Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 07 янв 2018 09:27 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Рождеством Христовым!!! Соборянушки и все кто тянется к истине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождественская перекличка 07 янв 2018 10:24 #82

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С Рождеством Христовым!!! Дорогие , родные , соборушки! Внесла свою лепту в первую Соборную.Илья, низкий поклон тебе! Слава Господу за тебя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 11:17 #83

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ура ура ура РАБОТАЕТ !!! dance1 dance1 dance1 У нас Христос Родился !!! Это знаменательное событие !!! Благодать действительно ЕСТЬ !!! Её не с чем не спутаешь. Всех Соборян с Рождением Христа !!! Вчера почувствовал во время чтения последнего дня. И с утра встал тоже есть. Это чудо Божье. Слава Богу !!! Илья брат обнимаю и благодарю тебя за чудо Рождения Христа. Помощи Божьей тебе наш капитан и силы Божьей.

njasha_01 njasha_00 njasha_01 captain captain captain

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 13:18 #84

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всех с Рождеством Христовым !!!
Прочли все 4 дня + РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАНОН.Вычитали до 3 часов ночи.
Читалось легко.В каноне поминали Илию+Собор =ХРИСТОС.
Звонила своим маленьким, келейным,а теперь "Соборным Колоколом."
Всех домашних на уши подняла !!!

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 16:34 #85

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Спасибо Илья, спасибо всем соборянам, читал вместе с вами по московскому времени, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 16:36 #86

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, дорогой Илья!
Продолжаем Рождественскую перекличку :-) готовимся с Виктором на соборную молитву в 18:00!
Всех любим и обнимаем! Слава Исусу Христу!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 16:57 #87

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Во веки слава!
njasha_01 captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 18:26 #88

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил, спаси Христос!:-)
Женя, Витя, держитесь , ребята!
Думаю помолиться в 9.

Рождественская перекличка 07 янв 2018 19:25 #89

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Готовлюсь помолиться в 21.00 по Московскому времени. Спаси всех Христос ! Поздравляю всех соборян с Рождеством Христовым!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 19:44 #90

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Начала молиться немного позже 18,думала за два раза помолиться ,но очень легко все уложилось за один раз! Господу нашему слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 20:37 #91

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ирочка, Вадим я с вами в 21-00. С Богом!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 21:31 #92

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Встану около 23. С Богом!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 21:43 #93

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
В 23 по Москве.принял.молитва.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 23:02 #94

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Начинаю сейчас молитву!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 23:15 #95

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Помолился немножко.Кое-где были не большие трудности,а так слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 23:17 #96

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Где можно почитать или посмотреть про бегемота и левиофана?Кто они?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 23:52 #97

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, я тоже в 23 .00 по Москве помолилась (молитву первого дня) у нас 23 это уж час ночи и начался другой день, поэтому последующие дни творения надеюсь после сна прочесть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 00:28 #98

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536139
47 В пятый день Ты сказал седьмой части, в которой была собрана вода, чтобы она произвела животных, летающих и рыб, что и сделалось.
48 Вода немая и бездушная, по мановению Божию, произвела животных, чтобы все роды возвещали дивные дела Твои.
49 Тогда Ты сохранил двух животных: одно называлось бегемотом, а другое левиафаном.
50 И Ты отделил их друг от друга, потому что седьмая часть, где была собрана вода, не могла принять их вместе.
51 Бегемоту Ты дал одну часть из земли, осушенной в третий день, да обитает в ней, в которой тысячи гор.
52 Левиафану дал седьмую часть водяную, и сохранил его, чтобы он был пищею тем, кому Ты хочешь, и когда хочешь.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:03 #99

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536139
А кто такие левиафан и бегемот?

Левиафан -- типа информационного поля всего животного мира
у всех живтных как бы одна душа и много тел
у каждого вида одна душа и много тел
у собак -- одна собачья мировая душа и множество тел
и так во всем
поэтому животные не являются личностями и не имеют вечной жизни
Бегемот -- это тела всех видов животных
А левиафан -- это такое животное, которое является единой душой всех животных
левиафан живет сам по себе
тела животных, составляющие плоть бегемота, рождаются и умирают
бегемот -- это компьютеры, разбросанные по всей планете. Их дохренища, они появляются, подыхают и т.п.
а левиафан -- это подобие интернета. Он сам по себе живет. И не зависим от персональных компов. А вот компы полностью зависят от глобальной сетки. Иначе они дохлые
так же и животные, если их тело не подключено к "глобальной сети левиафана", то они дохлые, в них нет души.

Другую притчу сказал он им: животные -- суть дроны, бродящие по планете. Все они вкупе составляют тело бегемота. А левиафан -- это орбитальная станция, управляющая жизнями всех зверушек.
mind1
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Рождественская перекличка 08 янв 2018 01:10 #100

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А еще они являют суть времени внешнего и внутреннего? Любая жизнь это процесс, это последовательность изменений. Это и есть время?
Чем больше изменений, тем больше времени.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум