла меня.
Я не знаю, правильно или нет, но я не то, чтобы стараюсь, у меня просто так получается. Я стараюсь в каждом человеке увидеть хорошее. Это не только соборушек касается. Я это и в магазине могу сказать или где нибудь в общественном месте - почта там или еще где нибудь. В общем, сидит женщина, делает свою работу, а мне в глаза бросается, какие красивые волосы, руки, дело в общем то, что красиво, быстр, умело. И я говорю об этом. Некоторые на мои похвалу - говорят просто :"спасибо", а некоторые пытаются во мне увидеть для чего я сказала эту похвалу. Что мне от них нужно?!"
А мне ничего не нужно. Мне хочется просто поблагодарить за хорошо выполненную работу или женщине - комплимент, без лести. Что вижу хорошее в человеке - то и говорю.
Я бы и соборушкам многим фото прокомментировала, но боюсь, не так поймут - что злые духи через меня проверяют на что нибудь. Не буду озвучивать. Мне кажется, что так меня восприняла и Иоанна... Господи, прости! Я не хочу никого обидеть!!!
А уж после комментария Н К, что во мне "бесы" сидят или что то подобное. Так я потом сутки проревела. Написала Вадику из Украины, что даже, если с Собора меня выкинут, буду читать все молитвы и продолжать повторять материалы Ильи.
Видимо, мое дело - молчать! Это еще в институте, на 5 курсе выяснилось. Я всегда всех слушала и мало говорила. Только на 5 курсе, одна девушка, вдруг всем сказала молчать, что пусть Марина скажет... Я тогда растерялась. Не поняла о чем это? Оказывается, они прислушивались к моим советам. Только я не помню, что им говорила.
Тем более, что сестренки Собора мягче, ласковее поддержат, а мудрые наши братья - конкретнее.
А мой удел - слушать!
Я всегда чувствую, как себя человек ощущает. И когда ругают, и когда болеют, и когда радуются. А уж когда детки болеют, тут всю родительскую боль ощущаю. Одно время теряла это ощущение, когда погрязла на работе - теперь возвращается.
Мои спасибки - это не просто прочитанное и галочку поставленное - это пережитое.
Простите, за многословие. Но я со всеми вами!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 19 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Стихи 01 Feb 2018 16:54 #79

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Ну вот, раскрылся еще один бутон красивой розы. На душе радостно ,что столько хороших людей собралось в Соборе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Стихи 01 Feb 2018 17:03 #80

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
njasha_01 :-) arrow1 с njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds