Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Морфиус не спит

Морфиус не спит 25 Sep 2019 06:32 #61

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Чайка wrote: Сейчас только мусульманские женщины умеют правильно себя вести с мужчинами, не спорят с ними прилюдно, подчиняются. Наши считают это слабостью и борятся за равноправие.

Это типа опять камень в мой огород? О, Боже!1f923

Дорогая Лариса, , как мне объяснил Илья, мое женское счастье заключается в том, что бы стать мужиком.:worried:

Ок, Илья, можешь больше не называть меня Мася, меня можно никак не называть, так мне будет даже легче :grin:

Please Log in to join the conversation.

Морфиус не спит 25 Sep 2019 07:26 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Привет, Никак! :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 07:42 #63

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уснул в 2, проснулся в 7, полет нормальный njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 08:22 #64

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня рожаем чин освящения :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 10:45 #65

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи помоги!

Морфиус не спит 25 Sep 2019 10:51 #66

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: Сегодня рожаем чин освящения :hatching_ch

Благополучных Родов! :pray: Ангелов в акушерок ! njasha_01 :bomb: :boom: :wine_glass:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 11:10 #67

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всё есть энергия! Так удивительно, раньше мы прорастали в области различных знаний, и я даже и представить не мог, что можно прорастать аналогичным образом, только не в информацию, а в материальные объекты. Они ведь, по сути, тоже энергия и информация. И материю так же можно (нужно) соединять логосными связями в целое, аналогично тому, как мы из тайн небесного царства собирали образ Имени Бога. Все тоже самое, только другие энергии и другие ощущения. Так все таинственно… Хотя, я опять взболтнул лишнего Zipper-mouth
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 11:24 #68

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Всем привет! Илья, ты молодец что постарался уснуть и успел выспаться , Слава Богу!Если организм мучается и никак не возможно заснуть это плохо. Если ты чувствуешь бодрость и все нормально, то конечно продолжай работать Бог в помощь тебе.

Общаясь с людьми часто можно услышать, что люди жалуются на сон, ночью невозможно уснуть и у меня такая же проблема, и мучаюсь уже давно.Днем наработаюсь,а отдыха совершенно никакого,часто засыпаю под утро, когда пора уже вставать с постели. Тоже приходится применять какое то снотворное иначе никак.
Знаю помогает на ночь перед сном выпить ложечку меда, тоже можно уснуть, мед успокаевает организм,
может это связано с нервной системой, может она дает такой сбой?Покойный родитель, так он не спал ночью, он спал днем и это у него так выработался уже режим, правда ему было 88 лет. Я уже стала думать, что мож. какое воздействие по ночам на нас производят и организм чувствует, страдает и это вполне может быть. Я смотрела видеоролики и там рассказывали, как нас по ночам так сказать"жарят", включают мощнейшую аппаратуру и она свое дело делает,особенно это чувствуют люди с сердечно сосудистыми заболеваниями, такие люди и умирают чаще всего ночью.
Ирина.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 11:26 #69

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Есть путь к спокойному, своевременному сну без алкоголя и таблеток и довольно простой и главное здоровый(но сложный для закоренелых кишкоблудов и выпивохlaugh2) . Илья твоя цель я так понимаю, трезвость и работоспособность ума главное чтобы ясно и комфортно это было, без тяги поваляться и пропустить пинту другую на ночь глядя закусив бутиком с колбасой.
Для себя решил задачу так.
Цели для формирования дисциплины:
1. Ясный ум, бодрость.
2. Режим сна 20:00 - 4:00 как солнце встает.
3. минимизация приема алко. до одного раза в неделю.
4. выносим пользу: здоровое питание, хороший, режимный сон, тяга к утренней зарядке, молитвенный настрой.
Все мы понимаем что мозг это сложная нейронная система организма человека которая нуждается в питании и заботе о себе. Но есть не менее сложный, важный орган который имеет с головным мозгом "ипостасную связь" это- живот, энтерическая нервная система, мозг в животе располагается под слизистой оболочкой и между слизистыми пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника:Brain: . Статья о том какой интересный наш животик и как он связан с мозгом как мужик с бабой или земля с небом "здесь:( econet.ru/articles/80221-mozg-v-zhivote-...o-znaniya-i-mudrosti ).
Так вот, легкий сон и бодрость без сонливости дает еда.
1. Греча, фасоль,чечевица вареные + салат( огурцы,помидоры,редис,чеснок тертый, брокколи, сельдерей, перец черный, лук репчатый, зелень, льняное масло. Хлеб. Чай, ромашка, иванчай+ однв конфетка.
Нужно помнить что сладкое и жирное, вообще любая тяжелая пища побуждает на выпивох.
Самое сложное не натереть салат и наварить гречи на неделю.
Сложность мероприятия состоит в том чтобы зафиксировать режимное питание минимум на неделю. Через неделю сильно ломает с тягой на старые привычки в питании. Нужно перетерпеть. Через две недели ты начнешь забывать как было при выпивании и тяжелой пище. Желудок перестанет гудеть, -дай колбасы жаренного и алко:wine_glass: Face Vomitin .
Кто желает, приобщайтесь, я уже встраиваюсь в такой режим.dance1 :prorok:
Бог в помощь!obnimashki-1
  • The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 11:40 #70

