Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 Sep 2022 19:18 #1401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Валентина М. wrote: Сохрани и укрепи, Господи, Царицу Свою Елену на всех жизненных путях-дорогах, а наипаче на Путях к Тебе возводящих! :pray:

Господи, подай скорейшего исцеление Елене!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 07 Sep 2022 19:50 #1402

• Арина
  • Арина's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2772

Александра Аксой wrote:

Валентина М. wrote: Сохрани и укрепи, Господи, Царицу Свою Елену на всех жизненных путях-дорогах, а наипаче на Путях к Тебе возводящих! :pray:

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Sep 2022 19:57 #1403

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Исусе Христе, даруй скорейшее выздоровление и исцеление р. Б. Елене.
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Sep 2022 20:12 #1404

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Светлана: Господи Исусе Христе, даруй скорейшее выздоровление и исцеление р. Б. Елене.

Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Sep 2022 22:12 #1405

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
obnimashki-1 :heart: :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 09 Sep 2022 19:31 #1406

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Здравия, Елена! Бодрости духа!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 09 Sep 2022 19:35 #1407

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про гомеопатию интересно. Был опыт общения с местным гомеопатом, фитотерапевтом, которая много полезного рассказала. Она говорила, что есть препараты, созданные, так сказать, "вручную", с использованием именно растения, вещества, а есть уже с использованием какой-то компьютерной матрицы, т.е. без самого растения или натурального вещества.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 09 Sep 2022 19:53 #1408

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65789

Арина wrote:

Александра Аксой wrote:

Аминь!:pray:

Аминь :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 06:35 #1409

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Юлия Белова wrote: Про гомеопатию интересно. Был опыт общения с местным гомеопатом, фитотерапевтом, которая много полезного рассказала. Она говорила, что есть препараты, созданные, так сказать, "вручную", с использованием именно растения, вещества, а есть уже с использованием какой-то компьютерной матрицы, т.е. без самого растения или натурального вещества.

да, технологии развивались и теперь есть возможность готовить препараты электронным способом. По-любому, даже когда готовят вручную, разводят минимальные дозы и встряхивают там уже не остается на определенном этапе ни одной молекулы вещества. Только его сила (энергия). Так что теперь это просто стало намного удобнее. Действует так же как приготовленные ручным способом если не лучше.
Есть конечно такое мнение, что все надо делать "по-старинке", но я его не разделяю. Это если провести аналогию, как если бы мы настаивали передвигаться сейчас исключительно на телеге с лошадьми и отказывались пользоваться автомобилем, самолетом и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:24 #1410

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня другая аналогия возникает. Хлебушек, испеченный руками, или распечатанный на 3д-принтере. Smiling Face Я так понимаю, что компьютерная матрица воспроизводит энергию растения, используя не это самое растение, а программу. А если это не так, а просто модернизация технологии, тогда ок, конечно я за НТП)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:28 #1411

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова wrote: У меня другая аналогия возникает. Хлебушек, испеченный руками, или распечатанный на 3д-принтере. Smiling Face Я так понимаю, что компьютерная матрица воспроизводит энергию растения, используя не это самое растение, а программу. А если это не так, а просто модернизация технологии, тогда ок, конечно я за НТП)))

Изначально берется само вещество (растение, животное, минерал, яд и т.д.), с него делается электромагнитный как бы "слепок", по этому образцу уже делается код и его включают в программу чтобы просто уже воспроизводить когда потребуется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:37 #1412

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Электромагнитный слепок можно сделать проще, если воспользоваться волшебной палочкой.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Мария Палома and this user have 3 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:37 #1413

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
" Изначально берется само вещество (растение, животное, минерал, яд и т.д.), с него делается электромагнитный как бы "слепок", по этому образцу уже делается код и его включают в программу чтобы просто уже воспроизводить когда потребуется."

:flushed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:38 #1414

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
Програмноволновая генетика и биология на основе Шестоднева Star-struck
Сейчас монополия у фармкомпаний, по этому новые направления оскверняют и не пропускают, не выгодно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:40 #1415

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
из Живаго- НЕ живое....
а зачем??? :worried:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 14:47 #1416

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: из Живаго- НЕ живое....
а зачем??? :worried:

Делать каждый рез препарат из золота, песка, яда, пчелы, паука и проч. очень трудоемко. Ну ооочень. Долгое растирание, многотысячное встряхивание, разбавление и снова встряхивание. Такой вопрос может задать только человек, не знающий как готовили раньше гомеопатические препараты. Электромагнитное копирование - быстро и удобно. Любое разведение любой силы. Нужен только исходник один раз и не надо даже убивать змейку, паучка, доставать лаву из вулкана и проч.
На лошадке живой тоже хорошо покататься-то, кто же против? Только почему мы тогда садимся в автомобили или на самолет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Инга and this user have 2 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 15:14 #1417

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
Табки которые мы больные люди пьём, тоже не живые, а некоторые их компоненты синтезированы из нефтепродуктов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина, Александр Попович

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 15:17 #1418

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Речь шла ,как раз об отличии" гомеопатии "от хим-препаратов.
И да, конечно ,-не специалист...
Потому и спрашиваю...
Гомео- от " подобный" , но неиндентичный?

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 15:36 #1419

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки,
Заболела Женя:worried:

Спаси и сохрани , Господи ,
сестру нашу Евгению .
Силою Честнаго и Животаорящего Креста,
Молитвами Богородицы и
Святаго отрока Вячеслава
и всех Святых Небесных сил попечением ,
Даруй ей и всем ,в немощи ноходящимся,
но неотступающим от служения Тебе , Господи,-
Крепости и Сил
в прохождении испытаний сих и
исЦеления чуднаго ,
во Славу Имени Твоего Святаго.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 10 Sep 2022 15:43 #1420

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
И я до кучи. 48,6
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.191 seconds