• ИгорьТ
    • ИгорьТ's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Короче говоря не мозгами нужно думать а животом о мозгах, мозгами о мистике и.т.д :muscle: :1: :heart:
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 12:02 #71

• ИгорьТ
    • ИгорьТ's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    А забыл самый главный плюс от дисциплины в походе в пещеру против дракона!:point_up_2:
    +50 к духовной броньке.
    +70 к интеллекту.
    +70 к урону противника.
    -60 брони противника.
    -80 ко всем статам противника
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 12:37 #72

• Андрей
    • Андрей's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 93110
    телекинезом случайно не овладел ?, как овладеешь, видос сними, посмотреть охота )))
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 13:00 #73

• Илья Тырданов
    • Away
    • Администратор
    • Администратор
    Есть вещи поинтересней :cool:
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 14:00 #74

• Галина Панкратова
    • Галина Панкратова's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 7972
    Бессоница - это мое все! Знаю четко, что средства от нее - сугубо индивидуальные. Что одному хорошо, другому - смерть. Но вот что универсально, это умеренная физическая нагрузка( и здесь каждый выбирает по себе) и отказ от медикаметозных препаратов, кстати этот глицин очень портит почки.
    А в остальном - методом тыка, и так всю оставшуюся жизнь.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 14:16 #75

• Ира
    • Ира 's Avatar
    • Visitor
    • Visitor

Лариса Чайка wrote: Ира! На вас с Ильей идет сильное колдовское воздействие. Вас хотят рассорить, убрать тебя из собора. Не поддавайся на провокации, не спорь с Ильей, будь мудрее. Братья и сестры! Давайте помолимся с земными поклонами или кто как может о здравии Ильи и Ирине. Прошу прощения, если кого огорчила!

Лариса, я не спорю с Ильей, у меня нет даже настоящего повода для настоящего спора, я доверяю Илье и очень его люблю. Но суть моей натуры невозможно изменить, во всяком случае пока, поэтому я всегда с ним играю, а он играет со мной.
    Зло, направленное на нас действительно существует и в форме колдовства так же, но я уповаю на Господа и Бога моего, иначе меня бы уже и в живых не было, так Он меня защищает и любит. А я люблю Его.
    Спаси Христос, Лариса.

Морфиус не спит 25 Sep 2019 14:34 #76

• Илья Тырданов
    • Away
    • Администратор
    • Администратор

Ира wrote: ...поэтому я всегда с ним играю, а он играет со мной.

Ты еще жива, любимая?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 14:50 #77

• Костюченко Сергей
    • Костюченко Сергей's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 3901

Илья Тырданов wrote: Спокойной ночи, малыши!

Совершенно согласен с Галиной Панкратовой ...

Час - два... ускоренной пешей ходьбы, по удобному месту, желательно ежедневно. Походу - можно работать головой.
    Эффект не сразу, но устойчивый. )
    А все эти наливки и таблетки - это мертвому припарка, в конечном счете и они перестают действовать положительно, какие они ни были.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Морфиус не спит 25 Sep 2019 14:59 #78

• Здорик Александр
    • Здорик Александр's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Смирение - лучшее лекарство для человека Fleur-de-lis

Морфиус не спит 26 Sep 2019 11:38 #79

• Андрей Д.
    • Андрей Д.'s Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Мелаксен, классная штука, пробовал, в аптеке продаётся:1:

Морфиус не спит 27 Sep 2019 00:40 #80

• Игорь
    • Игорь's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 24144
    "Неправильный мёд" лучше всех других штук. :hatching_ch :prorok:
    В аптеке не продаётся
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.205 seconds